ID работы: 2303445

Вернулась

Гет
R
Завершён
121
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я бежала вслед за Бьякуей и проклинала себя. Только я могу за раз активировать пять ловушек. Что самое интересное, по моему мнению, так это то, что Кучики не активировал ни одну ловушку. Мне стало интересно, как он это делает? За своими мыслями я не заметила очередной ловушки и активировала её… Обматерив себя, я рванула вперед, обгоняя Бьякую. Услышав его обреченный вздох, я усмехнулась и рванула в сюнпо. Как-то не хочется быть раздавленной камнем. Завернув за угол, я прислонилась спиной к стене и медленно сползла по ней, сев на пол. Рядом появился Бьякуя и сложив руки на груди, посмотрел на меня. Его бровь медленно поднималась вверх. Я глупо улыбнулась и поднявшись на ноги, бодро зашагала вперед. Чувствую, я и себя, и его в могилу сведу… Вот прям шестым чувством чую. А мое шестое чувство меня не обманывает. Почти… Закинув руки за голову, я начала оглядываться. Когда мне это уже надоело, я увидела дверь и помчалась туда. Хоть бы там была Рукия… Ан нет… Открыв дверь, я зашла внутрь и моему взору предстала довольно большая комната округлой формы. Я присвистнула и прошла в глубь комнаты. -И зачем тебе это? — устало спросил Бьякуя, стоя у выхода. Я пожала плечами и продолжила осматриваться. Вдруг тут будет много чего интересного… И я не ошиблась. В другом конце комнаты я увидела дверь и направилась туда. Открыв её, я поняла что попала в оружейную. Мне в глаза бросился меч, немного похожий на меч Рукии. -Бьякуя! Дуй сюда! — я выглянула из комнаты и посмотрела на «напарника». Тот исчез в сюнпо и появился рядом со мной. Честно говоря, Кучики немного удивился моей находке. -Оружейная? — он приподнял бровь и окинул комнату задумчивым взглядом. Я кивнула и схватив один из мечей, показала Бьякуе. -Это случаем не меч Рукии? — я еще раз оглядела меч и посмотрела на Кучики. У него глаза слегка расширились от удивления и он медленно кивнул. — Ай да я! Я улыбнулась и вышла из комнаты, повесив меч Рукии на пояс. Только я подошла к выходу, как дверь захлопнулась и там появилась стена. Я остановилась и в недоумении посмотрела на стену. Открыв рот от удивления, я ткнула пальцем в стену и повернулась к Бьякуе, не убирая пальца от стены. -Привет-привет, — посреди комнаты появился Таскэ и приветливо махнул мне рукой. Я удивленно посмотрела на Таскэ, а Кучики инстинктивно положил руку на рукоять меча. Парень улыбнулся и перевел недоверчивый взгляд на капитана. Бьякуя нахмурился и посмотрел на меня. -Э… это ты сделал? — я указала на стену, а Таскэ кивнул. — Убери тогда. Пожалуйста. -Прости, не могу, — парень улыбнулся еще шире и вынул меч, — Всегда хотел с тобой сразиться. Я быстро вытянула руку вперед и пульнула в Таскэ Сокацуем. Он с легкостью увернулся. За спиной у Таскэ появился Бьякуя и замахнулся. Таскэ блокировал удар. Я исчезла в сюнпо и появившись у него за спиной замахнулась. Противник исчез в сюнпо и появился примерно в пяти метрах от нас. -Двое на одного не честно, — пропел Таскэ и ухмыльнувшись, вытянул руку с мечем перед собой, — Пробудись Шитай… С правой стороны от него, из земли, начал собираться человек. Вот об этой его способности я не знала. Либо он недавно ею овладел, либо скрывал все это время… А человек тем временем принял более менее человеческое лицо. Мои глаза расширились от ужаса. -Санджин? — вот этого я не ожидала. Таскэ ухмыльнулся еще шире и кивнул. Я посмотрела на Бьякую. Он побледнел и, честно говоря, стал похож на привидение. Махнув рукой в сторону Бьякуи, Таскэ приказал своей марионетке прикончить его, а сам рванул в мою сторону. Таскэ быстро наносил удары один за другим и отбивать их, или уворачиваться у меня получается плохо. Он в очередной раз замахнулся и я резко рванула в сторону. Попал скотина… Плечо сильно кровоточило. Я поморщилась и отпрыгнула подальше от Таскэ. Как он предугадывает мои атаки? Моя реацу полностью скрыта и я ношусь вокруг Таскэ со скоростью сонидо, но он какого-то хера может с легкостью предугадать мои атаки. Нахмурившись, я глянула в сторону Бьякуи. Вроде пока неплохо справляется. Таскэ появился перед мной и замахнулся. Я блокировала удар и под давлением его силы, встала на одно колено. Парень усмехнулся и пинком отбросил меня в сторону. Я врезалась в стену и упала на колени, пытаясь отдышаться. Обернувшись на стену, я про себя заметила что оставила красивую вмятину после себя. Таскэ появился перед мной и опять пнул. Только на этот раз пинок был сильнее в пять или шесть раз. Я пробила собой стену и упала на пол, не в силах пошевелиться. -Уже все? — Таскэ поставил ногу мне на спину и надавил со всей силы. Либо мне показалось, либо я действительно услышала хруст. Тяжесть резко пропала и я попробовала подняться на ноги. С трудом и с помощью стены у меня это получилось. Бьякуя стоял напротив Таскэ и буравил его взглядом. Что сказать? Я опозорилась… Тихо выдохнув, я села на пол и принялась наблюдать за битвой. Бьякуя высвободил банкай и за Таскэ носились миллионы лепестков. И за эти пять минут Таскэ конкретно досталось. У него уже не было руки. А Бьякуя был цел и невредим. Лепестки начали окружать противника и образовав сферу, плотно сжались. Я оглядела комнату. Комнату это уже не напоминало… Больше было похоже на полигон для испытания ядерного оружия. Или вообще чего хуже… Я усмехнулась и посмотрела на Бьякую. К тому моменту он уже убирал меч в ножны. Тело Таскэ рассыпалось на духовные частицы. Я облегченно вздохнула и перевела взгляд на Кучики. Он просто сел рядом. Похоже, Таскэ все-таки мне что-то сломал… Будем надеяться, что с ребятами все в порядке и мы скоро найдем Рукию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.