ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Тяготы будней вампиров...Часть 4. Сдержанность. Хорошее ли это качество?..

Настройки текста
- Ну, и что мы будем делать, травоядное? - Не знаю как ты, а я буду спать… Я слишком устал... – закончив на этой грустной ноте, Мукуро поставил у двери чемодан и безжизненно рухнул на ту самую одиноко стоящую в комнате кровать. - Ты охренел, травоядное?! – Кёя возмутился, сложив руки на груди и кинув уничтожающий взгляд в сторону Мукуро. - Спокойной ночи… - Мукуро перевернулся на живот, повернув голову в сторону и прикрыв глаза. - Нарываешься?! – не подождав ни секунды, Кёя направился к Рокудо, и, взявшись за одеяло, буквально стряхнул его на пол. Приземлившись на четвереньки, Мукуро недовольно зашипел, подобно коту, и зарычал, оголяя острые клыки. Хибари же молча пребывал в шоке от такой картины. Слишком уж его «сосед» сейчас напоминал дикого леопарда, которому не досталась его порция общей еды. Мукуро почти сразу же успокоился, сев на колени и как-то нервно улыбнулся, опираясь локтем о кровать. - Все хорошо? – вампир все так же виновато улыбался, плотно сжав сухие губы и продолжая ждать когда клыки совсем исчезнут. - Ч-чертово травоядное… Что это вообще было?! - Кёя-кун, успокойся. Это просто шутка. Чего ты так заводишься… - Мукуро махнул рукой в сторону Кёи. Тот дернулся и косо посмотрел на «инвалида», отметив про себя, что эта озабоченная скотина не даст ему жить спокойно. - Тупая шутка. И откуда у тебя клыки, травоядное? – Хибари прибывал все в таком же шоке, не сводя глаз с губ вампира, за которыми явно должны скрываться острые клыки. - Клыки? Ты шутишь? Ку-фу-фу… Откуда им у меня взяться? Тебе показалось… - Мукуро всё так же умиленно «смотрел» в сторону Хибари «Нужно снять линзы. Обязательно… Черт, у него так соблазнительно пульсируют венки на шее, когда он злится… Так и хочется... Н-нет. Не надо... Это не вкусно. И пить горячую, вкусную кровь, пропитанную желаниями своего владельца, это же так… Аа, противно! Это противно! И мне не нужно об этом думать». - Может быть… – Хибари бросает смятое одеяло на кровать, а сам направляется к столу, и садится, начиная разбирать свой чемодан. Мукуро же в это время массирует виски, явно чувствуя слабость в теле. «Определенно нужно покушать…» - брюнет поднимается с пола и, слегка пошатываясь идет к двери, чтобы вытащить из чемодана заветную бутылку со «снадобьем». Уже почти у двери, рядом со столом, Рокудо заносит в сторону и он хватается за первую попавшуюся ему вещь… - Травоядное, сколько уже можно меня трогать? Убери от меня свои лапы. – « Оя-оя, снова Кёя-кун...» - Мукуро довольно ухмыляется, положив вторую руку на противоположное плечо. - А почему нельзя? Неужели ты не устал с дороги? У тебя не затекла шея?... – вампир довольно закусывает губу, массируя хрупкую шейку брюнета. - Нн..Н-нет! – Кёя немного склоняет голову, полностью доказывая обратное. - Ку-фу-фу..Уверен? – длинные пальчики умело массируют затекшие участки подросткового тела, аккуратно пощипывая кожу между плечом и шеей. «Такая аппетитная…» Разноцветные глаза вспыхивают под очками, полностью сжигая несчастные линзы. - Да… Ниже, травоядное… - Рокудо ухмыляется, выполнив безобидную просьбу, а брюнет в ответ на это лишь довольно прикрывает глаза, склоняя голову вниз, отчего черные прядки оголяют шейку с мраморной кожей, сквозь которую отчетливо видны чуть выпирающие к низу позвонки. Рокудо все также довольно