ID работы: 2303445

Вернулась

Гет
R
Завершён
121
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я бежала за Рукией, стараясь более менее держать равновесие и не грохнутся на пол. И это, надо сказать, было сложно. Очень сложно… Я больше не могу… Мне стало плевать на боль и я просто упала на пол, лицом вниз. Ударилась хорошенько так… Нос чуть не сломала… -С тобой все хорошо? — обеспокоенно спросила Кучики и села рядом со мной. -У меня сломано два ребра, треснула кость ноги… Все отлично, — с нотками сарказма протянула я. Ну да, про ногу я преувеличила, каюсь. Рукия приподняла бровь и вздохнув, начала соображать что делать. Ну, я так думаю… Я с огромным усердием села и сдерживая стоны отчаяния, встала и пошла дальше. -Ууу… Как все запущенно… — перед мной появился Камидзу и с ухмылкой посмотрел на меня. Я фыркнула и вынула меч. — Погоди, ты со мной вот в таком состоянии драться будешь? Не, так не пойдет… Камидзу пинком откинул меня в сторону и я красиво так впечаталась в стену. Все… не могу больше… Я падаю в обморок! Эм… хотя я сомневаюсь что у меня это получится… От третьего лица Рукия бросила мимолетный взгляд на Октавию. Та лежала и не шевелилась. «Похоже вырубилась» — пронеслось в голове у Кучики и вынув зампакто из ножен, она встала в стойку. Парень ухмыльнулся и вынув меч, окинул Рукию задумчивым взглядом. Ухмылка на его лице стала еще шире и его головку посетили пошлые мысли. Присвистнув своим же мыслям, Камидзу бросился на девушку. Рукия отразила удар и отпрыгнув от противника, вытянула руку перед собой и отправила в него Сокацуй. Камидзу увернулся и исчез в сюнпо. Появившись у неё за спиной, он пинком отбросил Рукию в сторону. Сделав сальто, она приземлилась на ноги. -Танцуй Соде-но-Шираюки. Первый танец: Хакурен, — под Камидзу появился белый круг и вверх поднялся столб льда. Лед разбился и Камидзу вышел оттуда целым и без единой царапины. -Мой черед, — усмехнулся Камидзу, — Растерзай Окума… Камидзу появился перед Рукией и замахнулся. Она рванула в сторону и исчезла в сюнпо. Появившись у противника за спиной, Кучики вытянула руку вперед и запустила в Камидзу Сокацуем. Он легко отразил кидо и вытянул руку с мечом перед собой. На конце лезвия начало генерироваться что-то на подобии серо. Через секунду шарик уже летел в Рукию. Кучики исчезла в сюнпо и появилась с левой от противника. Шарик был довольно мощный. Проделал огромную дыру в стене. Камидзу воспользовался тем, что Рукия отвлеклась и появившись у неё за спиной, пинком отбросил её в сторону. Кучики впечаталась в стену и повалилась на колени, пытаясь отдышаться. Камидзу размеренным шагом направился в сторону противницы. Рукия подняла голову и посмотрела на парня. Он только усмехнулся. -Что за взгляд? — Камидзу ухмыльнулся и остановился перед Кучики. Рукия попыталась подняться, но её опять пинком отбросили в сторону. Девушка уже была просто не в силах пошевелиться. Любое движение отдавалось дикой болью по всему телу. Камидзу подошел к ней и присел рядом. Ухмылка на его лице стала еще шире и он быстрым движением забрал у Рукии меч. -Что же… Попрощайся с ним, — Камидзу усмехнулся и резким движением переломил лезвие пополам. Рукия с ужасам наблюдала за этой картиной. Самое главное, что она не может нечего сделать… Она потянула руку к обломку меча. Камидзу не стал ей мешать, а наоборот, ногой пододвинул меч ближе к ней. Не без садистского удовольствия он наблюдал, как Кучики сильнее сжала рукоять. Вскоре ему это надоело и Камидзу схватив её за шею, поднял над землей. Рукия так и не выпустила меч из рук. Её рука дрогнула и она медленно поднесла меч ко лбу противника. Камидзу приподнял бровь и ухмыльнулся. Но ухмылка исчезла с его лица, когда он услышал два последних слова: -Третий танец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.