ID работы: 230371

Ты слишком близко

Слэш
R
В процессе
800
автор
prosto taicho бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 511 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Бараки 10 отряда. Кабинет капитана. - Кто-нибудь знает, зачем Хисаги попросил нас собраться? - поинтересвался вечно практичный Кира у собравшихся здесь Иккаку, Ренджи, Рангику и Юмичика. - Нет, - выразила общий ответ Мацумото. Двадцать минут назад Хисаги пришел к Мацумото и попросил их всех собрать, но причину этого экстренного собрания не знала, даже вечно-все-знающая Рангику. - Надеюсь, это не по поводу того недоразумения с букетами. - надеялся Ренджи. - Ты что ничего ему не объяснил? - ахнула Мацумото. Нет, конечно она знала, что он-идиот, но чтоб настолько... Рангику считала, что за свои поступки Ренджи заслужил хорошую взбучку, Иккаку и Юмичика были солидарны с ней, это было видно по их глазам, а вот Кира надеялся, что все решится мирно и желательно без кровопролития. - Нет. У меня не было времени. - И не надо мне ничего объяснять, я и так все знаю. - Послышался голос Хисаги. Вся компания повернулась в его сторону и обалдела, Хисаги выглядел таким счастливым. Первым от шока отошел Ренджи: - Откуда ты знаешь про букеты? - Мне Ичи сказал. - последовал ответ. Вся честная компания снова впала в ступор. Мало того, что Ичиго знает про букеты, хотя Ренджи с ним ещё не говорил на эту тему, да к тому же Хисаги называет Ичиго Ичи. Что случилось? - Хисаги, может ты все-таки расскажешь, зачем нас собрал? - спросил Кира - Ах да, я хотел сказать вам всем спасибо за помощь и сообщить вам, что ваша помощь больше не нужна. - ответил Хисаги. - Это из-за моих глупых поступков? - тихо спросил Ренджи. - Нет. Просто ваша помощь не нужна тем, кто уже вместе. Несколько минут все переваривали услышанную ими новость. А затем любопытная Рангику спросила: - Как это получилось? Нам нужны подробности. Только Хисаги собрался что-то ответить, как словно гром среди ясного неба, раздался раздраженный голос Ичиго, который стоял возле двери одетый не только в капитанское хаори, но и его стандартную форму при банкае: - Я так и думал, что найду тебя здесь. Никто не мог определить, к кому обращается Ичиго. Может к Ренджи, чтобы разобраться с его поведением, может к Хисаги, а может вообще к кому-то другому. Со страхом на лице все ждали дальнейшего развития событий. С каждым пройденным Ичиго шагом, все собравшиеся напрягались, ведь у каждого есть грешки по отношению к нему.

POV Ичиго

Проснувшись утром, я впервые с тех пор как стал капитаном, не хотел вставать и идти на работу. Лёжа в кровати, я прокручивал вчерашние события у себя в голове и неосознанно коснулся пальцами припухших от вчерашних поцелуев губ. Губы непроизвольно расстянулися в довольной улыбке, все-таки целовался Хисаги классно, да и сам поцелуй заметно отличался от моего поцелуя с Ренджи. Может все дело в том, что поцелуй с Ренджи был нежелательным, да и вообще случайным. То ли дело с Хисаги... Блин, опять мечтательная улыбка на лице. Только силой воли я заставил себя встать с кровати, да и не столько силой воли, сколько желанием увидеть теперь уже своего парня и убедиться, что все это мне не приснилось. Воодушевленный я шел к нам в кабинет, где уже должен был находиться Шухей. Зайдя в кабинет, я не поверил своим глазам - он был пуст. - Где он ходит с утра пораньше, да ещё и не предупредив меня? - подумал я с легким намеком на раздражение, которое исчезло, когда я подумал о том, что он возможно решил сделать мне сюрприз. Но прошел час, затем ещё один, а Хисаги все так и не появился. - А вдруг с ним что-то случилось? - забеспокоился я и отправился на поиски своего блудного возлюбленного. Используя сюнпо, я быстро перемещался по Сейрейтею. Так как лучше всего я концентрируюсь в банкае, да и скорость у меня там побыстрее. - БАНКАЙ - произнес я и уже через пару секунд уже мчался туда, где чувствовалась реацу Хисаги. Уже добравшись до бараков 10 отряда, я почувствовал рядом с ним реацу Рангику, Ренджи, Иккаку,Юмичика и лейтенанта 3 отряда, по-моему Киры. - Ага. Вот и попались, господа-заговорщики. - хитро подумал я. Мне было очень обидно, что вместо того, чтобы провести все утро со мной Хисаги, который только вчера клялся мне в любви сидел с теми, кто за последние два месяца не раз осложняли мне жизнь. Собрав в кулак всю свою выдержку, я спокойно направился на источник реацу. Подходя ближе, я слышал голоса, которые доносились из кабинета. С каждым шагом, мое раздражение усиливалось. Я никогда не любил, когда мою личную жизнь обсуждают у меня за спиной. Я появился в дверях кабинета, в тот момент когда Мацумото спросила: - Как это получилось? Нам нужны подробности. Я не дал шанса ответить что-либо на этот вопрос своими словами: - Я так и думал, что найду тебя здесь. Если бы я не был так раздражен, я бы посмеялся над их перепуганными лицами. Похоже, они никак не могли понять к кому я обращаюсь. - Хисаги, что ты здесь делаешь в рабочее время? - скопировав обычный тон Бьякуи, спросил я. - Простите, капитан. - тут же ответил испуганный моим тоном Хисаги - Быстро на рабочее место. - жестко сказал я. Он лишь кивнул и исчез из кабинета 10 отряда так быстро, насколько это было возможно. Я подождал несколько минут, прежде чем повернуться к оставшейся компании, одарить их грозным взглядом и сказать: - Что же мне с вами сделать, господа-тунеядцы-заговорщики?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.