ID работы: 230371

Ты слишком близко

Слэш
R
В процессе
800
автор
prosto taicho бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 511 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
А в это время в Уэко Мундо. Король Уэко Мундо, Гриммджоу Джагерджаг, никак не мог найти себе места от волнения: каждые десять минут, он смотрел на настенные часы, специально созданные для короля учеными из отдела разработок. В отличие от обычных часов, которые просто показывали время, эти часы показывали сколько времени осталось до прибытия Куросаки Ичиго. А когда видел число, то тут же выбегал из тронного зала и начинал проверять все ли готово к приезду дорогого гостя. Если бы Айзен увидел во что превратился его драгоценный замок, то он бы умер от шока: вместо скучного, одноцветного, с почти спартанской обстановкой замка, был замок с разноцветными комнатами, коврами и прочими элементами декора,обилием мебели, но особой гордостью нового короля была оранжерея, в которой были собраны все цветы, которые нравится Ичиго. Вы спросите откуда он узнал? Все просто: Урахара Киске. Он не только, помог Гриммджоу с обустройкой дворца,пригодного для жизни, но и сообщал сведения о любимом. Вот и сейчас бегал бы Гриммджоу по замку, выискивая недостатки в уже давно идеальном замке, если бы от Урахары не пришло бы целых ДВА письма, да и ещё одно из них с пометкой СРОЧНО. Не раздумывая, он открыл это письмо и начал читать: Гриммджоу-кун, начну сразу с главного: у Вас появился соперник... - И кто же этот, камикадзе? - спросил вслух Гриммджоу и тут же начал размышлять - Вполне возможно, что это тот квинси, как его там - Урью Исида, кажется, а может тот ледышка Кучики, уж очень он за него переживал, да и тот капитанишка, что победил Ннойтору, тоже не ровно дышит к моей Ягодке и это уже не говоря про его офицеров: уж слишком часто этот Иккаку и его "красавчик"-дружок крутятся вокруг. Черт, меня послушать, так весь офицерский состав Готей 13 желает заполучить моего Ичи себе. Хотя, когда дело касается Куросаки, то возможно все. Как только заполучу его себе, то сразу же заставлю носить паранжу, а то будут приставать всякие... Так, сначало надо дочитать, кто этот будующий смертник. И он продолжил читать: На днях лейтенант 6 отряда Абарай Ренджи попытался изнасиловать капитана 9 отряда Куросаки Ичиго и отделался лишь парой царапин и легким испугом. Но на этом он не остановился, на следующий же день он отправил Ичиго цветы со следующей запиской: Солнце, я тебя так люблю, что не могу думать ни о чем другом, кроме нашей прошлой встречи. Буду пристально следить за развитием отношений этой парочки. Желаю приятного дня.

Урахара Киске.

- Что? - взревел Джагерджаг, сминая письмо в руке и страстно желая, чтобы на месте листа бумаги оказался этот жалкий лейтенантишка, - Да как он посмел, даже думать о моей Клубничке. Почти целый час понадобился королю, чтобы немного успокоиться и взять второе письмо от Урахары. Это снова я, Гриммджоу-кун. У меня есть хорошие новости: вместе с Куросаки Ичиго к тебе направляется его лейтенант Хисаги Шухей, капитан 6 отряда Кучики Бьякуя со своим лейтенантом, Ренджи Абарайи. Я знаю, что Вам очень хочется ему отомстить, но мой вам совет: проявите немного терпения и хитрости, не набрасывайтесь на него сразу и Вы получите, то чего так жаждете, да и кое-что в придачу.

Урахара Киске.

- Я потерплю, немного потерплю, но он будет корчиться от боли. Каждой клеточкой своего тела он пожалеет, что посмел посягнуть на то, что принадлежит мне... - зловеще произнес Гриммджоу, отправляясь в раздел разработок, чтобы попросить усовершенствовать пыточную комнату в подвале замка. Каракура. Магазинчик Урахары - Киске, почему ты не сообщил Гриммджоу о том, что у Ичиго есть парень? - поинтересовалась Йоруичи, лежа на кровати. - Меньше знаешь - крепче спишь! - ответил Урахара, а затем, прикрывшись веером, добавил - К тому же так интереснее. Шихоин звонко рассмеялась: он никогда не меняется, как был интриганом, таким и умрет. - Поэтому ты подставил Ренджи? - задала очередной вопрос женщина. Киске сделал такие удивленный глаза, будто он впервые об этом слышит, и немного обиженно произнес: - Ничего я не делал. Я всего лишь сообщил правду. Ну... частично. - Когда они обо всем узнают, будет разборка. - На это я надеюсь. Йоруичи покачала головой, ведь кому, как не ей знать о том, как Урахара наслаждается устроенным им же беспорядком и хаосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.