ухмыляясь, наклоняется к уху своей «жертвы»: - Ниже?.. – запах шелковистых волос приятно щекочет нос, но Мукуро в этот момент чувствует только тепло, исходящее от чужой кожи. « Тепло… Нет... Горячо… Слишком горячо...» - Да… - Кёя, уже совсем того не скрывая, наслаждается действиями своего казалось бы надоедливого одноклассника, который его везде преследует, упирается руками в стол, чтобы было удобнее, выгибает спину, в то время как чужие руки забираются под футболку, продолжая массировать кожу вдоль позвоночника, всё ниже и ниже, в то время как сам Мукуро почти касается щекой коротких черных прядей.. «Такой горячий… У него внутри так горячо… Венки на шее отбивают бешеный ритм… Так быстро бьется сердце… Так много крови… Так хочется…» Рокудо довольно облизывается, касаясь губами чужой шеи и чувствуя как по артериям бешено течет кровь, отбивая ритм прямо в этом месте... «Это сводит с ума!..» - Травоядное… - невинный и в то же время удивленный голос, заставляет Мукуро, почти предвкушающего свой «завтрак», шокировано прикрыть открытый было рот и быстро отойти назад, упёршись в стену. «Что я только что… Я почти укусил его… Ещё бы чуть-чуть и я… Что я за монстр?!..» - Почему ты остановился?... – «Он заметил?!»… - Я… Кёя, я… Мне стало плохо… И… Это наверно из-за перелета, я пойду, пройдусь… - Спотыкаясь, Рокудо быстро достаёт заветную бутылку, едва не порвав на чемодане ни в чем не повинный замок, и вылетает из комнаты, только со второго раза схватившись за дверную ручку. - Э..Травоядное?.. «Черт-черт-черт! Как такое могло случиться… Нужно найти какое-нибудь место и «поесть». Где же это мес…» - быстро идущего Мукуро сбивает с ног какой-то парень. «...то...» - Рокудо потирает ушибленную голову, так и не выпуская из рук заветной бутылки, когда парень начинает судорожно извиняться: - Ваа… Прости, пожалуйста! Это я виноват! Я так торопился, что…. Что с тобой? Почему ты в солнечных очках? Мы в помещении, а на улице дождь… - блондинистое чудо показало пальцем в окно, где в опровержение этому сверкнула молния. «Дождь? Когда мы заселились была палящая жара!...» - Я не вижу… – снова привычная ложь. Лишь бы скорее утолить свою жажду, скорее скрыться с чужих глаз… - Эм, прости еще раз. – блоднин протягивает Рокудо руку и, схватив за запястье, резким рывком поднимает. «Как он… Невозможно поднять человека даже моего веса так быстро и легко. И, я не почувствовал боли…. Что за чертовщина?» - Может, тебе чем-нибудь помочь? - Я только ищу место, где можно… - Ох, черт! Прости меня! Я же опаздываю! Мне нужно бежать, меня ждут! – Загадочный парень бежит вперед по коридору, повернувшись к Мукуро лицом. – Если что, можешь попросить меня о любой помощи, я буду тебе должен. У меня 14 комната в этом блоке. И да, меня зовут Ди... - парень впечатывается спиной в неожиданно появившуюся на пути стенку – ...н-но… - после, блондинистое чудо наконец скрылось из поле зрения Мукуро. «Пропал так же быстро как и появился… Значит, Дино?..» - вампир медленно пошел по лестнице, потряхивая ту самую бутылку с кровью, словно дразня самого себя. Вскоре он, конечно же, нашел место где, наконец, можно было выпить долгожданное лакомство. И он это сделал, выпив бутылку залпом и после сразу же направившись обратно в комнату. «Хм, у того парня четырнадцатая комната… У нас третья. Не слишком далеко», - Мукуро поворачивает ручку, раскрывая дверь в комнату. -Оя-оя, как мило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.