ID работы: 2303854

В ожидании чего-то

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Буквально пять минут назад они приехали в участок, а их уже вызывает начальство. Рэну почему-то казалось что это не к добру... Возле двери в кабинет майора Реджи он замешкался, зато Май зашла в кабинет без стука, как к себе домой. "Черт, рано или поздно она меня до инфаркта доведет... "-подумалось парню когда они с напарницей зашли в обитель майора. -Вызывали сэр? -Да. Танияма Май, Тсуруга Рэн, позвольте представить вам Кадзуя Сибуя, Лин Кодзе. В этом деле они будут нашими консультантами.-Прокашлявшись на одном дыхании выпалил Реджи. Ему ничуть не нравилось что начальство прислало этих двоих. "Да что тут паранормального?! - думал майор - Какой-то псих-убийца. Мало ли таких было?!" -Приятно познакомится.-произнес Рэн нарушая повисшую тишину. -Взаимно-ответил Лин за двоих. -Здравствуй... Нару... - тихо сказала Май. Вдруг сделав шаг к нему девушка ударила Кадзую по щеке и выбежала из кабинета. Теперь в кабинете висела гробовая тишина. Все стояли и молча смотрели друг на друга. Кто-то в шоке, кто-то в замешательстве и растерянности. -Кхем-кхем. А вы... Как-бы знакомы?... - Спросил Рэн чуть хрипловатым голосом. Ему еще никогда не приходилось видеть ТАКУЮ Танияму Май. Он видел ее в замешательстве, радости, злости, даже в печали и со слезами на глазах, но это было что-то другое, что-то большее. -Мы пожалуй пойдем, дело не ждет.-Холодно произнес Кадзуя и направился к выходу. Лин также пошел за ним так и не проронив ни слова. Только когда дверь захлопнулась оставшиеся двое мужчин смогли с легкостью вздохнуть. -И что это было?-задал риторический вопрос Реджи. -Я пожалуй тоже пойду. Май бежала по коридору не разбирая дороги. Она чувствовала что ее сердце бешено колотилось а по щекам скатывались капельки слез. Возможна будь она той Май какой была раньше, то не задумываясь бросилась ему на шею и возможно расцеловала, но не сейчас. В ее сердце боролись жгучая обида, злость и... Счастье?! О да, она была счастлива. Он вернулся, вернулся... Девушка и не заметила как забежала в свой кабинет. Она тяжело опустилась на пол и горько заплакала. Все то время что она была сама, девушка словно несла тяжкий груз и теперь он опустошался. С каждой слезинкой словно становилось легче дышать, думать... Вдруг дверь в кабинет открылась и она увидела на пороге Его. Парень стоял и смотрел как беззащитная Май плачет сидя у стола. Он не совсем понимал что делает, но не мог сдержать этого. Он подошел к ней, приобнял ее за плечи и поднял на ноги, так что-б она стояла. - Г-где Лин? - спросила девушка. Она так боялась нарушить эту атмосферу. - Ушел собирать дополнительную информацию... - Нару хотел быть нежным с этой девушкой, но волна страсти захлестнула его. Сколько девушек готовы были стать его, но все то время ему нужна была одна. Он впился пальцами в ее футболку, словно это был спасательный круг в бушующем море. Май показалось что Кадзуя разорвет футболку в клочья. Она попыталась воспротивится, но это было бесполезно. Его пальцы разомкнулись, скользнули по ее шее и прижались к щекам. Она видела бушующую в темных глазах Нару неуемную страсть, от которой у нее перехватывало дыхание и бешено колотилось сердце. Как давно она об этом мечтала, как хотела его... Как-бы Май не сопротивлялась, понимала что не меньше него хочет этого. Она крепче прижала его к себе, застонав от наслаждения, когда губы Нару впились в ее шею. В кабинете словно стало жарче, щелкнул дверной замок, видимо парень на секунду оторвавшись от нее закрыл дверь. Сибуя снял с Таниямы футболку через голову, и его теплые ладони скользнули по ее коже. Но когда она попыталась воспротивиться он схватил ее за руки. - Я слишком долго этого ждал, что-б оставить все так. - Почему ты не приехал раньше?! Почему оставил меня здесь одну?!-девушка чуть-ли не задыхалась от желания и обиды, которые боролись в ней с видимой победой первого. Но парень не стал отвечать. Усадив ее на стол он завел ее руки за голову. -Ты моя. И всегда моей была. Он продолжил ее раздевать. Вот кроссовки упали на землю и джинсы улетели куда-то по направлению футболки. Оторвавшись на несколько секунд он оглядел ее привлекательное тело. Молочная кожа, аппетитные, упругие груди и многие другие прелести не могли не привлекать. Он впивался поцелуями в ее нежную кожу. Май трепетала от его жарких поцелуев. Его рука скользнула по груди Май, и ей показалось, что ее сердце на мгновение перестало биться. Нару шагнул назад и начал раздеваться. Влажное обнаженное тело Май лежало на столе, ступни чуть касались пола. Взгляд был затуманен сильной, всепоглощающей похотью.Девушка видела перед собой чуть бледное, склонившееся к ней лицо Нару, в его волосах играл луч полуденного солнца, пробивающегося сквозь окно кабинета. - Я хочу тебя, - прошептала она. - Ты это хотел услышать? Раздвинув колени Май, Нару проник в нее. Он дрожал всем телом. от его самоконтроля не осталось и следа. Как безумный, он покрывал поцелуями ее лицо, губы, тело. Он двигался медленно, ускоряя темп понемногу. Девушка цеплялась коготками за его спину, оставляла мелкие, красные царапины. Приостановившись он провел большим пальцем по ее губам, Май приоткрыла губы и прикусила пальчик. Нару продолжил движение и чуть сильнее ускорился. Девушка чуть сильнее сжала зубки что-б издавать меньше звуков. - Сейчас!.. - Нару схватил Май за руки, и их пальцы судорожно сплелись. - Вместе со мной! Кровь все еще стучала у него в ушах, когда он вышел из нее и положил голову ей на плечо дабы отдышаться. Они дышали глубоко и тяжело, словно после дво-километрового бега. После короткого поцелуя они начали одеваться. Он делал это быстро и беспристрастно, она-же одевалась неуверенно, пальцы чуть дрожали, волосы совсем растрепались. Но они делали это молча, ничего не говоря. - И все. Ты просто так уйдешь, снова? - Тихо прошептала она, когда парень уже приоткрыл дверь. - Ты моя и ты это знаешь. Мне этого достаточно. - холодно произнес он. Его злило то что он у нее не первый. Нару понимал что другого и не стоило ожидать от 22-летней привлекательной девушки и все-же... - Я не твоя и никогда не была твоей... - тихо произнесла она когда за ним уже захлопнулась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.