ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Тяготы будней вампиров...Часть 2. Посадка

Настройки текста
Я сильно извиняюсь, что глава маленькая и "незаконченная", но я торопилась и не успела дописать, ибо завтра экзамен и мне надо спать.. Но я надеюсь, что вы меня поймете и оставите мне бооольшую кучу отзывов, НАСЧЕТ ПРОДЫ! Пожааалуйста...*3* Рокудо открывает глаза, выпутываясь из нежных объятий Морфея, но тут же щурится от яркого света, слепящего сквозь стекло иллюминатора. Он тут же закрывает шторку, отметив, что его вспыльчивый сосед уснул на его плече. «Ку-фу-фу, он же вроде ненавидит меня, разве нет? Впрочем, я все ещё хочу спать… С каких пор я стал таким...Слабым?...» - Мукуро склоняет голову к голове Кёи, чтобы было удобней. До его ушей сквозь шум летящего самолета долетают обрывки диалога пары девиц из их класса: - Смотри, как мило… - Ты о чем? - О Муку-куне и Хибари-сане. Смотри… Они мило смотрятся вместе, не правда ли? - Что?! Куруми… Как ты можешь думать о таком?! - Ты со мной не согласна? - ..Извращенка! Мукуро-кун не гей! Он не может им быть! - А Хибари-сан, что, может? - Нет! Как ты вообще можешь о таком думать?! - Что, ты ни разу не представляла, что Мукуро-кун гей? Ты видела, как он прощался со своим дядей? – Мукуро, слышавший все до единого слова благодаря своим способностям, поморщился при этих словах: «Что они имеют в виду?..» - …Инцест?.. - Да, именно! Молодец, Миса! – «Что? Чтобы я и дядя Деймон… Как они могут о таком думать? Может я иногда и посмеивался над извращенными мыслями в его сторону, но чтобы серьезно…» - Да не может быть. Он не выглядит геем… Он конечно очень красивый, но это же не повод… - Очень даже повод! А дядю ты его видела? И то, как он его провожал… - У него больше никого кроме него не осталось, это нормально! - С такой нежностью и любовью? А то, как он что-то шептал ему на ухо… - Это могло быть что угодно! – Миса повысила тон, повисла неловкая пауза и весь салон самолета, в котором летели ученики, будто специально затих… - Мм… - Хибари немного поворочался, зарываясь носом в синие пряди Рокудо. Девушки, в отчаянии прекратившие свой диалог, приподнялись и повернулись в сторону парней (а сидели они почти напротив друг друга - девушки сидели немного впереди, но им все было прекрасно видно…) и как раз в этот момент, Кёя положил руку на подлокотник, невольно накрыв ей руку Мукуро, отчего последний немного опешил и едва удержался, чтобы не открыть глаза. - Ну, допустим, что он гей. Что из этого? - Тебе что, не нравятся мальчики, которые любят друг друга? - Нет. Два симпатичных мальчика, которым плевать на девочек… Причем эти два мальчика Мукуро-кун и Хибари-сан… Этого не может быть! Я не верю! - Да иди ты… - на этом исчерпывающий диалог был закончен. «Черт, и не лень им о таком думать… Неужели я похож на гея? Бред… И не настолько я и красив, чтоб на меня уже и мальчики «западали»…» - Рокудо уселся поудобнее, снова погружаясь в сладкое царство Морфея. *** - Травоядное… - Рокудо услышал сквозь сон эти слова, заставившие его недовольно нахмуриться и отвернуться от источника шума, – Проснись, тупое травоядное! – на этот раз Мукуро проснулся, потирая лоб от только что поставленного ему щелбана. - Ну что такое? Я только заснул… - Рокудо потянулся и протяжно зевнул, еле раскрывая уставшие глаза. - Мы прилете… Что у тебя с глазами?.. – Мукуро дёрнулся при мысли о том, что его могут раскрыть, и нервно улыбнулся. - А что с ними не так?... - Они будто… Треснули. – «Треснули? Неужели линзы порвались?» - Тебе кажется… Иногда так бывает, когда я слишком долго хожу без очков… - Мукуро улыбнулся ещё более нервно, отстегивая ремень и одевая очки. - Разве от этих очков есть хоть какой-то толк?.. – парни собрали свои вещи, и вышли из самолета, будучи почти последними…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.