ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

23. Прострация

Настройки текста
Небо, еще вчера затянутое густыми тучами, начало понемногу проясняться. Уже светало, туман от утренней росы едва начинал растворяться, с восходом солнца. Улицы пока еще были пусты, и только некоторые из людей шли с ночной смены домой. Множество многоэтажек серыми великанами стояли в ожидании того, что люди начнут просыпаться и включать свет в своих окнах, чтобы скрасить это тихое, туманное утро. В непримечательном четырех этажном доме, в одном из окон, раздражающе мигал свет. Это был старый торшер, который работал всю ночь, и пытался таким способом дать сигнал владельцу о том, что его пора бы выключить. Брюнет, лежащий на диване, прямо перед торшером, поморщился, мигающий свет дико раздражал еще не проснувшегося до конца парня, но еще сильнее его раздражала ноющая головная боль, почти сразу же давшая знать о себе, при попытке открыть глаза. Хибари попытался встать, немного поморщившись от боли, выключая противный мигающий торшер. Но торшер значил то, что брюнет был дома. Но вот то как он там оказался, все еще оставалось вопросом. Кея сел на диване, стиснув зубы от противной боли в шее. Только сев, парень понял, что на нем нет ничего кроме брюк, в которых он вчера был. Оглядывая комнату, в голове проносилась лишь одна фраза - "Какого черта?!". На полу, почти прямо перед диваном, рядом с журнальным столом, спал Мукуро, съежившись от холода, в одном полотенце, прикрывающем худые бедра. Именно он был причиной всех этих противных Кее чувств. И какого черта именно он лежал на полу, в его квартире, практически голый? Хибари хотел было встать, но задел ногой стол, с которого упал бинт. Только после этого, брюнет заметил на столе ножницы, антисептик и пластырь, и понял, что то самое место, где его укусили, у него перевязано тем же, кто его и сделал. Происходящее бесило все больше. Брюнет немного пошатываясь дошел до кухни, чтобы попить воды от обезвоживания, но она мало помогла, зато желание убить вампира возникало все больше. Пока парень добирался обратно в гостиную, он успел заметить их одежду, развешанную в ванной. Видимо, пытался просушить ее. Так же, он заметил раскрытую сумку Рокудо, лежавшую прямо у порога. В ней были школьные принадлежности, линзы, куртка, ключи - видимо, все, что успел взять, только вот для чего? Но для Хибари это значения не имело. Травоядное бесило с каждой секундой, а его пребывание в личном пространстве просто выводило из себя. Парень подошел к спящему Рокудо, пнув его в спину, отчего вампир сразу же проснулся, вскрикнув от боли. - Черт возьми, мне же больно! - Мукуро раздраженно сел, придерживая одной рукой полотенце, а другой потирая ушибленное место, - Разве так обращаются со спасителями? Брюнет повел бровью, смотря на Рокудо сверху вниз. Да, вообще то спасать было бы не от чего, если бы не он сам. И это было странно. - Убирайся. - коротко отрезал Кея, плюхаясь на диван. Слабость давала о себе знать. Рокудо на это только закатил глаза, поднимаясь с пола. Так много хотелось сказать, но вроде как все было не к месту. Поэтому вампир начал просто собирать свои вещи, придерживая полотенце одной рукой. Все равно, оно не хотело держаться на бедрах, так как по размеру просто не было для этого предназначено. Как бы не хотел, Хибари следил за действиями нарушителя на своей территории. И нагая задница Мукуро не могла не привлечь внимание брюнета. "Чертов нудист. Поскорее бы убрался. Бесит. " - даже не смотря на такие мысли, Кея не мог заставить себя не смотреть. Его глаза, лицо, тело - все хотелось разглядывать. Так, что не смотреть не получается. И это бесило подростка еще больше. Он ненавидел его. Его укусили. Что можно после этого чувствовать по отношению к тому кто тебя укусил? Только гнев. - Оя... И ты даже не спросишь что это было и как я нашел твой дом? - Мукуро пошел к брюнету, предварительно швырнув свою сухую одежду на стол. Приближающийся нарушитель должен был взбесить и вывести из себя. Или на крайний случай вызвать ужас, после случившегося. Но у Хибари сейчас был лишь интерес, что еще может выкинуть это травоядное. И что же скрывают эти разноцветные глаза. Рокудо подходил все ближе, пока в конечном итоге, не оказался сверху брюнета, нависая прямо над его лицом. Взгляд глаза в глаза. Кее нравилось смотреть в эти разноцветные глаза, что то заставляло смотреть в них еще и еще. Просто, молча смотреть. Разглядывать глаза, лицо. Эти правильные черты лица. Васильковые волосы, которые от влажности торчат в разные стороны. - Раз ты молчишь, я скажу. Я - вампир. Да, я пью человеческую кровь. А ты - меня бесишь. Поэтому я тебя укусил. Хотя обычно я этого не делаю. - Рокудо хотел было сказать что-то еще, но ему прилетела увесистая затрещина. - Ты бесишь меня сильнее, травоядное. - рука, только что ударившая Мукуро по лицу, зарылась в его волосы, больно сжимая их в кулак. - Не дал договорить мне. - вампир повел челюстью, раздраженно посмотрев на свой объект ненависти, - Но еще, ты мне нравишься, ты настоящий и от тебя обалденно пахнет. - вампир приблизился, ожидая реакции Кеи. - У тебя интересные глаза. - еще полминуты парни смотрели друг на друга, прежде чем поцеловаться. Даже поцелуй их был похож на драку. Хибари больно тянул Рокудо за волосы, заставляя вампира заводиться лишь сильнее. А вампир легко покусывал мочки ушей брюнета и оставлял мокрые дорожки от своего острого языка. Полотенце давно слетело на пол, а воздух с каждой секундой накалялся все сильнее. Звенящую тишину комнаты заполняли звуки разгоряченного мужского дыхания, поцелуев, и сдавленных стонов. И плевать уже, кто жертва. Каждый отмщен. - Значит, красивые глаза? - Как же бесишь, травоядное. Усталые парни лежали на полу, глядя в потолок. За окном уже наступил новый день и все люди были на своих рабочих местах. Одежда все так же была разбросана. Рокудо встал, начав, наконец, одеваться, но его намерение прервал стук в дверь, на который моментально подскочил владелец квартиры. - Ты кого-то ждешь? - на вопрос Мукуро не ответили, поэтому все было ясно. Кея накинул рубашку, и пошел открывать дверь. Открыв дверь, он был чертовски удивлен увидев перед собой офицера полиции, и тем более, его волновало, что же ему здесь нужно. - Здравствуйте, офицер полиции, Алауди. Могу я войти? Мне нужен Рокудо Мукуро. - Блондин в строгом сером плаще вежливо поздоровался, скептично наблюдая за реакцией Хибари. Полицейскому было достаточно наклонить голову, чтобы увидеть в 5 метрах позади Кеи, по пояс одетого Рокудо, удивленно хлопающего глазами. Заметив внимание со стороны подростков, Алауди продолжил - Я с посылкой, от твоего дяди и нам с тобой нужно кое о чем поговорить, наедине. Если не пойдешь добровольно, я уведу тебя силой. - в подтверждение своих слов, полицейский отодвинул плащ, демонстрируя кобуру с пистолетом и наручниками. Одноклассники стояли какое-то время в прострации, не понимая что происходит. Слишком много всего произошло за эти 24 часа. - А вообще, Мукуро, дядя знает что ты - гей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.