ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

22.Безобидный дождик иногда становится тайфуном, уносящим все на своем пути

Настройки текста
Небо в Намимори плотно затянули вязкие как деготь тучи, по асфальту острым ритмом тарабанил дождь. Сидящим в уютных кофейнях людям казалось, что капли дождя столь жестоки, что разрежут каждого, кто посмеет сунуться на улицу. Но разумеется, такие нашлись. Как раз мимо кофейни, в которой люди уютно попивали кофе, наслаждаясь умиротворенной атмосферой дождя, пробегал высокий парень, среднего телосложения, с волосами цвета василька, который бежал со всех ног, пытаясь прикрыться небольшой кожаной сумкой, что вовсе не помогала - подросток промок насквозь. Волосы противно прилипали к лицу, вода заливалась в разноцветные глаза, а очки давно валялись в сумке. Уже плевать увидит ли кто. Подумаешь, гетерохромия. Надоело притворяться. Наконец, остановка с козырьком. Вампир скорее забежал под козырек, начав стряхивать с промокшей сумки ненавистные капли. "Сегодня просто отличный день!.." - Мукуро устало прикрыл глаза, опускаясь на скамейку. Стена была отстранённо холодной, как и вся эта ситуация. Парень провел руками по мокрым волосам, смешивая любимый пробор с остальными волосами, так, что сейчас его больше можно было принять за некого джентльмена, чем за того слепого мальчугана в очках. В голове у Рокудо мелькали картинки сегодняшнего дня, этот по дурацкому-странный завтрак, это странное пробуждение в кровати оборотня и обжимания в подворотне. Вампир провел пальцами по губам, непроизвольно вспоминая, как буквально полчаса назад, эти губы горячо целовал Каваллоне. Парень прикрыл рот рукой, хмурясь и зло стискивая выступившие клыки "Чертов конь!..". Все же, страсть и жажда крови сильно похожи. Поэтому так тяжело думать о чем-то таком на пустой желудок. "Мне ведь и правда теперь нечем питаться. Еще и дождь, так недалеко и до обезвоживания..." - Мукуро грустно вздохнул, оглядывая пейзаж вокруг. Небо было все так же густо затянуто тучами, не давая даже малейшего намека на то, что сегодня прояснится. На глаза ему попался парень, все это время отстраненно стоящий от него в стороне, и не подающий никаких знаков внимания подростку. - Эй.. - Рокудо попытался обратить на себя внимания, необъяснимо отмечая для себя, что где-то эту макушку он уже видел. Парень безразлично повернулся, кинув холодный, надменный взгляд на Рокудо: - Травоядное. Это ты? Шумный, заткнись. - Хибари отвернулся в противоположную от Мукуро сторону. - Оя-оя, Хибари Кея. Это ты, а я думал что за знакомый запах, да и ауру твою ни с чем не спутаешь. - Рокудо ухмыльнулся. Брюнет вопреки своему желанию не смотреть на "это травоядное" все же повернулся, оглядывая вампира с ног до головы. Мокрый, в отличии от Кёи, у которого успел намокнуть лишь плащ, который подросток любил накидывать на плечи. По лицу Рокудо продолжали стекать капли, огибая будто нарисованный овал лица, собираясь на подбородке, а после вниз, на насквозь мокрую водолазку, джинсы, изменившие свой цвет и кроссовки. "Ну и идиот." - пронеслось в голове Кеи, который сам того не заметив, уже как минимум, минуту разглядывал вампира. Глаза разного цвета не давали парню покоя, будто заставляя смотреть в них. Хибари отвернулся, слегка тряхнув головой, пытаясь освободиться от навязчивого, пошлого, как ему казалось, и такого пронизывающего взгляда синеволосого. - Боишься смотреть мне в глаза? - будто читая мысли, Мукуро привстал, опуская сумку на скамейку где сидел, и вставая в метре позади Хибари. Брюнет в очередной раз сделал вид, что не замечает его в упор, на что парень лишь усмехнулся. "Ну, не хочешь разговаривать - значит, послужи мне закуской." - дав этими мыслями себе карт бланш, Рокудо подошел к брюнету сзади. Крепко обхватив его руками, вампир медленно провел щекой по шее и темным коротким волосам, которые противно щекотали нос и пахли так, что у Мукуро сносило башню. Глухой стон, попытки вырваться. Но он держит крепко. Противное чувство, будто из тебя высасывают саму душу. А ему вкусно. Так вкусно, что ладони все сильнее держат, а клыки впиваются все глубже, захватывая больше кровеносных сосудов. Сносит крышу, как же вкусно, горячая, живая. Ты будто пьешь саму жизнь. Обалденно. Хочется все еще и еще, как чертов зверь. Мгновение, и Рокудо отбросили к скамье, хоть брюнету это стоило немалых усилий. Стоять тяжело, в глазах двоится, а в поле зрения только эти нахальные разноцветные глаза. Облизывает окровавленные губы и клыки, усмехается. - Чертово травоядно- не успев закончить свою фразу, Хибари свалился с ног, прямо в руки подхватившего его Мукуро. "Обняв" одноклассника, Рокудо вытер губы рукавом водолазки, усмехнувшись: - Вот поэтому я и не пью кровь тех, с кем потом хочу общаться. Приходится останавливаться. Да и убивать нехорошо... - в очередной раз усмехнувшись своим мыслям, Мукуро положил Кею на скамейку, аккуратно поправив черные пряди, убирая их за ушко, - Что вы со мной делаете вообще, а? - риторический вопрос повис в воздухе, пока Рокудо с глупой улыбкой смотрел на милое лицо Хибари, находившегося без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.