ID работы: 2303445

Вернулась

Гет
R
Завершён
121
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Октавия быстро бежала впереди, а Бьякуя следовал за ней. Девушка умудрилась споткнуться о свою ногу и упала на пол, тихо матеря свою неуклюжесть. Бьякуя остановился и приподнял бровь, смотря на попытки спутницы поднять на ноги. Вздохнув, мужчина схватил Октавию за руку и резким движением поднял на ноги. -Ты руку мне оторвать хотел что-ли? — зло произнесла Шихоин и покосилась на спутника. Тот промолчал и резко сорвался вперед. Октавия в шоке посмотрела в спину Бьякуи, но взяв себя в руки, помчалась за ним. Спустя несколько секунд она снова споткнулась и упала на пол. Пол начал обваливаться. Вскочив, Октавия помчалась вперед, обгоняя Кучики. Сначала Бьякуя не понял в чем дело и оглянулся назад. Он в своей излюбленной манере слегка приподнял бровь и вздохнув, рванул в сюнпо, что в принципе сделала и Октавия. Кучики пожалел что не начал возмущаться когда его в пару с Шихоин поставили. Может и привел бы всех в шок, но пошел бы с кем-то другим. Он даже был бы рад идти с Куросаки Ичиго или с Абараем. Или с Иноуэ, от неё пользы больше. Схватив Октавию за локоть, Бьякуя помчался вперед. А Октавия и не думала что Кучики такой быстрый… Тут она вспомнила, ей кто-то рассказывал что он мастер мгновенной поступи. От этого Шихоин присвистнула. Бьякуя резко завернул за угол и отпустил Октавию. Поморщившись, девушка потерла локоть и посмотрела на Кучики. Его уже там не было. -Ты идешь, или здесь останешься? — без особого интереса поинтересовался Бьякуя уже из другого конца коридора. Октавия кивнула и поспешила догнать напарника. Где-то в крепости -А это случаем не мастер сюнпо? — задумчиво отозвался Камикото и почесал затылок. Если он прав, то помучить их не удастся, уходить будут от всего… Вздохнув, парень начал нажимать на кнопки. Спасательная группа № 4 Через несколько минут «прогулок» по однообразным коридорам, Бьякуя вывел их в какую-то комнату. Октавия только удивлялась хорошей ориентации напарника на местности. Даже в здании они еще ни разу по одному и тому же коридору не прошли. Проход за спиной с грохотом закрылся. Бьякуя обернулся и приподнял бровь, смотря на спутницу. Она примирительно подняла руки и отрицательно покачала головой. -За нами следят, — просто ответила девушка и указала на камеру, — Поверь, я нечего не нажимала. Кучики тихо вздохнул и повернулся к Октавии спиной, попутно оглядываясь. В стенах открылись проходы и оттуда полезли пустые. В частности меносы гранде. Бьякуя быстро вынул меч и активировал шикай. Волна лепестков снесла пустых и они рассыпались на духовные частицы. Где-то в крепости Камикото нахмурился и тихо выдохнул. -Шикай конечно у него прекрасный, но… — парень нахмурился и задумчиво добавил: — Он же так мне всех пустых перебьет… Спасательная группа № 4 Бьякуя спрятал меч в ножны. Октавия бегала от одной стенки к другой, пытаясь нащупать хоть что-то. Вдруг тут какой-нибудь тайный проход есть. Бьякуя вздохнул и вытянул руку перед собой. -Хадо № 33. Сокацуй, — волна разрушительной силы пронеслась в метре от Октавии и проделала дыру в стене. Девушка замерла, а затем медленно обернулась в сторону напарника. Медленно она сложила руки на груди и приподняв бровь, посмотрела на Бьякую. Мужчина ухмыльнулся и спокойно прошел в импровизированный проход. Октавия опешила и просто хлопала глазками. Это точно Бьякуя? -Ты случаем не заболел? — наигранно обеспокоенно произнесла Шихоин и остановив Кучики, положила ему руку на лоб, меряя температуру. -Нас все равно заметили, — просто отозвался Бьякуя и убрал руку напарницы со лба, — В конце концов ты бы сама это сделала. Октавия медленно кивнула и пошла вперед. Действительно, она бы указала на стенку и с ухмылкой проорала «Ломай её к чертям!». Тихо усмехнувшись своим мыслям, она не заметила ловушки и наступила на нитку. Бьякуя вздохнул и схватив Октавию, за руку помчался вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.