ID работы: 230371

Ты слишком близко

Слэш
R
В процессе
800
автор
prosto taicho бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 511 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Прошу прощения за то, что вовремя не выложила проду. Экзамены и зачеты подорвали все мои планы. Слава Богу, все закончилось и прода будет выходить быстрее. Надеюсь, глава вам понравится. С нетерпением жду ваших отзывов и предположений, что же произойдет, когда вся эта честная компания появится в Уэко Мундо.

Ваша Харуха.

POV Хисаги

- Черт, черт, черт ... - повторял прислонившийся к стеночке Ренджи, схватившившись руками за голову. Бледный, дерганный, он вызывал у меня желание отправить его в 4 отряд на обследование. - Что стряслось? - поинтересовался я, на несколько минут забыв о том, что именно он сообщил мне засекреченную информацию. Он посмотрел на меня, как на полоумного, а затем, немного успокоившись, ответил: - Чувствую себя предателем. Так, если бы он сказал, что боится теперь за свою жизнь, я бы нисколько не удивился. Но вот предателем?! Да не в жизнь. Видя моё недоумение, он решил разъяснить свою предыдущую фразу: - С одной стороны, я друг Ичиго и не должен был говорить тебе то, о чем он решил не сообщать, а с другой - я и твой друг, поэтому я все рассказал. Вывод: я предал доверие Ичиго и добавил последний гвоздь в свой гроб, если конечно от меня останется хоть что-нибудь, что можно будет положить туда. - Не переживай ты так. Он тебя не убьет. Просто не посмеет. - с неизвестно откуда взявшейся увереннностью в голосе, сказал я. Даже не смотря на мои далеко не радостные думы, я сумел улыбнуться, но моя улыбка тут же пропала, когда я вновь вспомнил свою главную проблему. Ну и что теперь делать? Как мне соперничать с тем, кто не раз спасал ему жизнь? Кто предал своего создателя ради жизни любимого? Это бесполезно. - размышлял я, метаясь по комнате вперед-назад. Я так сильно задумался, что не замечал ничего, что происходило вокруг, поэтому я немного испугался, когда мне на плечо опустилась чья-то рука. Обернувшись, я заметил стоящего в полшаге от меня Ичиго. Его вид меня поразил. Казалось, что он чего-то боится. - Нам надо поговорить. - негромко проговорил Ичи. Я оглянулся по сторонам: Урахара проводил свой очередной сомнительный эксперемент в дальнем углу комнаты, Ренджи трясся в объятиях капитана Кучики, который тщетно пытался его успокоить. - Я внимательно выслушаю то, что Вы хотите мне сказать, капитан Куросаки. Он поник. На несколько секунд мне показалось, что он готов рассплакаться, но я тут же отмел эту мысль. Уж это точно не в его стиле. Да, признаю, что я поступил не очень хорошо, но я просто не мог по-другому. Видимо сказывается общение с Мацумото. - Я знаю, что я должен был тебе сам об этом рассказать, но я не думал, что это для тебя настолько важно. Он издевается? Или действительно ничего не понимает? - Как ты думаешь, мне нужно знать о том, что в тебя влюблен король Уэко Мундо, куда мы направляемся с дипломатической миссией? - поинтересовался я. Он смутился. Его лицо с легким румянцем на щеках выглядит так мило.... Так, Хисаги успокойся. Мы выясняем отношения, а не ищем причину все пустить на самотек. - Если честно, то я впервые попадаю в такую ситуацию, поэтому я даже не знаю как ответить на твой вопрос. К тому же, я не думаю, что Гримм в меня влюблен. Скорее всего, это просто очередная форма стеба с его стороны. - услышал я в ответ. Как там говорила Рукия: в делах любовных он полный ноль. Похоже она была права. Ну как можно было не понять такую очевидную истину?! И ведь не врет же. Он действительно в это верит. Интересно, а если бы он тогда