ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Тяготы будней вампиров...Часть 1. Сборы и вылет...

Настройки текста
- Мукуро. А-а… Мукуро… - зевающий Спейд потряс спящего Рокудо за плечо. - Мм.. Что такое? – Мукуро только сильнее натянул одеяло на нос. - Во сколько твой рейс? - В шесть вылет… - Мм... Уже пять. Ты не опоздаешь? - Нет… Стой. Что? УЖЕ ПЯТЬ?! Черт! Я опоздал!- Мукуро вскочил с кровати, начиная метаться по комнате, переодеваясь - Дядя Деймон, почему ты не разбудил меня?! – в Спейда прилетели брюки. - А говорил, что не можешь… И слушай, вообще это не повод кидаться в меня брюками! - Лучше скажи, где мои линзы? Черт… Поездка на три дня. Одной пары мне не хватит. Нужно четыре как минимум… - Они в ящике. Как всегда. – Мукуро открыл указанный ящик, выуживая несколько коробочек с линзами. - Ага, спасибо. – Линзы были успешно закинуты в чемодан, а Рокудо прыгал по комнате, натягивая узкие джинсы. Нагнувшись, чтобы поправить гачу, парень в ужасе повернулся к Спейду: – А что я буду есть все это время? Могу я не есть? - Можешь не есть. Но если ты умрешь, это так уж и быть не мои проблемы. А вообще, подумаешь, покусаешь пару одноклассников. Одним больше, одним меньше… Никто не заметит. - Мы же вегетарианцы. И вообще, хватит издеваться! – над головой у несчастного Спейда, который едва успел уклониться, пролетел ремень. - А если бы я не уклонился? Это опасно, знаешь ли! - Лучше скажи, чем мне питаться эти три дня! – Мукуро наконец-то натянул джинсы, застегивая в этот момент ремень. - Черт, нельзя было вчера б этом сказать… И вообще-то мы полувегетерианцы. - Деймон потрепал свои и без того растрепанные синие локоны, возможно на тон светлее, чем у Мукуро – В холодильнике осталось несколько бутылок. Это около 2 или 3 литров. Ты помнишь норму? - Не больше одного в день? Да. И там только вторая группа, да? – Рокудо скорчил недовольное лицо, поправляя расстеленную кровать. - Там «кролик». - ЧТО?! А где вторая? Почему кролик?! - В обществе кучи людей тебе нужно что-нибудь простенькое. Да и соблазнов будет меньше, ну-фу-фу. - Ладно, я пошел за кровью, нужно закинуть её в чемодан. Ты отвезешь меня? - Вот черт, тебя же отвезти нужно… - Спейд удалился в направлении своей комнаты, чтобы одеться, а Мукуро в это время уже одевал куртку и стоял у зеркала, попутно завязывая шнурки на кедах. Взгляд Рокудо упал на солнечные очки, которые он тут же одел. - Я забыл одеть линзы. Вот черт… Деймон, в это время спускался по лестнице, недовольно зевая и приглаживая слегка помятую водолазку. - Дожили! Два здоровых мужика, живут вместе и не один не может погладить одежду! - Я тут не при чем… - Ну да, ты же у нас вне всяких границ и непонятного пола… - Мукуро на это нахмурился, сквозь очки – Ладно-ладно… Поехали… - Спейд накинул куртку и одел ботинки, взяв ключи. Уже буквально через минуту парни мчались к аэропорту на серебристом «Порше». - Ты бы хоть расчесался… - Деймон нарушил тишину, на что Рокудо недовольно повел плечом и сжал бледные губы. - Щас, расчешусь… - Подросток выудил откуда-то расческу и начал водить ею по довольно длинным локонам. - Что за недовольство? Если бы не я, медным тазом бы твоя Италия накрылась! - Да ты наверняка в туалет встал…Стал бы ты обо мне беспокоиться… - Ну разбудил же! И конечно же стал бы! Ты же мой единственный и самый любимый племянник... - То есть в туалет все-таки вставал? - Это не имеет значения… - Мда… - Мы приехали. – Спейд плавно затормозил и припарковался, спустя некоторое время вылезая из машины. Мукуро же, вышел за ним, взяв чемодан и подождав пока дядя закроет машину. – Пойдем, – Деймон протянул Мукуро руку – мой «слепой» племянник? - Аа, ну да… - Рокудо взял Спейда за руку, довольно