ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Тяготы будней вампиров...Часть 3. Бок о бок ?!....

Настройки текста
Спустя полчаса в пыльном, душном автобусе, ученики и сопровождающие их учителя, наконец, добрались до гостиницы, в которой они должны будут жить эти три дня. - О боже, я думал, что помру в этом автобусе…- Мукуро, чуть ли ни не растекающийся по кафельному полу и совсем нездорово выглядящий, остановился в дверях гостиницы, где дул кондиционер. - О черт… Как круто… - Что же ты не сдох, травоядное?... – Хибари зашел вслед за Рокудо, остановившись рядом на секунду, но потом сразу вновь двинувшись в первоначальном направлении – к регистрационной стойке, у которой уже стояла толпа одноклассников. - …Хорошо, у нас есть девять комнат. В каждой по две кровати. Вас устроит? – четко и разборчиво прочитала милая девушка – администратор, щёлкая аккуратными пальчиками по клавишам. - Да, спасибо, – сопровождающая утвердительно кивнула, раздавая полученные ключи от комнат, которые тут же разобрали ученики, направляясь к лестнице. У стойки стоял лишь один Кёя и учительница, так и не ушедшая вслед за остальными. – Хибари-кун, ты, что тут делаешь? - Где мой ключ? – он с таким же безразличием на лице оглядывал забеспокоившуюся учительницу - То есть? Ты один? Нас всего 22, не считая меня… А где же тогда 20 человек? И черт, где ещё двое?! - Кёя в ответ на это молча указал пальцем за спину, где в это время, пошатываясь, стоял Мукуро, пытаясь перевести дыхание. – Спейд! – Мукуро передернуло. « Я же Рокудо, сколько уже можно? От родителей у меня другая фамилия… Неужели у Юкины-сенсей такая короткая память?... Черт, почему мне так плохо?....» - Не стой под сквозняком! Ты же простудишься! – Рокудо, все так же пошатываясь, направился в сторону учительницы и Кёи, стоявшего рядом с ней. В помещение зашли те самые девушки, обсуждавшие столь интересных Кёю и Рокудо. Они, так же как и Мукуро, практически расплывались по кафелю и, запыхаясь, еле доползли к стойке, у которой все стояли. - Простите, мы опоздали! - Куруми, Миса, Хибари и Спейд-кун… Все тут. – Сенсей еще раз оглядела подростков. - Рокудо… - совсем тихо сказал Мукуро, присаживаясь на свой чемодан. - У вас ещё есть свободные комнаты? – Юкина(-сенсей ;3) повернулась к администратору, которая в ответ лишь отрицательно покачала головой. –Хмм… - немного подумав, она вытащила из кармана сумочки телефон, набирая знакомый номер. – Алло, Скуалло? У меня к тебе есть просьба… Ты же выручишь бывшую однокурсницу?... *** - Как вовремя. Вашу ж мать… - поправив очки и тряхнув шикарными волосами цвета январского снега, парень нахмурился, оглядев толпу подростков. – Нет. – он сложил руки на груди, слегка задумавшись, но потом ещё твёрже выдав: – Нет! - Ну, Скуалло… Пожалуйста! Неужели тебе их не жаль? - Хмм… Нет. – Суперби приподнял бровь, заострив взгляд на одном из четырёх подростков. – Что это с ним? – он имел ввиду Мукуро, который в этот момент схватил Хибари за запястье, собираясь упасть в обморок. Едва устояв на ногах, он все же выпрямился, закрыв лицо рукой. « Черт, что со мной? Я так… Так устал… Чувствую пульс… Учащенный чужой пульс, кровь, которая течет по венам… Её так много… Такая манящая… Черт, клыки! Нет, сейчас нельзя! Я же не пью кровь живых людей!..» - Рокудо тут же отпускает руку Кёи, похлопав себя по щекам. – «Так нельзя. Мне просто жарко. Просто жарко… Да и я не поел… Все нормально. Просто надо немного отдохнуть…» - Мукуро-кун, все нормально? – одна из девушек положила руку Рокудо на плечо, пытаясь заглянуть в лицо. «Снова эти пульсирующие ладони… Не трогайте меня!...» - Все нормально! – Рокудо дернул плечом, чтобы чужая рука упала и, отвернувшись, прикрыл рукой рот с уже выступившими клыками. – Не трогайте меня… «Так будет лучше для всех.» - Ну, СКУАЛЛО! – Юкина снова принялась тормошить бедного парня, который в этот момент внимательно следил за происходящим. - ВРООЙ! Успокойтесь все! Черт бы вас подрал… - Скуалло приложил руку ко лбу (*facepаlm* xDDD), нахмурившись. – Ладно, я дам вам две комнаты в общежитии для студентов. - Ваа, Ску, я тебя обожаю! – радостная учительница повисла на все ещё недовольном Скуалло. - Врой! Только давай вот без этого, а? – Суперби попытался отодрать (именно так! хД) от себя девушку. Спустя 2 минуты увлекательного процесса отдирания от себя своей бывшей однокурсницы, Скуалло повел всю компанию в нужное им общежитие и остановился у одной из свободных комнат. - Заходите, девочки. – Скуалло открыл дверь в свободную комнату. Ничего особенного: две кровати, комод, шкаф, две тумбочки, рабочий стол и 3 стула. - А мы? – опёршись локтем о плечо Кёи, выдохнул и без того умирающий Рокудо. - Не трогай меня, травоядное, – Хибари дернул плечом, отчего Мукуро потерял равновесие и едва не свалился на пол. - Слушай, так и убить можно! - Кто сказал, что я не пытаюсь это сделать? – Кёя довольно ухмыльнулся. - ВРООЙ! Заткнитесь оба и идите за мной! – едва удержавшись, чтобы не взять парней с их чемоданами за шкирки, Суперби поплелся в направлении нужной комнаты, которая находилась всего лишь на несколько комнат дальше. – Вот. Эта ваша, – дверь комнаты была благополучно открыта, а парни затолкнуты внутрь. – Душ на самом нижнем этаже. Кафетерий чуть выше. Ариведерчи. Не дай Бог, спросите меня о чем-то… - закончив на этой веселой ноте, Скуалло захлопнул дверь, оставив парней наедине. -Что за?! Чертово травоядное! Вернись! Какого… Тут одна кровать!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.