ID работы: 230371

Ты слишком близко

Слэш
R
В процессе
800
автор
prosto taicho бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 511 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

POV Хисаги

- Яре-яре, какие люди, ой какие шинигами к нам пожаловали - поприветствовал нас Урахара Киске. И почему-то эта фраза показалась началом предстоящей катастрофы. Я посмотрел на Ичиго и капитана Кучики, которые были очень насторожены. - Что мы должны сделать? - сразу же перешел к делу капитан 6 отряда. Мне показалось или этот странный бывший капитан 12 отряда в полосатой панамке и с дурацким веером в руках усмехнулся? - Ну что вы сразу о делах... - начал было хитрить Урахара, но увидев выражения лиц капитанов и их убийственную ауру, сдался - Вы все знаете, что в Уэко Мундо появился новый король? - Король? - переспросил Ичиго. - Ну да. Бывший Секста Эспада Гриммджоу Джагерджаг стал королем Уэко Мундо и предложил перемирие Сообществу Душ, при чем только с одним условием: переговоры должен проводить Куросаки Ичиго , ну и еще кто-нибудь из его окружения. - Что? - одновременно переспросили мы, надеясь, что нам послышалось. Особенно занервничал Ичиго. Интересно, между ними что-то было? - Что-что. Куросаки-кун, будет главным послом от Готей-13 по просьбе Гриммджоу-куна. - произнес этот изверг, спрятав свое лицо за веером. В данный момент меня волновало не это, меня интересовал мой парень, который находился в глубоком шоке и не обращал никакого внимания на то, что происходило рядом с ним. Я подошел к нему почти в плотную и тихонько позвал его: - Ичиго! Ты меня слышишь? - Конечно слышу, я же вроде бы не глухой. Хисаги, скажи мне что мне только послышалось, что я буду главным послом в Уэко Мундо и что его король Гриммджоу. - взмолился Ичи Я покачал головой. Было видно что он расстроился. Я решил узнать всю правду от первоисточника, поэтому решительно настроившись, я спросил: - Что связывает тебя с Гриммджоу? - Он был моим противником. - последовал быстрый ответ. Чересчур быстрый ответ. Да и эти отведенные глаза, что-то тут не так. - Ичиго, скажи мне правду. Я все пойму. - Я и сказал правду. Похоже отвечать он мне не собирается. Ну ничего, перед тем как мы отправились в Мир Живых, Мацумото дала мне парочку советов: - Хисаги, я буду надеяться, чтобы ты никогда не оказался в ситуации, когда придется использовать мои советы, но все же выслушай меня внимательно. Ичиго - капитан, поэтому у него могут быть секреты. К тому же он из тех, кто будет сам нести весь груз проблем и трудностей. Но вы - пара, поэтому должны делить все: и радости, и печали... - Но разве это не напоминает брачную клятву? - поинтересовался я - Может быть. Но не это главное. Самое главное это то, как заставить его тебе открыться. - А такие есть? - Конечно. Самый первый и самый действенный способ - это объявить бойкот, то есть перестать с ним разговаривать и вообще всячески его игнорировать. Через некоторое время он не выдержит и расскажет все сам, лишь бы все вернулось на круги своя. Второй способ - это самому завести секреты, чтобы заставить его переживать. Но лучше, чтобы секретом была не измена, поверь, он это не оценит. - Сам знаю, да и изменять я ему не собираюсь. Ничего не ответив, я повернулся и направился к стоящему возле выхода Ренджи, спиной чувствуя удивленный взгляд Ичиго. Стоп. Ренджи же его друг, он точно должен знать всю правду об их отношениях. - Ренджи, в каких отношениях Ичиго и Гриммджоу? Он выглядел очень удивленным. - Ты разве не знаешь? Весь Сейрейтей в курсе того, как Гриммджоу влюбился в Куросаки и помог ему, когда мы отправились за Орихиме. - произнес он, взглянув куда-то за мою спину, он воскликнул - Ой. Я обернулся. В двух шагах от нас стоял Ичи. И когда он только успел подобраться к нам так близко. Но самое интересное - это его выражение лица: он разрывался от двух желаний: прибить Ренджи и начать оправдываться. Нет. я конечно же знал, что у него бурное прошлое, полное приключений и опасностей, но чтоб такое... Да, умеет он удивлять. - Милый, и что же это значит? - поинтересовался я очень очень спокойным тоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.