ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

12. Love triangle.

Настройки текста
Мутное сознание вырисовывает абстрактную картину с заостренными линиями, агрессивными цветами. Даже у вампира сердце сжимается, внутри как-то неприятно жжет, а по телу пробегает волна мурашек, когда он глядит на эту картину. Картина висит на стене, подсвеченная лампой. Кругом темно. Видно лишь картину и виднеющиеся обои алого цвета, будто стекающая с потолка кровь. Становится как-то тяжело, чувствуется слабость в теле, будто что-то давит… Морально. Темная аура сочится отовсюду, начиная поглощать вампира. Рокудо беспокойно оглядывается по сторонам, но, не увидев источника, понимает, что он может быть только у него за спиной… Прежде чем вампир поворачивает голову, он вдруг слышит такой до боли знакомый голос: — Мукуро… — сзади обнимают теплые ладони, сразу становится так привычно, легко… Картина кажется просто какой-то безделушкой, висящей на стене, темнота рассеивается, а такие родные руки обвивают талию еще крепче, золотистая голова приземляется к вампиру на плечо. — Мустанг. — губы украшает едва заметная улыбка и вампир касается золотой макушки, в то время как Каваллоне продолжает: — Мы прилетели… — Не понял. — Рокудо приходит в себя, понимая, что все это был сон. «Вот черт!» — проносится в голове у подростка и он раздосадовано вздыхает и распахивает глаза, в то время как на него смотрит довольный Мустанг, рука которого лежат у него на ноге. — Убери от меня свои грязные щупальца! — Рокудо ударяет по ладони Мустанга, от чего оборотень тут же невинно улыбается, поднимая лапки вверх. — И не смей делать вид, будто ты тут не при чем, похотливая скотина. — вампир самодовольно хмыкает, забирая чемодан и направляясь к выходу из самолета. — Ну вот! А ведь во сне ты был таким милым! — Каваллоне разводит руками в воздухе, с досадой выдыхая немного потяжелевший от этой обстановки воздух. « Черт, воздух как будто потяжелел. Словно от кого-то несет черной аурой…» — блондин осмотрелся и, заметив источник, тут же довольно ухмыльнулся. — Эй, парень, стой! — оборотень скорей взял небольшую сумку и нагнал брюнета, которого он окликнул. — Слушай, мы с тобой виделись пару раз. Но так и не познакомились. Я — Каваллоне Дино. — Дино приобнял паренька за шею, отчего у последнего нервно дернулось веко. — Хибари Кёя, нахальное травоядное. — Хибари повел плечом, окидывая недовольным взглядом блондина. — Так это твоя темная аура прожигает тут воздух? — Кавалонне жизнерадостно улыбнулся, пытаясь понять, кого же этот паренек ему напоминает. — Не понимаю, о чем ты. — Кёя безразлично отвернулся. Этот «напыщенный ублюдок нестандартной ориентации» его раздражал. — Хм, значит, Кёя. Ты так безразличен ко мне, потому что я «отобрал» у тебя Мукуро? У брюнета предательски дернулась бровь. Он раздраженно повторил: — Я не знаю, о чем ты. — Да ладно тебе. Такие как я, прекрасно все замечают. Ты смотрел на нас все это время, — блондин довольно улыбнулся, придвигаясь к уху Кёи, — А Мукуро я тебе не отдам. Если ты так хочешь, можешь попробовать забрать его у меня. Если он выберет тебя, я не буду вам мешать. — Все так же улыбаясь, Кавалонне оставил Хибари наедине со своими мыслями, убегая в сторону аэропорта. Мукуро в это время направлялся к выходу из здания аэропорта, но жизнерадостный голос сзади заставил его остановиться: — Эй-эй, Мукуро, ты хочешь убежать не попрощавшись? — Дино довольно улыбался, глядя на спину Рокудо, но когда вампир повернулся к нему лицом, его жизнерадостность сменилась недоумением, — Мукуро, ты чего?.. — сведенные брови и злой оскал на лице вампира не внушали ничего хорошего и блондин даже немного попятился назад, когда увидел ярко алое свечение глаз сквозь темные очки. — Не тр-рогай меня, Мустанг. Не заставляй меня делать глупостей, — Хищно сверкнув глазами, Рокудо развернулся. — Пока, — Кинув это напоследок, вампир вышел из здания, скрываясь из поля зрения опешившего оборотня. — Н-ничего не понимаю… Это я виноват?.. — Дино недоуменно почесал затылок, смотря на закрывшуюся дверь здания. — Эй, — Каваллоне обернулся на источник шума, которым оказался Хибари, стоящий рядом. — Я выиграю, травоядное, — лицо брюнета украсила ухмылка и он тоже пошел прочь из здания. — А ты мне нравишься, Кёя, — блондин вновь улыбнулся, нагоняя брюнета и приобнимая его за шею, — Постоянно говоришь такие глупости. — Тебе жить надоело, травоядное?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.