ID работы: 2303445

Вернулась

Гет
R
Завершён
121
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Куросаки быстро завернул за угол и поставив Иноуэ на ноги, прижался к стенке. Иноуэ повторила за ним, а мимо прохода, где прятались ребята, промчались пять человек, махающие мечами. -Ну знаешь, это уже слишком, — тихо отозвался Ичиго и выглянув из-за угла, огляделся, — Это же надо, в столовую зайти… -Куросаки-кун, а я тебе говорила, не надо туда идти, — также тихо упрекнула его Орихиме и на цыпочках пошла вперед, стараясь не издавать ни звука. Скрепя зубами, Куросаки направился за подругой. Дойдя до очередного поворота, Ичиго аккуратно выглянул из-за угла посмотрел вперед. Кивнув в сторону прохода, Ичиго направился туда. Иноуэ тихо последовала за ним. Похоже люди уже вернулись в столовую и благополучно забыли про ребят. А им это только на руку. Самое главное чтобы их сейчас не хватились и все будет нормально. Ичиго был внимателен. Ведь это он активирует ловушки, а Иноуэ только говорит что нужно быть аккуратнее. И Куросаки полностью с ней согласен. Он действительно не аккуратен и не внимателен. Спустя несколько минут ребята вышли в какую-то комнату. Скорее комната была похожа на полигон для испытаний ядерного оружия. Оглядевшись и пожав плечами Ичиго направился вперед. Яритэ сидел на камне и наблюдал за Ичиго. Усмехнувшись, он вытянул руку вперед и запустил во Временного Шинигами Сокацуем. Как и полагается, Куросаки заметил летящее в него кидо в последний момент и он бы не успел уклониться. Иноуэ быстро вытянула руки вперед и произнесла заклинание. Перед Куросаки появился щит и отразил кидо. Яритэ спрыгнул с камня и не спеша направился к ребятам. -Кто ты такой? — спросил Ичиго и схватился за рукоять Зангецу. Яритэ только ухмыльнулся и вынул меч. -А это важно? — поинтересовался мужчина и вытянул руку с мечом перед собой. — Разрушай Хакай. Меч в руке Яритэ почти не изменился. Только на конце рукояти появилась цепь, к которой был прикреплен череп. Резко отведя меч в сторону, он отправил в Ичиго волну реацу. Отразив атаку, Ичиго посмотрел на Иноуэ. -Иноуэ, поставь щит и не в коем случаем его не убирай, ясно? — Иноуэ поспешно кивнула и поставила щит. Ичиго облегченно вздохнул и перевел взгляд на противника. Куросаки резко махнул мечем и отправил в Яритэ Гетсугу. Тот легко отразил её и исчез в сюнпо. Быстро появившись у Ичиго за спиной, Яритэ замахнулся. Ичиго резко обернулся и отразил атаку. Яритэ быстро вытянул руку перед собой. -Хадо № 4. Бьякурай, — Ичиго быстро исчез в сюнпо и появился от противника в пяти метрах. Куросаки вытянул руку с мечом перед собой. -Банкай! — волна реацу окутала Куросаки и взмахнув мечем, Ичиго отогнал её. Яритэ слегка улыбнулся и исчез в сюнпо. Появившись с левой стороны от Куросаки, он замахнулся. Ичиго повернулся в его сторону, но противник исчез в сюпно и появился с правой стороны. Глаза Куросаки расширились от удивления. Яритэ пинком отбросил Куросаки в сторону. Ичиго со всего размаху врезался в стену, но взяв себя в руки, быстро поднялся на ноги. Яритэ вытянул руку перед собой и запустил в Куросаки Сокацуем. Ичиго исчез в сюнпо и появившись перед противником, нанес удар. Яритэ парировал удар и сделав несколько шагов в сторону, резко поддался вперед и замахнулся. Ичиго ушел в сторону и запустил в противника Гетсугой. Мужчина ушел в сюнпо и появился перед Куросаки, затем опять исчез и появился за спиной. Ичиго быстро развернулся, но Яритэ снова исчез в сюнпо и появившись с правой стороны, замахнулся. Меч наткнулся на щит и отбросив Куросаки в сторону, Яритэ появился перед Иноуэ. Пинком он разбил щит и ударом по лицу отбросил Иноуэ на несколько метров в сторону. Куросаки с ужасом наблюдал за этой картиной. С трудом поднявшись на ноги, Ичиго поставил ладонь перед лицом и на ладони начала собираться маска. Резко отведя руку в сторону, Ичиго исчез в сюнпо и появившись за спиной Яритэ, пинком отбросил того в сторону. Мельком глянул на Иноуэ и убедившись что особого вреда ей не причинили, Ичиго сорвался по направлению к врагу. Яритэ быстро поднялся на ноги и отразил удар. Его глаза расширились, когда Ичиго начал генерировать Гетсугу на конце лезвия. Отпрыгнув в сторону, Яритэ поставил меч перед собой, но это не помогло и его отбросило к другому концу комнаты. Быстро появившись перед Яритэ, Ичиго схватил его за воротник рубашки и прижал к стене. -Где Рукия Кучики? — его голос звучал холодно. -Ты действительно думаешь что я тебе это скажу? — ухмыльнулся Яритэ и приставил палец к плечу Куросаки, — Хода № 4. Бьякурай. Ичиго быстро исчез в сюнпо и появился с левой стороны от противника. Быстро замахнувшись, Куросаки отправил во врага Гетсугу. Он увернулся и исчез в сюнпо. Появившись за спиной Куросаки, Яритэ замахнулся. Ичиго исчез в сюнпо и появился перед противником в пяти метрах. Куросаки резко махнул мечем в сторону, том самым отправляя во врага Гетсугу. Яритэ исчез в сюнпо и появился с правой стороны от Куросаки. Быстро вытянув руку перед собой, он отправил в Ичиго Шоккахо. Временный Шинигами вытянул меч перед собой и направил в него немного реацу, «разрезая» кидо. Ичиго рванул в сюнпо и начал кружить вокруг врага. Запутать его получилось и появившись у Яритэ за спиной, Ичиго вонзил меч по рукоять в его тело. Глаза Яритэ расширились и через секунду он начало рассыпаться на духовные частицы. Ичиго облегченно вздохнул и сняв маску, появился рядом с Иноуэ. -Ты в порядке? — он присел рядом, а Иноуэ энергично закивала головой. -Куросаки-кун, твое плечо… — Орихиме указала на кровоточащую рану, а Куросаки лишь отмахнулся, говоря что это только царапина. Иноуэ силой, что не свойственно её характеру, усадила Ичиго на пол и принялась его лечить. Иноуэ быстро закончила лечение и Ичиго поднявшись на ноги, протянул ей руку. -Пошли, нужно спасти Рукию, — Ичиго улыбнулся. Иноуэ кивнула и приняла помощь друга. Где-то в крепости. -Яритэ проиграл? — удивленно произнес Сёриша, — Я не могу поверить что он проиграл… -Мне тоже не верится, — задумчиво произнес Себастьян, — Похоже мы их недооценили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.