ID работы: 2303445

Вернулась

Гет
R
Завершён
121
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Накрывшись одеялом с головой, я схватила подушку и обняла её. Я все еще краснела, вспоминая то, что случилось полчаса назад. Сама себя и обломала… Живот снова заурчал, напоминая о зверском голоде. Я присвистнула. Есть хочется, но до завтрака еще далеко. Вздохнув, я резко упала на кровать. Упала я не удачно, но это еще мягко сказано. Ударившись об угол тумбочки, я зашипела от боли, вскочив с кровати. Ума не пинать тумбу мне хватило, поэтому поматерив её еще немного, я все-таки легла спать. Медленно разлепив глаза, я посмотрела на время. Пять утра. Решив встать, я села, потирая глаза. На удивление, я выспалась. Хотя спала всего-то часа три-четыре. Пожав плечами, о чем я опять пожалела, я начала гадать, что же со мной такое. Первое, что я сделала, когда встала, пошла мыться. Солнце уже как полчаса поднялось над горизонтом, а я только иду на построение. Я ни разу на построении не присутствовала, пришлось встать в самый конец, после новеньких. Построение проводил Бьякуя, что меня довольно сильно удивило. И дальше началась перекличка (сама была в шоке). -Октавия Шихоин, — похоже не надеясь на то, что я пришла произнес Бьякуя. -Тут я! -я подняла руку, два раза подпрыгнув на месте. Надо было видеть одновременно его выражение лица, удивление смешанное с недоумением. Насладившись мимолетными мгновениями этого чуда, я фыркнула и встала нормально, сложив руки на груди. Дальше началась тренировка. Меня поставили в пару с какой-то слишком самоуверенной девушкой. Похоже, она одна из новичков, что прибыли в 6-й отряд. Она встала в стойку, слишком высоко подняв руки. Ну, рукопашный бой у меня никогда не хромал, поэтому не сомневаюсь, что смогу победить новичка. Я быстро подошла к девушке, правильно поставив ей руки, отошла назад, вставая в стойку. Похоже от такого она разозлилась и быстро ринулась на меня, начав махать руками. Я вздохнула и начала уворачиваться. Быстро перехватив её руку, я перекинула девушку через плечо, под удивленный взгляд Ренжи. -Слушай, с каких пор ты на тренировку пошла? — спросил Ренжи, удивленно глядя на меня. -Я еще и на построении была, — ухмыльнулась я, глянув на девушку, что поднималась с земли, глядя на меня самым злым взглядом, на который была способна. — Слушай, а я думала ты с Бьякуей тренируешься. -Капитан не хочет, — недовольно пробурчал Абарай, кивнув в сторону Кучики. -У него просто настроения нету, — отозвалась я. — Слушай, хочешь я с тобой потренируюсь? На мечах? -Не боишься? — усмехнулся Ренжи. -А чего мне боятся? Я же отлично владею искусством фехтования! Мы встали на против друг друга, вынимая мечи и становясь в стойку. Бьякуя вскинул бровь, глядя на этот цирк, но промолчал. Видно хочет насладиться зрелищем. Как я поняла, Абарай у нас джентльмен, и первый напасть на девушку не может, поэтому мне пришлось нападать первой. Я исчезла в сюнпо и, появившись за спиной лейтенанта, замахнулась. Ренжи быстро развернулся, блокируя удар. Я отпрыгнула в сторону, вытягивая руку перед собой и запуская в Ренжи довольно мощное кидо. Из пыли, которую я подняла, вылетел меч Абарая, направляясь в мою сторону. Эта мразь призвала шикай, от которого я ели увернулась. Если играть, то играть по крупному. А еще мне не хочется зарабатывать новые ранения и мне, только из-за инстинкта самосохранения, пришлось использовать шикай. -Осыпайся, Сенбонзакура, — произнес Бьякуя и его меч рассыпался на лепестки сакуры. Затем, между мной и Ренжи выстроилась непробиваемая стена Сенбонзакуры. Я в шоке смотрела на это. Потом бросила испепеляющий взгляд на Бьякую и, убрав шикай, убрала меч в ножны. -Это что было? — недовольно спросила я, уперев руки в бока. -Вы бы разнесли мой отряд, — спокойно отозвался Бьякуя, убирая меч в ножны, разворачиваясь и плавно шагая к кабинету. Сомневаюсь, что нам бы дали тут хоть что-нибудь сломать. Нас бы прибил Бьякуя, если бы это случилось. Пожав плечами, я потянулась. Делать мне особо нечего, и только по этой причине я решила прогуляться. Я, конечно, понимаю, меня хотят убить и все в таком духе, но осень, листья у деревьев желтые, красные, где-то даже и зеленые встречаются. Это же красиво. Вздохнув, я села под дерево. Почему Себастьян постоянно исчезает, при каждом появлении Йоруичи. Почему он не убил меня, когда была такая возможность? Мои размышления прервал всплеск знакомой реацу рядом со мной. Вскочив, я побежала вперед, не разбирая дороги.

***

Я прислонилась спиной к стене, сжимая меч в руке. Почему именно я? Один Сердце билось с неимоверной быстротой. Я не хочу умирать… Два Медленно выглянула из-за угла. Три Резкая боль в груди. -Вот и все… — с усмешкой произнес Себастьян, широко ухмыляясь. Изо рта потекла кровь. В глазах начало темнеть. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.