ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

11. Лишь смелый может оборотня назвать собачкой... ;3

Настройки текста
— Укусишь?.. — со стороны окна послышался робкий голос Дино. — Мустанг… Тебе жить надоело или ты так хочешь поцеловать иллюминатор? — Мукуро просто горел темной аурой. Парни сидели в самолете. Дино сидел возле иллюминатора, рядом с ним сидел Рокудо, искренне жалеющий о том, что его посадили рядом с глупым конем. С противоположной стороны самолета, у окна, сидел Кёя, а рядом с ним был еще один их одноклассник. — Смотри какой ты злой… Это все от недоедания! — Дино покрутил в воздухе пальцем. — Мустанг, ты меня достал… Еще секунда, и я тебя… — Укусишь? — Дино состроил невинную мордашку. — Чертов озабоченный конь! Ты так хочешь, чтобы я тебя… — на громкий крик повернулось много людей, и Рокудо просто счёл нужным заткнуться, но Каваллоне как всегда, было плевать: — Я же для тебя стараюсь! — «Для меня стараешься», правда?! Тогда «постарайся» не доставать меня! Особенно с этими просьбами — не дав подростку договорить, Кавалонне схватил его руку, расстегивая ремни безопасности и утягивая Рокудо в уборную. Мукуро в это время чувствовал на себе очень много разных взглядов, не смотря на то, что путь до уборной занял лишь пару мгновений. Уже оказавшись в тесной комнате, Дино замкнул щеколду и немного приблизился к Мукуро, отчего тот отошел назад и почувствовал, как упирается в раковину. — Почему ты так не хочешь это сделать? Я ведь сам предложил. И даже не против! — оборотень придвинулся ещё чуть ближе, заставляя вампира коснуться руками о холодную пластмассовую опору и почти сесть на раковину. — Потому! А ты знаешь, какие потом будут последствия? Причем, возможно, не только для меня! — Рокудо продолжал стоять на своем. Дино же, аккуратно снял с вампира очки, положив их рядом с раковиной: — Подумай еще раз. — блондин совершенно серьезно смотрел в разноцветные глаза, что почти убедило вампира. «Ни разу не видел Мустанга таким серьезным… Неужели он правда так старается для меня? Но если я все же укушу его, неизвестно, что может произойти. Мой организм может отторгнуть его кровь. Да и у него могут быть побочные эффекты от вампирского укуса…» Мукуро нахмурил брови — в этот раз он точно был уверен: — Нет! — Дино прикрыл глаза, и, улыбнувшись, слегка отвернулся в сторону. Ему потребовалось несколько мгновений, чтобы все решить для себя. Блондин открыл глаза, наградив Рокудо решительным взглядом и подозрительной улыбкой, от которой вампиру стало немного не по себе. — Раз ты все же против, я просто заставлю тебя захотеть этого. Только не жалей, ты ведь сам не захотел по-хорошему… — Каваллоне взял Мукуро за ноги, прижимая к стене. Сердце у вампира пропустило один удар, а сам он был в жутком замешательстве. Когда парни коснулись носами, Рокудо приоткрыл рот от удивления, оглядывая возбужденного Каваллоне и еле выуживая из себя слова: — Что ты собрался сделать? — Угадай. — поцелуй, сначала мимолетный, будто Дино ждет согласия… Но потом Мустанг уже не сдерживаясь страстно целует вампира, исследуя языком его рот, обрисовывая им острые клыки, покусывая губы. Любопытство и желание неизведанного берет над подростком верх и он отвечает, теряясь в своих мыслях и утопая в противоречивых желаниях… Дино отстраняется, а Мукуро вздрагивает. — Ты такой вкусный… — оборотень плотоядно облизывается, почти сверкая от непонятного счастья и показывая немного выпирающие клыки. Не такие длинные, как у Мукуро… Из золотистой шевелюры торчат два рыжих пушистых ушка, а за спиной Мустанга маячит длинный рыжий хвост. Рокудо неожиданно умиляется, едва сдерживая смех: — Ты все-таки не конь… — Если у меня они проявились, не значит, что меня уже нельзя воспринимать всерьёз. Я по-прежнему хочу тебя… — Мало ли что ты хочешь. — вампир отводит взгляд, берет очки и выходит из уборной, оставляя Дино наедине со своими мыслями. «Чертов эгоист. Хоть бы меня кто спросил чего я хочу? От этого недоедания уже совсем крыша едет.» Из уборной выходит Мукуро, на ходу одевая очки, и уже привычно изображая ходьбу «на ощупь». По салону слышен странный шепот: — Как им не стыдно?! — Прямо в самолете… — Перед посадкой… — Еще и два парня! — не желая больше этого слышать, Мукуро скорее садится на свое место, и как раз в этот момент из уборной выходит Каваллоне, уже не такой взъерошенный. Парень садится рядом с Рокудо, недовольно смотря в его сторону. — Я тебя убью… -Дино сквозь очки сверлили два разноцветных глаза — Да что я вообще сделал? Ничего ведь не было! Это ты виноват, я помочь хотел. Если бы не ты, я бы не мучился… — Каваллоне перешел на шепот — От чего? От воздержания? Я не твоя собственность. Тем более, ты… — вампир одарил Дино презрительным взглядом -…того… — Кого?.. — Ну… Пес… — А ты вообще мышь, и ничего. — Слушай, да пошел ты! Сначала пристаешь, а потом мышью обзываешь! Сначала целуешь-потом думаешь! — То есть, по-твоему, ты мне не нравишься? — Каваллоне сощурил глаза, на что Мукуро сложил руки на груди и спокойно выдал: — Да. Я не гей. Не встречаюсь с мальчиками, понимаешь? — Дино на это громко рассмеялся, а вампир недовольно нахмурился. — Ты мне не веришь?! — Знаешь, мне показалось там, в уборной… — оборотень едва начал говорить, оправившись от смеха, но остановился, обдумав свои слова. — Хотя… Как знаешь. — Что «как знаешь»? — Рокудо недоверчиво смотрит на блондина, снизив тон. — Ты не гей. Я тебе верю. Слушай, а как там твое недоедание? Или ты принципиально мальчиков не кусаешь?.. — блондин вновь рассмеялся, схватившись за живот. — Заткнись, а. Я хочу спать. Бесишь. — Рокудо прикрыл глаза, а у Каваллоне дернулась бровь. «Теперь я его уже бешу…» — Ну-ну… — Дино наклонился к уху Мукуро, одновременно прикрывая шторку. и лаская уши вампира ласковым шепотом. — Спокойной ночи.~ — Рокудо будто почувствовал назойливый поцелуй и потер щеку, сощурившись. Каваллоне в очередной раз усмехнулся поведению Мукуро и, вздохнув, направил взгляд в потолок, о чем-то глубоко задумавшись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.