ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Тяготы будней вампиров...Часть 5. Молния? ...

Настройки текста
Примечания:
Мукуро, довольно ухмыляясь, проходит внутрь комнаты и останавливается у кровати, на которой мирно посапывает его раздражительный одноклассник. «А когда он спит у него лицо милее… Но черт, что бы ты там не делал и не говорил, я тоже человек, хоть и на половину. И тоже хочу спать…»- вампир молча ложится на кровать, на которой… Довольно таки тесно вдвоем… - Что за травоядное?... – лежа с все ещё закрытыми глазами, Хибари слегка вытягивает руку и пытается на ощупь определить кто это. К несчастью, в руки брюнету попали именно очки Мукуро, которые, естественно, тут же были стянуты. - Ей, отдай! - Рокудо резко привстал, отбирая у «обидчика» стянутые с него очки. - Зачем они тебе? Сейчас совсем не светло! – остатки сна у Хибари улетучились окончательно. - Это чтобы не было видно… моих глаз! – В попытке отобрать вещь, Мукуро перекинул через Кёю ногу, практически садясь сверху. - Почему ты не хочешь их показывать?! – Мукуро недовольно хмурится и, поставив руки по обе стороны от лица Кёи, нависает над ним. В комнате темно и видно лишь некоторые черты лица, на которые падают светлые тени. Темные занавески плотно закрыты, от чего в комнате царит полумрак. И этот успокаивающий звук ливня… - Потому! - всю комнату освещает вспышка прошедшей рядом молнии. Свет из окна был ярким. Достаточно для того чтобы увидеть эти глубокие разноцветные глаза. Лишь одна вспышка, чтобы утонуть в них. Захлебнуться… В комнате звенящая тишина. Но не такая как всегда. Она не гнетет. Время словно остановилось… Только для этого момента…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.