улыбаясь и поправляя очки на переносице – Ты же мой «заботливый» дядя.. - А что это не так? - Нет, почему же… - парни довольно быстро пришли, и сейчас уже стояли на улице, у трапа. Оставалась пара шагов - Мукуро зайдет в самолет и сядет на свое место. - Пока? – Спейд отпустил руку, вопросительно посмотрев на племянника. Мукуро обнял его, отчего Спейд немного опешил – Мукуро?.. - Пока, дядя… - Рокудо прижался сильнее, склонив голову Деймону на плечо. Деймон же, довольно ухмыльнулся, приобнимая племянника и наклоняясь к его уху: - Только не покусай никого, пока меня нет рядом… - Хорошо. – таким же шепотом сказав последнее слово, Рокудо зашел в самолет, а Деймон зашел в здание аэропорта, все ещё глядя на самолет сквозь прозрачное стекло. - Ты опоздал, травоядное. - Оя-оя, кого я слышу… Кёя-кун? Значит моё место где-то здесь. – Мукуро наощупь засунул чемодан на полку и сел рядом, пощупав пространство по обе стороны от него, а конкретно Хибари и окно…. - Хватит меня лапать, травоядное! Ты же все видишь! – «И откуда он знает?» Мукуро повернулся на голос, подперев голову рукой. - Мозгами да, глазами-нет. А мозгами не все видно. Лучше перепроверить, понимаешь? - Фиговые мозги, значит. - А это уже оскорбление… - Камикорос, травоядное. Бесишь… - Вообще, пока мы не отправились… Мне нужно кое-что сделать… - Рокудо встал со своего места, направляясь в туалет. Уже стоя в маленькой замкнутой на щеколду комнатке, Мукуро снял очки, доставая из кармана коробку с цветными линзами. Уже привычным жестом одев линзы, Рокудо посмотрелся в зеркало, поправляя слегка растрепавшиеся от ветра волосы. - «Самолет сейчас взлетает. Просим пассажиров пройти к своим местам и пристегнуть ремни безопасности.» - по самолету раздался механический голос бортпроводницы. - Оя. Пора идти... – Мукуро вышел из тесной комнатки, одев оставленные очки и следуя к своему месту, где рядом уже сидел недовольный Хибари - Ну вот опять. Снова это недовольное лицо… - Ещё хоть одно слово и этот ремень будет торчать у тебя из задницы! – Кёя взъелся, поворачивая в руках ручку от ремня безопасности. - Тебе не кажется это жестоким, а? Вообще никакой жалости… Что ты за человек?! - Рокудо состроил жалостливую мордашку, пристегиваясь . «А ведь его не насторожило, что я увидел его лицо, ку-фу-фу…». - «Самолет взлетает. Приятного полета.» - «О, наконец, мы взлетаем…» Спокойной ночи, Кёя. - «Черт, сейчас так светло, я не могу бодрствовать. Да и я не выспался из-за этого вылета… Чувствую себя слишком слабым. Вот бы отлежаться в подвале с недельку….» - Мукуро склонил голову набок, к окну, сняв очки, – «Черт, а ведь в линзах спать нельзя… Ну и ладно, я же могу сжечь их в любой момент.. Оя, в голове сразу дядя Деймон, с ремнем в руках «Если ты еще хоть раз прожжешь линзы я тебя выдеру, ясно?!». Ну да, он же на свои деньги мне их покупает. Черт, а ведь мне уже 17… Как же смешно это будет выглядеть, ку-фу-фу?...» - Я не «Кёя»! Хибари. Хибари! Ясно?! – «Мой сосед по креслу снова взъелся. Когда он успел стать таким шумным? По-моему он самый тихий в нашем классе… Был.» - Спокойной ночи. - Рокудо слегка повысил тон, повернувшись в сторону Хибари и погладив его по голове, взъерошивая волосы. Кёя же поморщился, а когда махинации с его волосами были закончены, он снова хотел морально убить этого офигевшего травоядного, но остановился, вглядываясь в его белые глаза. - Что? – Мукуро довольно улыбнулся, наблюдая за реакцией Хибари. - Ничего… - Кёя многозначительно отвел взгляд, повернув голову слегка в сторону. - Тогда спокойной ночи… - Рокудо отвернулся к окну, усаживаясь поудобней и уже начиная тонуть в царстве Морфея. - Утро, тупое травоядное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.