ID работы: 230371

Ты слишком близко

Слэш
R
В процессе
800
автор
prosto taicho бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 511 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

POV Хисаги

В состоянии шока, я вышел из кабинета. Нет не вышел, правильнее сказать вылетел, используя сюнпо. Нет, я конечно знал, что в гневе Ичиго страшен, но чтоб настолько... На ум сразу же пришло сравнение с огнедышащим драконом. Остановился я, где-то возле бараков седьмого отряда, да и то только потому, что понял, что сейчас происходит в 10 отряде. - Черт, там же Ренджи. Он его убьет и в Готей 13 станет на одного лейтенанта меньше. И это будет на моей совести. - объяснил себе я и, рискуя собственной жизнью, пошел к единственному человеку в Готей 13, который не только сможет остановить Ичиго, но и захочет спасти Ренджи, к капитану Кучики. Как и положено, Кучики-тайчо находился у себя в кабинете и занимался бумажной работой. Собрав всю свою волю в кулак, я постучал в дверь и услышав "Входите", вошел в кабинет. - Добрый день, капитан Кучики. Он мне не ответил. И лишь его слегка приподнятая бровь означала, что мне надо продолжать. Чтобы в кратце обрисовать ситуацию, я немного отошел от правил: - Если вам дорога жизнь лейтенанта Абарайя, то вы должны немедленно прийти в 10 отряд. Странно, но он не потребовал ничего пояснить, а просто молча встал и скрылся за дверью. Я облегченно вздохнул, уверенный, что теперь жертв не будет. Но буквально через пять минут на меня снизашло очередное озарение: если Ичиго не выпустит пар, то отдуваться за всю компанию придется одному мне. А если ко всему этому добавить то, что на меня он тоже зол, то получается, что мне ХАНА!!! Это надо исправлять, но как? Погрузившись в свои невеселые думы, я шел к себе в отряд, надеясь успеть к приходу Ичиго разобраться со всей документацией. Заниматься документами, когда мысли совсем далеко, невозможно. Поэтому, уже через двадцать минут я бросил это гиблое дело. Встав из-за стола, я начал мерять шагами комнату, переодически поглядывая на часы. После очередного тысячного круга, я вновь бросил взгляд на часы. Прошло уже четыре часа, но его все так и не было. - Неужели это его месть за сегодняшнее утро? - подумал я и тут же сам себе ответил - Нет, быть такого не может. Это не в его характере. Может он подрался с капитаном Кучики и теперь находится в 4 отряде? Не на шутку обеспокоившись, я решил было его найти, но стоило мне на это решиться, как в комнату зашел Ичиго. Внимательно осмотрев его, на сколько это было возможно, на наличие телесных повреждений, я встретился с ним взглядом. Сейчас его взгляд очень отличался от обычного. - Ичиго, прости. - извинился я. Он слегка улыбнулся: - Да я уже и не злюсь. Они мне все рассказали. - Интересно, что он успел с ними сделать до того, как они признались. - была первая моя мысль, но её вытеснила другая, более актуальная - Если он не злится, то что с ним? - Может ты расскажешь что тебя тревожит? - обеспокоенно спросил я, молясь про себя, чтобы тем, что его тревожит не оказались наши отношения. - Завтра в полдень у нас задание в Мире Живых. - ответил он мне. Задание? И в чем тут проблема? - И? - Задание будет в Каракуре. - он отвернулся от меня и стал лицом к окну. Вот в чем дело. Даже несмотря на огромное количество друзей, никто не сможет заменить ему семью. Понимая, что от моих слов ему легче не станет, я подошел к нему сзади и обнял его. Сначала его тело заметно напряглось, но уже через пару секунд он позволил себе расслабиться в моих объятиях. Постояв пару минут в тишине, Ичиго тихо произнес: - Во время задания нам придется остановиться у моей семьи. - Мы справимся. - попытался ободрить его я. - Что-то я не представляю, как мы справимся, когда под одной крышей соберется такая разнообразная компашка: Бьякуя, Ренджи, ты, я, мой психованный папаша и сестры. - со смешком в голосе ответил уже немного повеселевший Ичиго - Что же это за задание такое, что для его выполнения потребовалось присутствие целых двух капитанов и лейтенантов? - задался вопросом я. Видимо, я сказал это вслух, так как последовал незамедлительный ответ: - Я не знаю. В чем состоит задание мы выпытаем завтра у Урахары. Прекрасно, просто прекрасно... И почему мне кажется, что суть задания мне явно не понравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.