ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

8.Тяготы будней вампиров... Часть 7. Новые, не менее странные друзья...

Настройки текста
- Эй!... Эй!... Эй-эй!... Ну-у! Почему ты не обращаешь на меня внимания? – Каваллоне в очередной раз маячил рядом с Рокудо, который в этот момент старался никак не выдать своё искреннее раздражение, которое постоянно нарастало. Уже полтора дня из трех, которые они должны здесь находиться, блондин мучил и доставал бедного Мукуро, который сейчас просто умирал от жажды, ведь по вине некоторых личностей он ещё в первый день выпил всю норму, данную ему на три дня. Но это немного другая история… - Ты кто такой вообще? Уходи. Скройся, будь добр… Ты даже не знаешь, как меня зовут! – Мукуро сделал вид, что он его не видит и помахал руками в противоположную сторону, надеясь что блондин, наконец, отстанет он него и скроется. - Но это же по твоей вине! – блондин ни на шаг не отставал, иногда придвигаясь к вампиру ближе, чем нужно. - Ку-фу-фу… По моей говоришь? А кто же это такой белый и пушистый посредством нахального слияния микробов пытался забрать у меня пудинг? МОЙ пудинг! - Чертовы травоядные, вы можете выяснять свои отношения в другом месте?! – Хибари,который все это время шел рядом, в этот момент не выдержал, ускорившись, и оставив этих двоих наедине - Кёя-кун! Чертов мустанг, идиот! Что ты наделал? – Мукуро собрался уйти вслед за ним, но был нагло остановлен рукой Каваллоне. – Что за? Отпусти! - Нам нужно поговорить… - Ты не понял?! Отпус- - РРРарр, я же сказал, что нам нужно поговорить! – Дино бесцеремонно потащил вампира за собой, не сказав ни слова. «Эта агрессия… Чертов мустанг сам на себя не похож…»

________________________________________________________

- Ну, и о чем же ты хотел поговорить? – Рокудо стоял в стороне, у фонтана, потирая кисть. - Ты ведь видишь, верно? – Каваллоне в это время сидел на перилах беседки, вглядываясь в небо, застеленное дымчатыми облаками и плотным туманом. «Даже погода подтверждает настроение…» - По-моему, ты сразу это знал?.. – Мукуро ухмыляется, присаживаясь на бортик фонтана. - Да, это так. Просто… – блондин замолчал, явно подбирая, что сказать. - Мукуро. - А? – Дино повернулся в сторону вампира, который в этот момент вглядывался в прозрачную воду. - Рокудо Мукуро. Так меня зовут. - Ты ведь приходил в мою комнату, прошлой ночью, Мукуро?.. – Рокудо шокировано взглянул на блондина «Как он?.. Он ведь спал… Он абсолютно точно спал! Он не мог меня видеть! Он был один! Как?!»

***

«Темная ночь крадет людей в свои цепкие объятия, а Морфей рисует сказочные сны украденным жертвам. Но лишь одно нарушает эту идиллию… Вампир. Которому не спится. Клыки жаждут новой жертвы, как и все тело. Словно наркоман, оставшийся без дозы. Верно. Наркоман… Который выпил всю норму. Который хочет большего, тот, кто терпит вторые сутки. Тот, кто ждет. Тот, кто снова ищет жертву. И находит… Темно-красные занавески раздувает ночной ветер, бешеным псом врываясь в комнату и раскидывая по подушке золотистые пряди. Хозяин комнаты умиротворенно продолжает смотреть свои сны, не заметив незваного гостя. В комнате царит тьма, лишь на кровать падает лунный свет, а в темноте алым пламенем полыхают глаза и видно лишь темный силуэт их хозяина. Вампир сбивчиво дышит, облизываясь и нависая над шеей своей жертвы. Спустя столько времени… Напиться крови сполна… Губы касаются бледной кожи. Приятный аромат, исходящий от волос и кожи. Это дикая привычка, наслаждаться последними мгновениями, стараться запомнить свою жертву… Теплый взгляд золотистых глаз, от которого на душу льется тепло и греет все внутри. Пшеничные волосы, накачанное тело и сладкий запах бледной кожи… Сладкий, приторный… Словно мед. И такая же сладкая кровь… Вампир ухмыляется, оголяя клыки, внутри все давно одержимо этим наркотическим желанием, а зрачки давно вытянулись в узкие щелки, знаменуя полное отключение рассудка. Бесчувственное животное с жаждой крови. Клыки касаются кожи. Ещё одно движение, и настанет конец. Жажды и жизни жертвы. Но вампир вдруг останавливается, удивленно распахнув глаза, словно заметив что-то не то. Поднимается с кровати, снова возвращаясь в темную часть комнаты. И почти сразу, в ужасе хватается за голову, исчезнув из помещения…»</i>

***

«Точно. Тогда ведь я остановился неспроста… На то была веская причина. Но понял ли он, что я вампир?» - Ку-фу-фу, как ты узнал? Ты же спал, верно? - Я и не узнавал… - Дино прикрыл глаза, склоняя голову вниз, а Рокудо лишь удивленно взглянул на собеседника, ожидая ответа. – Я просто почувствовал. Я почувствовал тебя. Твоё присутствие. Во сне. Наутро я просто знал, что там был ты. Это был твой запах. Я запомнил его… - Но… Как ты смог так почувствовать меня? Еще и по запаху… Ты что, пёс, или какой-нибудь супер человек? Ку-фу-фу-фу-фу… - Рокудо рассмеялся, на что Дино лишь серьезнее ответил: - Почти. Я – оборотень. – Мукуро тут же прекратил, не спуская глаз с Кавалонне «Так вот, в чем дело. Из-за этого я не смог выпить его крови… Точнее, я побоялся. Потому что она… С ней что-то не то….» - Почему ты рассказываешь всё это мне? – Дино спустился с перил, вставая рядом с Мукуро и снимая с него очки, чтобы заглянуть в глаза. - Потому что ты такой как я… - серьёзные слова, и не менее серьезный взгляд, не свойственный его владельцу. Взгляд золотистых глаз. Таких преданных и таких одиноких… Взгляд, в котором сверкает толика надежды… Надежды на признание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.