ID работы: 230371

Ты слишком близко

Слэш
R
В процессе
800
автор
prosto taicho бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 511 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

POV Ичиго

Нет, я всегда знал, что Ренджи идиот, но никогда не думал, что все настолько запущено. Ну кто его просил говорить Хисаги про Гриммджоу?! Блин, так и хочется вырвать ему его болтливый язык, чтобы он больше ничего не ляпнул, но думаю Бьякуя этого не оценит. Вон он стоит чуть настрожившись. Неужели он думает, что я наброшусь на его парня? Ага, сейчас прям, у меня помимо него ещё забот хватает. Вот что теперь делать с Хисаги? Объяснить я ему ничего толком не смогу, так как сам ни хрена не могу разобраться в этой ситуации; отослать его в Сейретей тем более, он обидится так, что мне никогда не удастся вымолить прощение. Может попросить у кого-нибудь совета? Но вот у кого? Урахару просить бесполезно - от его советов станет намного хуже, Йоруичи ничего путнего не посоветует, остается только Кучики. Ну если он терпит Ренджи, значит он сможет посоветовать что-то дельное. Твердо решив поговорить с Бьякуей, я подошел к нему. - Капитан Кучики, не уделите ли вы мне несколько минут вашего драгоценного времени, - самое главное это сначало задобрить его, а для этого вежливое обращение подходит, как нельзя лучше. Кучики ужасно удивился. Ещё бы: я СПОКОЙНО и ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО и тем более ОФИЦИАЛЬНО обратился к нему с просьбой, да к тому же даже не заикнулся о Ренджи. Ему не оставалось ничего другого, как ответить: - Хорошо, капитан Куросаки. Оглянувшись по сторонам и увидев несколько пар навострившихся на наш необычный разговор ушек, я поставил вокруг нас барьер, защищающий от прослушек. Да, теперь я могу такое сделать, правда держится мой барьер не так долго, как бы мне хотелось. - Можно я буду называть просто по имени? - задал я вопрос Кучики удивился ещё больше, хотя куда уж больше. И вообще чего это он удивляется. Я же Куросаки и этим все сказано. - Хорошо, Куросаки, я даю тебе такое разрешение. - сдержанно ответил Бьякуя. Нее, так дело не пойдет. - Называй меня просто Ичиго. - Хорошо. Так о чем ты хотел со мной поговорить? - с еле различимыми нотками интереса в голосе, спросил он у меня. Глубоко вздохнув, я ответил: - Думаю ты уже знаешь о сложившейся ситуации. Увидев утвердительный кивок, я продолжил: - Так вот, я не знаю как мне теперь поступить. Есть два варианта, но ни один из них не подходит: один из-за того, что тогда у нас не получится заключить перемирие, а второй потому, что я тогда потеряю Хисаги. - И ты не знаешь что ещё можно сделать, - закончил за меня Кучики. - Да. Немного подумав, Бьякуя произнес: - Да, тебе не позавидушь. Думаю, будет лучше если ты все же хоть немного расскажешь правду Хисаги. И ему будет приятно, что ты с ним делишься такой важной информацией, да и тебе будет легче. Поразмыслив немного над его советом, я пришел к выводу, что это лучший вариант из всех существующих. - Кстати, ты уже придумал как ты будешь говорить своей семье о своем парне? - прервал мои думы голос Кучики. Вот черт!!!! Слона-то я и не заметил. Как представлю, что будет творить мой папаша, когда обо всем узнает, так сразу хочется вернуться в то время, когда мы сражались с Айзеном и Эспадой. Уж лучше кучу драк с сильными противниками, чем пару дней в такой компании. Видимо весь мой мыслительный процесс отражался на лице, потому что сам Кучики Бьякуя, холодный и сдержанный аристократ, неподабающе своему статусу громко смеялся. - Это не смешно. - попытался успокоить его я, - Ты даже не представляешь, что НАС ждет, Сказанное с особой интонацией НАС заставило капитана снова стать самим собой и осторожно спросить: - Что ты имеешь ввиду? - Неужели ты думал, что тебя это не коснется? - с невинным выражением лица сказал я, искренне наслаждаясь его растерянным лицом. - И что же будет? - Если честно, то не знаю. Но зная моего отца, надо ожидать худшего. Зря он что ли столько лет дружит с Урахарой?! Ладно, как-нибудь поговорим ещё, а сейчас мне пора, пойду вымаливать прощение. - проговорил я, убирая барьер. - Удачи. - услышал я напоследок. Да, все-таки Ренджи очень сильно влияет на Бьякую. Таким темпом, через пару лет из него получится что-то нормальное. Но сейчас не время об этом думать, через несколько минут меня ожидает самая тяжелая битва за всю мою жизнь под названием " Сказать Хисаги про то, что у нас было с Гриимджоу, но при этом не сообщать ему о приставаниях" , а потом, через несколько часов попытаться не сойти с ума от того, с чего я раньше просто угорал, с фильмов " Знакомство с родителями" . Очень надеюсь, что я выживу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.