ID работы: 2303597

All these little things

Слэш
PG-13
Завершён
1022
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 22 Отзывы 174 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
В доме Лестера-Хауэлла приближалось время ужина. Сегодня очередь готовить выпала Филу, и он стоял на кухне, посреди полнейшего беспорядка, и помешивал деревянной лопаточкой овощное рагу. Дэн был где-то в глубине квартиры, и Фил думал, что тот, наверное, сидит в гостиной и лазит по тамблеру, но вдруг до его ушей донеслись звуки Лунной сонаты. Умение играть было тем, в чём Фил завидовал другу больше всего — он мог часами сидеть и смотреть, как пальцы Дэна порхают над клавишами, извлекая из инструмента божественные звуки. Парень не признавал нот и почти всё играл, выучив музыку на слух, и большую часть его репертуара составляли каверы на песни Muse и Radiohead, но были также и несколько классических произведений. И самым любимым для Фила была именно Лунная соната. Он замер, наслаждаясь звуками пианино, и очнулся только когда почувствовал запах гари. Громко чертыхнувшись, он убавил огонь и стал помешивать рагу, попутно выцепляя подгоревшие кусочки. Он не заметил, как музыка закончилась, и продолжал возиться с едой, но через пару минут он почувствовал, как на его талию легла пара чуть прохладных рук. — Ты опять всё сжёг? — произнёс мягкий голос. Фил виновато кивнул, не поворачиваясь к Дэну. — Я заслушался тем, как ты играешь, — сказал он. — Ясно. Больше не буду играть, когда ты готовишь, — улыбнулся Дэн и наклонил голову, чтобы уткнуться носом в изгиб шеи Лестера. Он выдохнул, заставив того дёрнуться от щекотки, и продолжил. — А помнишь, как мне приходилось вставать на цыпочки, чтобы сделать так? — Конечно, помню. Я и не думал, что ты меня перерастёшь, если честно. Пальцы Дэна тем временем пробрались под футболку Фила и переместились выше. Сначала он просто гладил тёплую кожу, а затем начал бегать по его телу подушечками пальцев, словно рёбра были клавишами пианино, а он играл сложную пьесу Рахманинова. Фил совершенно растаял от этого ощущения и запрокинул голову назад, чтобы она легла на плечо Хауэлла. Тот улыбнулся и сказал: — Зато в моём росте теперь есть преимущество: я могу сделать вот так… Он выпрямился и выгнул шею, чтобы дотянуться до губ Фила. Они целовались как Человек-паук и Мэри-Джейн — не самая удобная поза, но они просто наслаждались друг другом. Спустя минуту Дэн прервал поцелуй и положил руки, которые к тому времени поднялись ещё выше и во время поцелуя нежно массировали соски Лестера, обратно на его талию. — Милый, а что у нас с ужином? Фил снова обернулся к плите и увидел, что рагу полностью готово и источает восхитительный аромат, а от гари не осталось и следа. — Если бы ты меня не отвлекал, вышло бы ещё вкуснее, но в общем и целом, думаю, есть уже можно. — Не прибедняйся, ты офигенно готовишь, — Дэн ещё раз коснулся губ Лестера и потянулся к шкафчику с тарелками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.