ID работы: 2303854

В ожидании чего-то

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дело

Настройки текста
Май отложила папку и устало потерла переносицу. Машина остановилась. Выйдя из машины девушка увидела небольшое приземистое здание. Оно напоминало небольшую кирпичную коробку, внутри было пусто. Только тело лежало посредине этой комнаты в луже крови. Это была крайне красивая девушка, ее мраморное лицо было в капельках крови, а тело пестрело глубокими ранами и царапинами. - Что за?!-Вырвалось у ее напарника. Девушку пробрала мелкая дрожь. - Ее лицо... Оно так прекрасно, словно его специально не тронули.-Прошептала девушка. - Ему было плевать на тело, он... - Но напарник не успел закончить. - Он хотел сохранить ее лицо.-Закончила Ванесса. Это одна из следователей. - Май, что ты можешь сказать? - Все что я могу сказать, так это то что это далеко не последний труп. Да и сделал это не простой человек... «... Или вообще не человек...»- закончила про себя девушка. Что-то ей показалось смутно знакомым, но что? Где она уже это видела. Они вышли оттуда. На улице ярко жгло солнце. - Рээн, а Рэн! А пойдем мороженого поедим!-Она словно преобразилась. Поменялась, посветлела. - Мелкая как после увиденного вообще возможно есть мороженое?!-Возразил парень, но девушка уже стояла возле ларька и покупала вкусняшку. «Какая интересная личность эта Танияма Май... На деле серьезная, сосредоточенная, взрослая женщина. А вне дела превращается в забавную девчушку... » Молодой видный мужчина стоял возле магазина. В темных очках, черных брюках и рубашке. Его европейская внешность привлекала внимание противоположного пола. Позади него стоял еще один мужчина, он был на порядок выше и старше, в отличие от первого он был ярко выраженной китайской внешности. Но несмотря на это, было заметно превосходство младшего. Они наблюдали за девушкой, которая покупала мороженое в ларьке через дорогу. - А она выросла...- Произнес китаец. - Хоть она и изменилась внешне, но в середине она осталась все той-же... Моя Танияма Май... - Чуть мечтательно произнес Нару. Но тут-же его голос изменился - Ты установил камеры? - Снаружи да, внутри поставлю после ухода милиционеров. - Хорошо, идем в фургон. Незачем зря светится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.