ID работы: 230371

Ты слишком близко

Слэш
R
В процессе
800
автор
prosto taicho бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 511 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

POV Ичиго

- Что же мне с вами сделать, господа-тунеядцы-заговорщики? - хитро произнес я, наслаждаясь их ошеломленными лицами. Ренджи так смешно открывал и закрывал рот, что вместо того, чтобы злиться на них, мне хотелось смеяться, но я сдерживал себя, уже придумав план, как отплатить этой компании за мои мучения. Уже через пару минут Ренджи собрался с мужеством и произнес: - Ичиго, прости меня. - Для тебя я капитан Куросаки - точь в точь как Бьякуя ответил я . - Прошу прощения капитан Куросаки, лейтенант Хисаги собрал нас сегодня здесь, чтобы сообщить, что наша помощь больше не нужна - ответил Ренджи, видимо готовясь к тому, что его сейчас порежут на бантики. - Ага, размечтался, ты у меня так легко не отделаешься - мысленно подумал я, а вслух произнес - Нет, лейтенант Абарайи, так легко вы не отделаетесь. Чувствуя хорошо скрытую реацу Бьякуи, которого видимо Хисаги позвал, что, я их не поубивал, я решил немного подкорректировать свой план маленькой мести. Нет ничего лучше, чем побить врага его же оружием. Надев на себя маску бесчувственного чурбана, я подошел к Ренджи, погладил его по шеке, с удовольствием замечая ужас в глазах Ренджи, когда он понял КАК ему придется отрабатывать. Хотя, может мне все же обидеться на него за то, что он так легко поверил? - Что здесь происходит? - послышалось от двери. Я обернулся, возле двери стоял Бьякуя, в глазах которого читался немой вопрос. - О, Бьякуя, а мы тут просто мило беседовали. Ты что-то хотел? - ответил я, снова становясь самим собой. - Куросаки, ты ... - начал говорить Бьякуя, но его прервало появление адской бабочки " Капитану 6 отряда Кучики Бьякуе и капитану 9 отряда Куросаки Ичиго срочно явиться в бараки 1 отряда" Зачем нас вызывают к Ямамото? Я же вроде не косячил, правила не нарушал... Я посмотрел на Бьякую, который тоже не понимал зачем нас вызывают. Не сговариваясь, мы вышли из бараков 10 отряда, забыв про оставшуюся в кабинете компанию. Через пару минут мы были уже у капитана Ямамото. - Вызывали? - спросил я. - Да. У меня будет для вас задание. Вместе со своими лейтенантами вы отправляетесь завтра в Каракуру. - Каракуру? - Да, встретитесь там с Киске Урахарой и он объяснит вам суть задания. Все понятно? - Да. - ответил Бьякуя - Да. - ответил я, чувствуя, как в моем сердце что-то сжалось. Каракура. Место, где я родился, жил, умер. Место, где сейчас моя семья и друзья. Семья. Как же я по ним соскучился. Даже по сумашедшему отцу. С такими размышлениями я дошел до бараков 9 отряда. Почувствовав реацу Хисаги, я пошел к нему, чувствуя, что мне это просто необходимо. - Ичиго, прости. - искренне произнес он, едва я зашел в комнату. Я слегка улыбнулся: - Да я уже и не злюсь. Они мне все рассказали. - Может ты расскажешь что тебя тревожит? - обеспокоенно спросил Хисаги у меня. Неужели все мои эмоции у меня на лице написаны? - Завтра в полдень у нас задание в Мире Живых. - ответил я. - И? - уточнил он, заметив, что я кое-что недорассказал. - Задание будет в Каракуре. - произнеся это, я отошел к окну, повернувшись к своему парню спиной и устало прикрыл глаза. Только сейчас я понял, что все это время я загружал себя работой, чтобы не думать о тех, кто остался в Каракуре. Тут я почувствовал как теплые руки Хисаги прижали меня к нему. Сначала я немного напрягся. Ну не привык я к таким отношениям, но потом расслабился, чувствуя, что за меня переживают. Я тихо произнес: - Во время задания нам придется остановиться у моей семьи. - Мы справимся. - попытался успокоить меня Хисаги. Захотелось рассмеяться. Неужели Хисаги не знаком с моей семьей? - Что-то я не представляю, как мы справимся, когда под одной крышей соберется такая разнообразная компашка: Бьякуя, Ренджи, ты, я, мой психованный папаша и сестры. - со смешком в голосе ответил я. - Что же это за задание такое, что для его выполнения потребовалось присутствие целых двух капитанов и лейтенантов? - Я не знаю. В чем состоит задание мы узнаем завтра у Урахары. Время до отбытия пролетело незаметно, может потому, что все это время мы с Хисаги были вместе узнавая друг о друге ещё больше, может Маюри с временем поработал, не знаю, но факт остается фактом: я стою возле Сейкамона, рядом со мной стоит Кучики, а сзади стоят наши лейтенанты. - Ну что, пойдем? - весело спросил я, пытаясь унять волнение. Бьякуя лишь кивнул мне и мы прошли в проход. Через десять минут мы были уже в Мире Живых. Странно, но первым, кого мы встретили был Урахара, а обычно его днем с огнем не сыщешь. - Яре-яре, какие люди, ой какие шинигами к нам пожаловали - в своей любимой манере поприветствовал нас Киске. Бьякуя перешел сразу к делу: - Что мы должны сделать? - Ну что вы сразу о делах... - начал хитрить Урахара, но увидев наши выражения лиц, сдался - Вы все знаете, что в Уэко Мундо появился новый король? - Король? - переспросил я. - Ну да. Бывший Секста Эспада Гриммджоу Джагерджаг стал королем Уэко Мундо и предложил перемирие Сообществу Душ, при чем только с одним условием: переговоры должен проводить Куросаки Ичиго , ну и еще кто-нибудь из его окружения. - Что? - одновременно переспросили мы, надеясь, что нам послышалось. - Что-что. Куросаки-кун, будет главным послом от Готей-13 по просьбе Гриммджоу-куна. Да... Только этого в моей и так не спокойной жизни не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.