ID работы: 2303445

Вернулась

Гет
R
Завершён
121
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ренжи быстро бежал впереди, а Садо бежал за ним. Абарай сделал шаг вперед и наткнулся на очередную ловушку. Потолок с грохотом начал обваливаться. -Будь осторожнее, — безразлично проговорил Ясутора, на что Абарай кивнул и схватив напарника за руку, плавно перешел на мгновенный шаг. Ренжи бежал так быстро, как только мог. Ни одному из них не хотелось быть погребенными под камнями. Нужно было завершить их первоначальную цель: Спасти Рукию Кучики. И ни кто из их компании не собирался так просто сдаваться. Особенно Ренжи и Ичиго. Рукия дорога им обоим. Хоть Ичиго не так давно с ней знаком как Ренжи, но все равно Куросаки отлично с ней ладит. И он сильно ею дорожит, в принципе, как и Абарай. Ренжи тяжело вздохнул и остановился. -Вроде оторвались, — облегченно произнес лейтенант и пошел вперед, стараясь как можно быстрее перевести дыхание. Садо пошел за ним. Где-то в крепости -Блин, ну так не интересно, — потянувшись протянул Сёриша и зевнув, опять уставился в монитор. В голове парня созрел план и ухмыльнувшись, он принялся нажимать на кнопки, тем самым перестаивая коридоры. Спасательная группа № 3 Ясутора резко остановился и Ренжи врезался ему в спину. Только было лейтенант открыл рот, что бы спросить, в чем же дело, как ответ появился сам собой. Коридор перестроился на глазах, что вызвало не мало удивление со стороны ребят. Ренжи в немом вопросе тыкал пальцем в стену, которая несколько минут назад была полноценным коридором. Садо пожал плечами и пошел на право. -Мне кажется, или за нами действительно следят? — с легким раздражением отозвался Ренжи и осмотрелся. Садо кивнул и указал на камеру. Лейтенант открыл рот от удивления, но спохватившись, сразу же закрыл и вытянул руки перед собой. -Хадо № 31. Шоккахо! — на ладонях образовался красный шарик и полетел в камеру. Как только кидо достигло цели, оно создало миниатюрный взрыв, уничтожив камеру. В нос ударил неприятный запах горелого пластика и ребята поспешили поскорее убраться отсюда, что бы больше не чувствовать неприятный запах. Ренжи шел впереди и опять наткнулся на ловушку. Пол начал обвалиться. -Черта с два, — рыкнул лейтенант и схватив напарника за руку, рванул в сюнпо. Он конечно знал что тут будут ловушки как в Лос Ночес, но не столько же! У Садо создавалось впечатление, что ловушки тут через каждый метр. В принципе такое же впечатление создавалось и у Ренжи. Быстро завернув за угол, Ренжи отпустил Садо и завалился на пол, прислонившись спиной к стене. Сказать что он устал, значит нечего не сказать. Конечно выносливость у него хоть куда, но они уже больше четырех часов носятся по коридорам крепости не сбавляя темпа. И это, если честно, начало напрягать как Ренжи, так и Ясутору. Где-то в крепости -Они что, серьезно? — страшно удивился Сёриша, когда Абарай Ренжи уничтожил одну из камер, - Нет, он что, правда надеяться что тут всего одна или две камеры? Идиот! Сёриша усмехнулся и задумался. Что-что, а издеваться над людьми он любит. Поэтому из Сейрейтея его собственно и изгнали, но сейчас не об этом. Переведя задумчивый взгляд на мониторы, парень тихо вздохнул и принялся быстро нажимать на кнопки. Спасательная группа № 3 Стены за ребятами с грохотом начали закрываться. -Ты что-нибудь нажал? — отозвался Садо и оглянулся назад. Ренжи отрицательно покачал головой и схватив напарника, рванул вперед. Бежали они очень долго. Несмотря на то, что они нечего не нажимали, ловушки активировались сами по себе. И это не могло не напрягать. Ни одного прохода или комнаты, где бы они смогли скрыться, не было. Отпрыгнув достаточно далеко от активированных ловушек, Ренжи остановился и вытянул руки вперед. -Хадо № 33. Сокацуй! — с рук сорвалась волна реацу, проделав в стене огромную дыру. Схватив Абарая за локоть, Садо рванул туда. Не сказать что-то, что они там увидели их обрадовало. -Черт, что-то нам не везете, — сквозь зубы процедил Ренжи и вынул меч. Пустые обратили на них внимание и с громким рыком бросились на ребят. Абарай активировал шикай и за раз обезглавил троих пустых. Ясутора спустя несколько секунд начал помогать. Через несколько минут пустых не было. Ренжи облегченно выдохнул и довольный пошел дальше. Садо пошел следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.