не услышал наш разговор, то когда бы он догадался о моих чувствах? - Ты действительно так думаешь? - Конечно. Он мой друг, необычный, но все-таки друг . - уверенно ответил Ичиго. Блин, и как после этого на него сердиться. - Ладно. Если ты говоришь, что он просто твой друг, то я так и быть тебе поверю. Но если это окажется не так, то все твои предыдущие сражения покажутся тебе пустячком по сравнению с тем, что устрою тебе я. Тебе все ясно. - строго сказал я. Его лицо озарила сияющая улыбка, когда он ответил: - Я понял. Спасибо. - Яре-яре, я вам не помешал? - послышался ехидный голос Урахары за моей спиной - И как давно ты тут стоишь? - спросил Ичиго, мгновенно становясь серьезным. - Не знаю, не знаю. Может быть немного, а возможно и с самого начала. - туманно ответилы экс-капитан и тут же продолжил - Но вас должно волновать отнюдь не это. Через час вы должны быть на семейном ужине в доме семейства Куросаки. Гигаи находятся в соседней комнате. Советую вам поторопиться. - Черт, черт, черт... - как мантру начал произносить мой парень и у меня возникло ощущение де жа вю. - Успокойся, рано или поздно это бы все равно случилось. Не убьют же нас там. - попытался успокоить его я. - Это ты моего отца не знаешь. То, что нас ждет намного хуже смерти. - последовал незамедлительный ответ, но по голосу было слышно, что он в порядке. Довольно спокойно, а главное быстро мы прошли в комнату с приготовленными для нас гигаями, где нас уже ждали Ренджи и капитан Кучики. Ещё через пару минут мы уже шли по освещенным улочкам, направляясь к дому Ичиго. Если честно, то несмотря на то, что я говорил Ичи, что все будет в порядке, я сам не был уверен в том, что все пройдет хорошо. И лишь рука Ичиго, которая держит мою руку не дает мне паниковать. Не знаю как долго мы шли , но вскоре мы уже стояли перед его домом. - Так народ, чтобы не случилось за этой дверью, пожалуйста постарайтесь выжить. - попросил нас Ичиго, а затем, собравшись с духом, открыл дверь и вошел в дом. Следом за ним пошел капитан Кучики, а уж затем мы с Ренджи. Мы оказались в довольно узком коридоре. Услышав звук открывшейся двери, нам на встречу вышел темноволосый мужчина, по чертам его лица, я понял, что это отец капитана, в розовом фартуке с зайчиками. Увидев нас, он прокричал: - Открылся! И попытался ударить Ичиго, но тот в последний момент увернулся и удар достался... капитану Кучики, который не смог увернуться из-за того, что места для маневра было очень мало. - Ой. - одновременно произнесли мы с Ренджи, пытаясь предугадать, что же будет дальше. - Отец, ну что ты наделал. - проговорила вошедшая следом темноволосая девочка лет четырнадцати. - Карин, я просто проверял не расстерял ли наш Ичиго сноровку, а то до меня дошли очень интересные слухи. - очень серьезно ответил старший Куросаки. Так, а вот это уже интересненько. Кажется Ичиго говорил о том, что его отец общается с Урахарой, а тот обладает информацией обо всем, что творится в Готей 13. Какова вероятность того, что он знает про наши отношения? - Отец, сейчас же извинись. Так не вежливо. - заявил отцу Куросаки Находящиеся в комнате застыли, как истуканы. Первым ожил "папочка" : - Кто ты и что сделал с моим сыном? - Очень смешно. - обиделся Ичиго. Тут, наконец-таки, решил высказаться капитан Кучики: - Ничего страшного. Что ещё можно было ожидать от отца Куросаки Ичиго. По его тону, можно было понять, что буря миновала. Мы прошли в гостинную, где нас ждала ещё одна девчушка. Почему-то как только я оказался в её поле зрения, она подбежала ко мне и спросила: - Это ты встречаешься с Ичи-ни? И начался хаос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.