ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3981
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3981 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

ПОВ Кирилл.

Настройки текста
      Омега сидел в кресле, обнимая кота и рассматривал свои вещи, а я разглядывал его. Март странный... Для омеги. Он отличается от всех, кого я встречал раньше. Обычно омеги при виде меня начинали либо смущённо флиртовать, либо открыто навязываться. Нет смысла скрывать, что я пользуюсь большой популярностью у омег, да и у бет тоже. И на это есть две причины: моя привлекательность и, конечно же, деньги. Люди готовы на многое, ради роскошной богатой жизни. Я нередко посещаю с друзьями дорогие клубы, а после с каким-нибудь омегой отправляюсь домой. А после разбиваю их розовые мечты и надежды на что-то большее. А Март? Этот омега с характером, который может постоять за себя и словом, и делом. В этом я убедился на собственном опыте… Возможно, не столкнись мы, я бы прошёл мимо, не заметив его. Но эта искра, пробежавшая между нами и заставившая наговорить друг другу гадостей, связала нас в тот момент. Мне стал интересен сам омега, а не его внешность. У меня не было любимого типажа, я знакомился с разными омегами, но в основном они были стройными и подтянутыми. Да, Март пухленький, но от этого он выглядит только милее. А ещё у него очень красивые голубые глаза, длинные каштановые волосы… Не знаю почему, но я уверен, что Март мой истинный, хотя раньше считал истории о таких парах детскими сказками.       – Слушай, загадочность загадочностью, но может уже обсудим всё по-человечески?       Я встретился с омегой взглядом и улыбнулся, уловив его смущение.       – Предлагаю пойти на кухню, мне не помешает выпить что-нибудь покрепче. Ты?       – Кофе можно.       Март опустил кота на пол и направился за мной в кухню-столовую. Пока я включал кофеварку, омега без интереса осматривал пустую и стерильно чистую кухню.       – Я не так часто ем, тем более не готовлю. Тут всё больше для декорации, чем для действительного использования.       – И как же ты питаешься? Мы же уже перешли на ты?       – Да, конечно. Ну, с утра я не завтракаю, пью кофе, когда есть время. Обедаю на работе, у нашего офиса есть личная столовая, а вечером, как получится, рестораны или доставка.       – Такое себе.       – Ну, я привык уже.       – Нельзя к такому привыкать.       – Некому за мной следить, вот и живу так.       – Ну и дурак! – Март открыл практически пустой холодильник и вздохнул: – Надо бы в магазин сходить, за продуктами.       – Зачем?       – Что это за вопрос? Я как бы голодной смертью погибать не собираюсь, я рассчитываю на что-нибудь эпичное… Тем более, у меня есть кот, который тоже предпочитает есть пищу, а не пустоту.       – Да, хорошо, я тебя понял. Можешь составить список, я сделаю заказ и нам всё привезут.       – Договорились.       Я протянул омеге чашечку ароматного кофе и предложил сахар, но от него парень отказался. Из кухонного шкафчика достал виски и плеснул немного себе в напиток. Омега только в очередной раз покачал головой.       – Ну, и правильно. Омегам нежелательно употреблять спиртное.       – Как и бетам, и альфам.       – Наверное.       Мы сели за круглый обеденный стол друг напротив друга. Я не стал тянуть дальше и начал разговор:       – Хочу больше о тебе узнать.       – А разве твои люди не нарыли на меня материал, как показывают в отечественных детективных сериалах?       – В жизни это не совсем так работает, и информации о тебе у меня очень мало.       – Ну и о чём мне говорить? Я не знаю… О детстве? О друзьях? О хобби?       – Честно? Мне интересно всё о тебе и о твоей жизни.       – Не понимаю, зачем тебе это. Ну, в любом случае автобиографию я не писал.       – Расскажи о семье.       – Да что рассказывать. Отец и папа, два старших брата. Я самый младший. Родители в деревне живут, я вот город осваиваю. А ещё вот, Зойсайт — кот мой. Он тоже часть семьи.       – Моя семья меньше. Я и отец. Думаю, ты о нём слышал. Папа бросил нас. Братьев, по крайней мере официальных, нет, поэтому я один наследник.       – Понятно. Эм, мне жаль. В плане, из-за ситуации с папой, наверное было тяжело.       Я пожал плечами, может легко и не было, но я как-то это пережил. Не дождавшись реакции, Март перевёл тему. – Какую музыку предпочитаешь слушать?       – У меня нет времени её слушать.       – Нууу, так не интересно. Я вот слушаю рок, панк, фолк, а еще классику и саундтреки. Ты должен попробовать, вдруг тебя заинтересует что-то.       Мы разговаривали, возможно больше часа. Слушая мелодичный голос, я потерял счёт времени. Мне было очень уютно сидеть в комнате с омегой, а он поглаживал кота и улыбался. Я пытался сохранить в голове важные моменты. С детства над омежкой издевались старшие ребята. Альфы из ресторана – его друзья. Он увлекается японской мультипликацией и видеоиграми. Его любимая группа «Король и Шут». Он атеист. Очень любит животных. Учится в медицинском, хочет стать врачом и помогать людям.       – Март. Ты встречал своего истинного? – Нужно отметить, что омега сильно удивился этому вопросу.       – Ну, я не знаю. Наверное, нет. Да даже если бы и встретил, не знаю, как бы понял, что это он.       – А я, кажется, встретил. Совсем недавно. Случайно столкнулся с этим омегой в парке. Он очень сильно и вкусно пахнет. Я очень хочу быть рядом с ним.       – Поздравляю. Наверное, это здорово – найти любовь. – Март сначала улыбался. Но потом видимо до него дошел смысл моих слов, и он испуганно посмотрел мне в глаза.       – Да лааадно... Неееет. Ты же не хочешь сказать... Только не говори, что чувствуешь свою пару во мне.       В молчании прошло пару минут.       – И чего ты молчишь?       – Ты сам сказал мне не говорить, что я чувствую свою пару в тебе.       – Но... этого же быть не может. Я... я тоже слышу твой аромат сильнее, чем от других альф, но...       – Слушай, давай завтра об этом поговорим, хорошо? Нам обоим есть что обдумать.       Март сначала, казалось, даже не услышал меня, но после встал и сказал:       – Если я решу, что всё это бред и откажусь здесь оставаться, ты отпустишь меня?       – Может сначала подумаешь обо всём?       – Обещай, что примешь моё решение и не будешь держать.       – Обещаю.       Омега, старательно отводя от меня взгляд, вышел из столовой, прижимая к себе кота. И питомец весь в хозяина. Сейчас сидел и мурлыкал у Марта на коленях, а когда я пришел в квартиру омеги, чуть меня на клочки не разорвал. Территорию охранял. До конца дня мы с Мартом не пересекались. Омега закрылся в комнате, и я почувствовал необходимость оставить его одного. Засыпал я, вдыхая запах персика, шоколада и слишком тихий, но присутствующий аромат топленого молока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.