ID работы: 2303854

В ожидании чего-то

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нечаянная месть...

Настройки текста
После его ухода она еще немого постояла , а потом опустилась на пол и обняв колени зарыдала. " Я отомщу! -думала она- я смогу сделать ему так-же больно,как он мне... Я смогу!" Уверяла она себя, но все равно понимала что это невозможно, что она поплачет сейчас, потом отодвинет случившееся на задний план, так-же как это делала с плохими снами всегда. Продолжит жить дальше так-же как после его исчезновения и до его возвращения... Немного успокоившись она поднялась, сделала себе крепкий кофе и продолжила роботу. Она пыталась забыться в роботе, Май запретила себе даже думать о случившемся. Она твердо решила для себя что даже увидев его снова, во время расследования, поведет себя как с любым другим копом. Когда в кабинет вошел Рен, девушка сидела за столом и перебирая бумаги, время от времени потягивала кофе. О произошедшем свидетельствовали лишь слегка потрепанная одежда и припухшие красные глаза... Рена взбесило состояние этой малышки. К тому-же обычно после Этого, девушки чуть-ли не на седьмом небе от счастья. А он уверен что что-то здесь было между этими двумя... Ооо, он уверен в этом, ведь не зря, когда он проходил мимо ее кабинета, то слышал громкие стоны, ее стоны. И это были стоны явно не от плохого самочувствия, уж он-то знает... А значит плакала она уже после... Черт! Как же его бесило непонимание всей ситуации. -Вставай, мы идем обедать!- холодно произнес он тоном не терпящем возражений. -Но ты-же знаешь, я всегда обедаю здесь, да и к обеду еще около получаса...- чуть подрагивающим, но весьма уверенным голосом произнесла она. -Я не спрашиваю, я утверждаю.-резко произнес он и взвалив ее к себе на плечо понес по коридорам управления. -Ах ты сукин сын! Поставь меня на место!- вещала она- Верни туда откуда взял чертов коп!!! Работники отдела провожали их удивленными и смеющимися взглядами. -Что, неужели все-таки довела тебя?!- подшучивали некоторые над Реном. Так пройдя через управление он вынес ее на улицу. Май вскоре просто повисла у парня на спине, понимая что сопротивляться бесполезно... Он принес ее в милую, тихую кафешку напротив управления. Здесь были все условия для конфиденциальных встреч. Небольшие кабинки со звуконепроницаемыми стенками и милой успокаивающей обстановкой. это милое заведение было создано для милых бесед между копами, юристами и подзащитными и многими другими... Именно в такой кабинке Рэн сгрузил девушку на небольшой диванчик, он сделал небольшой заказ и уставился на нее. -Ну-с, рассказывай малышка. -Что рассказывать?- сглотнув тихо спросила она. -Кто такой, чем занимается, что между вами?!-C нажимом ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.