ID работы: 2303445

Вернулась

Гет
R
Завершён
121
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я шла за Бьякуей и в коем то веки начала смотреть под ноги. Это можно объяснить тем, что мне тяжело бегать, а Бьякуя сразу сказал, цитирую: «Активируешь хоть одну ловушку, я тебя спасать не буду.» Как-то так… Таскэ, скотина, мне два ребра сломал… Еще я ногу вывихнуть умудрилась и иду за Кучики очень сильно хромая. Да, я и так умею. Похоже, мои стоны отчаяния достали Кучики и он подхватил меня на руки. Я удивленно посмотрела на «напарника» и открыла рот чтобы возразить. -Заткнись и не дергайся, — раздраженно отозвался он и рванул вперед. Я устроилась поудобнее и наслаждалась моментом. Не каждый день тебя как невесту, на руках носят. Но это продлилось не долго, минуты две от силы. Бьякуя остановился и поставил меня на ноги. -Там Рукия, — я ткнула пальцем в дверь, а Бьякуя приподняв бровь, посмотрел на меня, словно говоря: «А я не знал?». Покрутив ручку, я сделала смелый вывод, что дверь закрыта. Бьякуя вздохнул и легко выбил дверь. Я заглянула в комнату. Рукия сидела на диване и в шоке смотрела на своих спасителей. -Привет-привет, — я помахала ей рукой и улыбнулась. Кучики-младшая заулыбалась и кинулась к брату. Но потом словно опомнилась и отстранилась. Бьякуя потрепал её по голове. -Возвращаемся, — спокойно отозвался капитан и вышел из комнаты. Пожав плечами, я пошла за Бьякуей. -Вы думаете я вас пропущу дальше? — усмехнулся Камикото, появившись перед нами, в буквальном смысле, из неоткуда. -Я защищу вас, а вы бегите! - я, как главный герой, сделала шаг вперед и вытащила зампакто из ножен. На меня устремились сразу три пары удивленных глаз. По телу прошлась резкая боль и я села на колени. Бьякуя приподнял бровь и вздохнув, покачал головой. От третьего лица Камикото вздохнул и посмотрел на капитана. Но на месте его уже не было. Глаза парня расширились и он исчез в сюнпо. Бьякуя появился у него на спиной и вытянув руку перед собой, отправил в Камикото Сокацуй. Противник увернулся и отпрыгнув подальше от Кучики, вытянул руку с мечем перед собой. -Подари вечные муки Куно… Вместо меча в руке появилась секира и Камикото кинулся в бой. Бьякуя блокировал атаки врага и понял, что под удар лучше не попадать. Вывод был сделан, когда Камикото попал секирой по стене и она через несколько секунд превратилась в пыль. Бьякуя появился за спиной противника и замахнулся. Камикото увернулся и сделав шаг вперед, быстро вытянул руку вперед и запустил в Бьякую Бьякураем. Кучики легко отразил атаку. -Осыпайся Сенбонзакура, — тысяча лепестков полетели в сторону противника. Камикото с легкостью уворачивался от лепестков, или просто скакал от атак капитана Кучики по коридору. Девушки уже давно ушли, чтобы не попасть под горячую руку. Камикото быстро перемещался по коридору и лепестки за ним не успевали. Вздохнув, Кучики начал направлять лепестки руками. По неосторожности, Камикото чуть не лишился руки, не заметив того, что скорость маленьких лезвий увеличилась. Противник быстро появился рядом с Бьякуей, но лепестки мгновенно снесли его с ног. Но тело Камикото исчезло и он появился впереди без единой царапины. -Я могу продолжать так хоть весь день, — ухмыльнулся парень и в его глазах заблестел озорной огонек. Кучики нахмурился и посмотрел на противника. «Скорее всего, эту технику он может использовать несколько раз…» — пронеслось в голове у капитана и он резко направил руку в сторону врага. Тысяча маленьких лезвий понеслись в сторону Камикото и окружив его, плотно сжались. -Я здесь! — парень оказался за спиной у капитана и лепестки мгновенно снесли его с ног. Он опять появился перед капитаном и приветливо помахал ему рукой. Бьякуя приподнял бровь и тихо вздохнул. -Малое дитя, ей Богу… — тихо проговорил капитан Кучики и в очередной раз махнул рукой в сторону противника. Лепестки в очередной раз окружили Камикото и плотно сжались. Парень появился с левой стороны от капитана, тяжело дыша и зажимая рану на плече. Бьякуя приподнял бровь и махнул рукой в сторону противника. Похоже, техника себя исчерпала и он больше не может ею пользоваться. Бьякуя тихо усмехнулся и начал быстро направлять лепестки на противника. Камикото отражал атаки капитана, но это выходила с трудом. Никто не может, кроме Куросаки Ичиго, отразить сразу тысячу лепестков Сенбонзакуры. Вскоре противник выдохся и тысяча маленьких лезвий устремились к нему. Окружив Камикото, лепестки плотно сжались. Капитан Кучики вытянул руку перед собой и в руке начал собираться меч. Окинув руины коридора оценивающим взглядом, капитан тихо усмехнулся, оценив масштаб сражения. После чего исчез в сюнпо, спеша догнать сестру и «напарницу». Камикото перевернулся на спину и тяжело дыша, посмотрел в потолок. -Что ж, я не думал что умру так скоро, — тихо произнес парень и слегка улыбнувшись, так же тихо продолжил, — Если бы я знал, что все вот так кончится, я бы еще вчера спрыгнул с парашютом… Но, видно, в следующий жизни… Вздохнув последний раз, Камикото закрыл глаза и его тело постепенно рассыпалось на духовные частицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.