ID работы: 2303445

Вернулась

Гет
R
Завершён
121
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

Энциклопедия Шинигами.

Настройки текста
Октавия сидела на полу, прислонившись спиной к стене и о чем-то напряженно размышляла. Бьякуя глянул на неё и усмехнувшись, достал воду из сумки. -Слушай, а ты не гей случаем? — задумчиво отозвалась девушка и посмотрела на напарника. От такого Бьякуя подавился и посмотрел на спутницу широко распахнутыми глазами. -И из чего ты вывод делала? — усмехнулся мужчина и сделал глоток из бутылки. Это ему уже не нравилось… -Ну… ты так странно смотришь на своего лейтенанта… — протянула Октавия, заставив Кучики еще раз подавиться водой. Он посмотрел на спутницу как на умалишенную. Девушка посмотрела в потолок. -Что-то ты странно отреагировал… — протянула Шихоин и хитро посмотрела на напарника. — Не уж то и правда гей? -Я тебя сейчас на мелкие кусочки порублю, — прошипел Бьякуя и приставил к горлу Октавии меч. Шихоин ухмыльнулась. -Ну если ты не гей, то докажи, — хитро улыбнулась Октавия и посмотрела Кучики прямо в глаза. -Хорошо, — усмехнулся Кучики и начал медленно сокращать расстояние между их лицами. Незаметно для Октавии, он поднял бутылку над её головой и вылил воду Октавии на голову. Девушка удивленно посмотрела на Кучики, а тот лишь усмехнулся и поднялся на ноги. -Я буду мстить, — прошептала девушка и зло посмотрела на напарника. Воду тратить она не стала и решила отомстить по хуже этого. И в милую голову Октавии пришла идея. Она хитро улыбнулась и посмотрела на Бьякую. -Ты же мне не доказал, — усмехнулась девушка, выжимая форму. Бьякуя приподнял бровь и посмотрел на спутницу. Из-за воды форма липла к телу и Октавия решила этим воспользоваться. Она начала снимать мокрую одежду. Кучики отвернулся и на всякий случай закрыл глаза рукой. Октавия быстро встала на ноги и обошла Кучики. Поняв, что месть не удастся, она одела форму и села обратно. -Что-то ты слишком умный, — пробурчала девушка и посмотрела на напарника. Тот лишь ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.