ID работы: 2303854

В ожидании чего-то

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Девушка шла по коридору.Вдоль стен тянулись непонятные тени.Вскоре они начали приобретать более ясные образы.Теперь проглядывались фигуры людей и чего-то еще. Неясно было чего, это что-то зловещее, страшное. Оно убивало , калечило,терзало, насиловало. Жертвами были девушки, молодые девушки лет 20-25. Их не было видно, она знала это наверняка. И вот это что-то начало приближаться к ней. Ее начала трясти то ли от страха,то-ли от холода который исходил от этого чудовища. Май резко села на кровати, ее колотило от ужаса. Этот сон ее терзал уже более недели.Было страшно, в душе все сжималось в тугой комок. Девушка слезла с кровати и взглянула на часы,она еще могла поспать около получаса...Она направилась в душ на подгибающихся ногах и чуть пошатываясь. В душе она включила прохладную воду и подставила под струи воды голову. Наконец ужас отошёл и мысли немного пришли в порядок. Выйдя из душа она направилась на кухню, но тут гадко запищал телефон. Май понадобилось около 2 минут чтобы найти его. -Танияма Май слушает. -Привет мелкая, у нас новое дело.Собирайся, через 5 минут буду возле твоего дома. -Я не мелкая!-Лиш успела ответить девушка.Это был ее напарник Такаширо Рэн. Мужчина в самом рассвете сил и возможностей, красавчик тот еще,но Май считала что он все-же немного не дотягивает до Мистера Совершенство. Он крайне часто подтрунивал над ней и это ее необыкновенно злило, но она по своему ему мстила. Сейчас девушка быстро одевалась в джинсы из тонкой ткани и футболу с небольшим вырезом. Она заложила волосы в высокий хвост.Май уже и не помнила когда начала их закладывать.Волосы немало отрасли, а подрезать не было времени. Наконец со сборами было покончено.Она обула свои любимые кроссовки и прихватив небольшой портфельчик со всем самым нужным,она вышла с дома сенсея. Да, она до сих пор жила с своей наставницей. Она уже была ей кем-то вроде родственника. Да и сенсей ее неимоверно любила и не хотела отпускать.Так вот,она вышла из дома и нечаянно наткнулась на своего соседа. Это был веселый паренек лет 18-19. Этот парень ей нравиться, он тот человек,с которым можно поделиться проблемой, повеселиться, вообщем дружить. - Привет малышка, как дела? - Привет Вэлдриг-кун. Бывало и лучше. - Нда-уж...Жизнь-боль...Ахахаха! Тут послышался гудок автомобиля. Май обернулась и заметила машину своего напарника. Эта малышка была как всегда прекрасна BMW G-Power M6 Hurricane RR...Вся черная, хозяин за ней хорошо присматривал, поэтому она была просто в безупречном состоянии. - Что-ж, похоже тебе пора.- Вэлдриг чуть приобнял Май за талию- Пока малышка. -Пока...-Девушка вздохнула. Попращавшись они разошлись. Май подошла к машине и приоткрыв дверцу села на переднее кресло. -Здравствуй бука.- с насмешкой проговорила девушка. -Привет мелюзга-Рэн явно был чем-то крайне не доволен.На самом же деле молодого мужчину разозлило что-то, он и сам не мог понять что,но что-то было...- В бардачке все материалы по делу,изучи их пока мы будем добираться до места происшествия. -Угу...-Девушка покосилась на своего напарника на все-же достала папку. "Тааак... Молодая девушка была изнасилована и убита в заброшенном здании церкви на окраине города. Нда-уж весело,так что у нас тут ещё , черт,что это за чертовщина. Она была просто разодрана на куски..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.