ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

7.Тяготы будней вампиров... Часть 6. Скрытые чувства, странные встречи, судьбоносные знакомства...

Настройки текста
Примечания:
— Травоядное… — в серых глазах, отливавших сталью, на секунду мелькает загадочная искра, а рука начинает очень медленно подниматься, в попытке дотянуться до лица. Стук в дверь, женский голос: — Ребята, обед, спускайтесь в кафетерий. Кёя сжимает руку в кулак, отвернувшись и беззвучно ударив ею по простыни. — Пошли есть, — голос у Хибари звучит тихо, но Мукуро и без того слезает с соседа, забрав свои очки обратно. — Ку-фу-фу, теперь ты знаешь… — вампир протирает очки, довольно улыбаясь. — Я давно догадывался, — Кёя встает с кровати, поправив простыню и после поравнявшись с Мукуро. — Я так и понял, — парни на пару секунд встречаются взглядами, после чего тишину снова прерывает Мукуро: — Пойдем? Хибари молча кивает, на что Рокудо одевает очки и парни следуют вниз к кафетерию. Там они берут себе обед и усаживаются за столик, на длинные скамейки, друг напротив друга. — Ты специально сел напротив меня, травоядное? — Хибари недовольно щурится, стараясь просверлить воображаемую дырку в очках Рокудо. — Ты предпочел бы, чтобы я сел рядом?..-вампир довольно ухмыляется, заметив в поле зрения знакомых девушек из своего класса. — Что же, я не против… — Хибари-сан, Мукуро-кун! — к парням, прямо рядом с Кёей, подсаживаются уже знакомые нам Миса и Куруми. — Оя, но, похоже, моё место уже заняли… — Рокудо разводит в воздухе руками, нащупывая рукой сок и наблюдая за реакцией на это у Хибари. Брюнет же в это время уже потягивает через трубочку свой напиток, слегка отвернувшись в противоположную от девушек сторону: — Лучше бы это был ты, травоядное… — голос прозвучал достаточно тихо, но вампир услышал и довольно ухмыльнулся. Стоило ему только открыть рот, чтобы сказать очередную колкость в адрес брюнета, как кто-то неожиданно схватил Рокудо за плечи и потрепал по прическе, на что Мукуро недовольно дрогнул: — Я узнаю этот аромат… Тот парень…Ты! — Каваллоне Дино. 14 комната. Я удивлен, что ты запомнил меня. Ещё и только по запаху… От меня так плохо пахнет? — в опровержение своим словам, блондин слегка оттянул рубашку к носу, пытаясь почувствовать свой запах. — Нет. Ты не так понял… — Мукуро слегка отвернулся, а Дино сел рядом с ним. «Странный запах дикости… Словно он зверь, а не человек. Такой приятный, словно парфюм, но в то же время такой… звериный…». — Что за…конь? — Хибари нехорошо зыркнул в сторону блондина, который в этот момент упоительно разглядывал торчащие волосы на голове у Рокудо — «К-конь»? — Дино удивленно посмотрел на нахмурившегося брюнета — Почему именно «конь»? — Да, почему например не… Лис? — Мукуро хихикнул, явно мысленно пририсовывая блондину ушки с белыми кончиками и лисий хвост. — Т-такой красивый… — девушки в это время молча, а иногда и не очень молча — пребывали в восторге от Каваллоне. — Я не знаю. Просто потому, что он… Конь. — Хибари начал вяло тыкать ложкой в свою порцию еды. — Это может быть даже обидно… — Дино стянул у Мукуро пудинг, разом съев около половины. — Эй, это моё! — парень выхватил свой обед обратно, но так просто его не отдали… — Но я тоже хочу! — Возьми себе! — Я не хочу другой, хочу этот! — из пудинга было выужено ещё пара ложек. — Тут осталось последняя ложка… Она точно моя! — вампир довольно ухмыльнулся, победно отправив последнюю ложку в рот. — Эй, я не люблю проигрывать. Он должен достаться мне… –Каваллоне опирается одной рукой о стол, а другой касается растрепанных синих локонов, накрывая губы Рокудо своими. Мукуро же распахивает свои разноцветные глаза от удивления, так же как и все остальные, видящие эту картину. Вампир издает глухой стон и жмурится, немного падая назад и опираясь о скамейку, чувствуя как чужой язык проникает к нему в рот. «Снова этот звериный напор… И этот язык и губы, наполненные кровью…». Мукуро снова распахивает глаза, резко оттолкнув блондина. — Т-ты что творишь, чертов Конь! Это уже не похоже на попытку забрать этот чертов пудинг! — Но я забрал его… — Каваллоне высовывает язык, показав маленький кусочек лакомства. «Именно этот нахальный язык я так и норовил укусить…» — вампир рефлекторно облизывает губы, тут же вытерев рот тыльной стороной ладони. «Нельзя. Сегодня я уже выпил норму…» — Это не оправдание. — наконец подаёт голос вампир, отворачиваясь от Дино. — Знаешь, а ты особо и не сопротивлялся… — Кея безразлично повел бровью, отпивая сок. — А что, по-твоему мне надо было укусить его? — после реплики Мукуро повисла неловкая тишина, и было очевидно, что каждый из присутствующих подумал о своём, а кто-то даже о чём-то очень пошлом. Вампир же, который представил картину того, как он прокусывает этому мерзавцу язык и напивается его кровушкой, пока они «целовались», хлопнул себя по лбу. Девушки странно хихикали, Хибари раздраженно отвел взгляд в сторону, а блондин в это время невинно хлопал глазами, не понимая о чем они все думают… — Эй, Каваллоне! — Дино тут же повернулся, помахав группе парней рукой и вставая из-за стола. — Ну, весело посидели. Надеюсь, мы еще такое повторим, — блондин довольно ухмыльнулся, а Мукуро с отвращением скривился. «Не дай Бог…» — Я пойду, меня ждут ребята… — Дино вышел из-за стола и все кроме Рокудо провожали его взглядом. Уже когда он подошёл к парням и они пошли вверх по лестнице, вон из кафетерия, блондин задержался, снова обернувшись к столику, за которым сидели ребята. -Эй! — Мукуро очень не хотел, но все же повернулся на голос Каваллоне, а блондин довольно ухмыльнулся, приставляя два пальца к губам и посылая Рокудо воздушный поцелуй. Вампир нахмурился, поворачиваясь обратно. «Почему я уверен, что он адресован мне?!..». Девушки в это время пребывали в немом удивлении-восторге, а Хибари недовольно хмурился. — И что сделал этот глупый Дино? — вампир изобразил искреннее удивление, а Кёя на это вяло усмехнулся, отворачиваясь в сторону. Кто знает что в голове у этих мальчишек. Может девочки, может игры, спорт, а может и другой парень, который совершенно не обращает на тебя внимания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.