ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

9.Тяготы будней вампиров... Часть 8. Докуро?!

Настройки текста
Народ (если таковой, читающий меня есть), я очень извиняюсь, что мало. Но увы, у меня кризис... я надеюсь, вы меня поймете т.т __________________________________________________ -Значит, «такой же, как я»? – Мукуро задумчиво крутил в руках очки, которые некоторое время назад в руках держал Каваллоне. Вампир сидел на подоконнике, в их с Хибари комнате, разглядывая из окна бегающих от дождя прохожих. В голове у него крутилась эта фраза, смысл которой он понимал и не понимал одновременно… - Вы, наконец, пришли, травоядные… - в комнату, негромко хлопнув дверью, вошел Кёя. - А ты нас ждал? Хотя вообще, я тут один… Мустанг ушёл, – Мукуро довольно ухмыльнулся, заметив, как Кёя повел бровью. - Больно мне нужно ждать вас… - Кёя приземлился на стул напротив подоконника, на котором сидел Рокудо, поднявшийся в этот момент. - Но ты все же ждал меня… - вампир довольно ухмыляется, подходя ближе и опираясь руками о стол, стоящий сзади Кёи, который молчит, не отрывая взгляда от разноцветных глаз. Рокудо прикрывает глаза, опуская голову вниз. Дикое желание снова захватывает разум, разноцветные глаза превращаются в узкие щелки, горящие адским пламенем, а одержимый своим желанием Мукуро плотоядно облизывается. - Можно мне…укусить тебя? - ответ уже не важен. Лишь желание, съедающее сознание… - Что ты…- - Эм… Это вы, Рокудо Мукуро? – парни тут же оборачиваются на голос только что вошедшей внутрь девушки. – Не могли бы вы выйти со мной?.. – смущаясь, девушка тут же закрывает дверь. Мукуро выдыхает, пытаясь приди в себя. «Может и хорошо, что нам помешали, но я по прежнему голоден..» - парень одевает очки, следуя за ней. Кёя в это время просто наблюдает за тем, как дверь закрывается и Мукуро в очередной раз оставляет его наедине с самим собой и полностью игнорирует. - Чтоб ты поцеловал косяк, травоядное…

***

- Эм…И что же от меня нужно?..Ты вообще кто? – Мукуро потирает виски, пытаясь унять вдруг появившуюся головную боль. - Ано…Вы же вампир… Я Хроме. Докуро. Сирена. Дино-сан попросил помочь вам. - Дино? Кто… А, Мустанг… В чем помочь? - Он сказал, что вам нужно поскорее попасть домой, в Японию? - Ну, да, это так. Только вот чем ты мне поможешь, Хроме Сирена? - Это не моя фамилия… Просто следуйте за мной, – девушка направляется вперед по коридору, по направлению к недалёкой двери. - Стой. Это же вроде комната нашего сопровождающего… Зачем мы..?- - Значит мы там, где надо… - девушка глубоко вздыхает, и начинает петь: Can you see them float in the night sky Can you hear those echoes of their sweet cries, creating a tune Can you see them shine so bright Can you feel their loneliness through their cold light, touching you – приятный женский голос ласкает слух, словно колыбельная. Но вампир удивленно хлопает глазами, чувствуя, что за дверью что-то происходит. My eyes feel so heavy when the stars are calling me - Join with us eternally - I'm falling in deep trance and my powers are weakening I'm falling in a world between dreams and reality I am now alone in the silent light And there's nothing but darkness around me Deeper into unknown the strange light is guiding me Wake me until it's too late Песня кончается и девушка вновь поворачивается к Рокудо. - Я выполнила своё поручение. Передайте Дино-сану, ладно? – Докуро скрывается за поворотом, а Мукуро удивленно хлопает глазами «Так что это всё-таки было?»..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.