ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

10.Тяготы будней вампиров... Часть 9. Внезапный вылет.

Настройки текста
Я сильно извиняюсь, что так долго не было проды... ТТ..ТТ У автора личные проблемы и творческий кризис. Не знаю, когда появится следующая часть, но надеюсь, что меня еще кто-то читает ^^ Вампир направляется вперед по коридору, даже не пытаясь о чем-то думать, потому что все, что его сейчас волнует - это непреодолимая головная боль, от которой внутри все сводит. Появившийся внезапно на пути Дино, сталкивается с Рокудо лбами, заставив вампира недовольно нахмуриться. - Чертов Мустанг! У меня и без тебя голова разрывается! Зачем ты пришел? Мне и без тебя тут «весело»… – Мукуро недовольно потирал лоб, поднимая синие пряди вверх. - Эй, мне тоже вообще-то больно, да и не специально я, может это судьба? - Каваллоне радостно улыбается, уже и забыв по больной лоб - Как же ты меня бесишь.. И еще эта девчонка просила передать, что она выполнила какую-то просьбу. Кто она вообще?.. - Докуро? Она Сирена. - Что еще за «Сирена»? Она что иностранка? Тройное имя? - Ну… Вот ты - вампир. Я - оборотень. А она - сирена. В древних мифах сиренами называли русалок, завлекающих своим пением корабли к погибели. А сейчас… Ну, что-то похожее. Она питается страхами людей и без труда вводит их в гипноз своим пением. Ну, как-то так. - Почему тогда со мной все нормально? - Ты же не человек… - Ах, прости. Забыл! – Мукуро съехидничал и направился в сторону своей комнаты. - Да что с тобой такое? Почему ты держишься за голову?.. - Чертов Мустанг… отвали уже. У меня просто дьявольски болит голова. А тут ты! – Рокудо указал пальцем на Каваллоне, после чего пошатнулся, но его предусмотрительно поймал Дино. - Сколько ты уже не ел? - 100500 лет, гений! Отпусти меня! – Мукуро недовольно рыкнул и повернулся в сторону Каваллоне, оскалившись. - Не рычи на меня, Мукуро. Не у тебя одного есть клыки… - золотистые глаза хищно свернули, а сам Дино отпустил шумного вампира, молча удалившись. - Какой же все-таки мутный этот конь… – Мукуро пошел обратно в свою комнату. Негромко хлопнув дверью, парень вошел в комнату. - Ку-фу-фу, так на чем мы остановились, Кёя-кун? – в ответ на реплику Рокудо, Хибари продолжил сидеть на кровати и читать книгу. – Ты меня игнорируешь? – отметив про себя, что это был риторический вопрос, Мукуро присел на кровать, рядом. – А если я тебя напомню то, на чем мы остановились?.. – ответом вампиру было шумное перелистывание страницы какой-то книжки, которую тут же взяли, и, аккуратно закрыв, положили на стол. - Давай я все же напомню… - Рокудо довольно ухмыляется, приближаясь к уху Кёи и довольно рыча. Едва брюнет хотел оттолкнуть нахального одноклассника, его укусили за мочку, заставив целую армию мурашек пробежать по всему телу. Холодные длинные пальцы коснулись щек, а затем зарылись в шелковистые волосы цвета вороньего крыла. Хибари пытается отстраниться, ярзая по кровати, но не смотря на это молча млеет, а вампир тем временем спускается чуть ниже, оставляя мокрую дорожку в ямке под ушком. Кея действительно хотел оттолкнуть его, но природное любопытство все же было сильнее, и действия Мукуро заставляли парня испытывать новые, неизвестные ощущения. Брюнет слышит довольный гортанный рык почти у себя под ухом. Чувствует мимолетное прикосновение губ на шее… - Ты… Мо-ой… - вампир довольно ухмыляется, обнажая клыки. Но вновь, его прерывает стук в дверь, а затем она распахивается. На пороге стоит руководитель, быстро-быстро листая какую-то тетрадь. - Ребята, нам пора улетать. Скорее собирайтесь. Рейс через 2 часа. Сбор через полчаса внизу. Скорее. – затем женщина скрывается так же быстро, как и появилась. - Арр! – Мукуро недовольно цокает, вскинув руки и начиная собираться, сопровождая все это громким недовольным ворчанием на неизвестном Кёе языке. Хибари сидел и тупо смотрел на закрытую дверь и только спустя какое-то время, тоже начал собираться…

____________________________________________________

- Я еще раз спрашиваю. Что. Ты. Тут. Делаешь? - Лечу с вами. – Дино довольно улыбался, игнорируя пышущего темной аурой Мукуро. Кёя в этот момент рассматривал узоры на кафеле, сидя на чемодане. Парни уже как пять минут стояли на месте встречи. Дело в том, что заведующий, Скуалло, был внезапно озадачен таким налетом японских школьников на свое общежитие, да и шуму от них было достаточно. Поэтому мужчина был просто вынужден принят решение выгнать этих нахалов из своего царства порядка, вместе с основным источником шума. Да и в целом внезапный порыв выгнать их просто не заставил себя ждать. Суперби Скуалло долго просить не нужно. Вместо положенной недели в Италии, им удалось пробыть там всего несколько дней. И казалось бы, почему страдать должны только те, кто наделал шум? Но основная группа, остановившаяся в отеле, тоже умудрилась разозлить владельцев своими выходками на завтраках... На месте сбора не хватало еще как минимум половины группы. Но времени оставалось довольно мало. - Ты не можешь лететь с нами! Ты студент! И учишься тут! – Рокудо качнулся, но его снова поймал Мустанг: - Может, ты все-таки поешь? - А ты думаешь, у меня есть еда?! - Укуси меня. – Рокудо выпрямился, заткнув Дино рот. - Ты можешь говорить тише?! – вампир покосился в сторону Кёи, который в это время раздраженно и устало смотрел на бегающих вокруг людей. - Посмотри на себя. – Каваллоне снизил тон, пододвинувшись к уху Мукуро. – Ты еле стоишь. Кусай. - Я не буду. - Это не так трудно… Мне не жалко. Кусай. Только быстрее. - Как я, по-твоему, это сделаю? Тут полно народу! - к этому моменту большая часть людей уже подошла к месту. - Просто… - Дино придвинул вампира к своей шее. – Давай. - Я не могу. Она не такая. Наверно вкусно, но… А вдруг я отравлюсь? - Ты хочешь есть, или нет?! - Вся группа уже собралась и студентам оставалось дождаться автобус. - Хочу, но… - Все, машина приехала. Едем в аэропорт! – руководитель быстро начала выталкивать народ из помещения на улицу, и парни оказались почти раздавленными толпой. - Я же говорил, что нужно торопиться! - Тебе легко говорить, а я могу умереть после такой «еды»! - Вы о чем, травоядные? – сзади парней послышался заинтересованный голос Кёи - Ни о чем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.