ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3983
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3983 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

ПОВ Март.

Настройки текста
      На учёбу утром я собирался рассеяно. Скинул в сумку все тетради, вспомнил о невыученных лекциях и махнул на это рукой. Голова была занята абсолютно другими мыслями. По большей степени Кириллом и вообще всем, что случилось накануне. Странный альфа, зачем он вообще меня в свой дом притащил? Это же не нормально. И вчерашний разговор... Ну какой из меня истинный? Где он и где я? Бред полный... Не может такого быть. Как это вообще понять? В наш век разговоры про истинных и про родственные души стали самыми настоящими мифами. Я лично не знаком ни с одним человеком, чьей парой был бы истинный.       С Кириллом мы утром практически не разговаривали, он предложил по пути на работу забросить меня в колледж, но я отказался, робко приняв запасные ключи от квартиры. По пути на учёбу я очень громко включил рок, чтобы заглушить навязчивые мысли. В колледже я старался вести себя как обычно и не рассказал ничего даже друзьям. Им ещё рано что-то знать о моей ситуации, да и вряд ли бы они чем-то помогли. Возможно стоило позвонить старшему брату, но я решил пока этого не делать. Как-то всё очень сложно и так резко навалилось.       По пути в место временного проживания я забежал в магазин, чтобы купить перекус для себя и вкусняшки для кота. Заходить в чужой дом и в чужую квартиру было непривычно и ужасно неловко, но там меня ждал Зойсайт, и я не мог просто слоняться по округе, ожидая, когда Кирилл вернётся с работы. Первым делом досыта накормив кота, я решил сходить в душ. Ванная комната, по сравнению с моей, была просто огромной. Здесь были и ванна, и душевая кабина, и зеркало на всю стену, а так же миниатюрная стиральная машина и сушилка.       Надеюсь, хозяин не будет против, если я душем воспользуюсь. Я постарался не рассмеяться, увидев полку, набитую разными гигиеническими и косметическими принадлежностями. Капец, да тут баночек и бутылочек, наверное, больше чем у омег. Почему вообще существует такое количество ненужной хрени? Найдя новенький, ещё не открытый шампунь с ароматом персика, решаю немного позаимствовать. Водичка тепленькая, прям хорошая такая. Вечно бы так стоял. Интересно, у Исаева есть фен? Должен быть, волосы ведь у него длинные…       Приведя в порядок себя, решаю и в квартире прибраться. Мне нравится существовать в чистоте. Хорошо, что ноутбук и зарядку к нему я всегда ношу с собой. Осталось найти розетку и можно выходить во всемирную сеть. В зале как раз был столик, где я смог разместить ноут и включить радио. Думаю, его будет и в других комнатах слышно. Хм, а где Зой? Побродив по дому, нашёл его в отведённой мне комнате под одеялом. Вот беззаботное создание. Ну а чего ему переживать?       Уборки, на самом деле было совсем немного. Протёр пыль и вымыл пол, сложил то, что мне показалось мусором в отдельный мешок, чтобы Кирилл посмотрел нет ли там чего нужного. После этого, повторив лекции, я решил до прихода хозяина немного поиграть.       Кирилл приехал около восьми часов. Уставшим он не выглядел, но был каким-то понурым. Мы немного поговорили и я предложил сходить вместе в магазин, вместо того, чтобы заказывать продукты на дом. Он согласился, поэтому я пошел переодеваться. Стандартный набор. Джинсы, майка, толстовка, браслеты. Волосы, которые у меня до середины спины достают, я собрал в низкий хвост, челку хотел зачесать набок и закрепить заколками, но передумал, просто расчесав. Захватив уже приготовленный список покупок, я прошёл в коридор, где меня уже ждал Кирилл.       – Я смотрю, ты прибрался в доме? Спасибо.       – О, так я прощён? – Альфа как-то приободрился.       – Нееет, я тебя еще отпускать не собираюсь. Ты у меня долго прощение зарабатывать будешь.       – Вот вредный альфа… – Его заявление почему-то вызвало у меня улыбку, а не раздражение. – Ладно, пойдём? Зой, пока!       Альфа оставил меня у входа, а сам ушёл за машиной. Когда автомобиль подъехал, я хотел сесть на заднее сиденье, но Кирилл выскочил из машины и открыл мне переднюю дверцу. Закатив глаза я принял ухаживания и осторожно забрался в салон.       – Так и куда мы едем?       – Как куда? Ты же сам сказал, что нам нужно в магазин.       – Я хотел спросить в какой именно магазин мы едем...       – Ну, понятное дело не на рынок, – усмехнулся мужчина, – тут недалеко есть гипермаркет. На самом деле, я редко сам закупаюсь.       И правда. Мы подъехали к огромному зданию. Название я не успел заметить, потому что альфа быстро потянул меня ко входу. Мы взяли тележку, я достал из кармана список, и наше путешествие по огромному магазину началось. Конечно, были споры на счёт того, какие продукты брать, но я всегда выходил из таких споров победителем. Когда мы вышли из магазина уже начало темнеть. Основная часть пакетов была у альфы, поэтому багажник открывать пришлось мне. Закупились мы на славу, а что? Будем откармливать этого альфу.       Ехали мы молча, хотя эта тишина была даже приятная. Когда мы зашли в квартиру, то сразу направились на кухню, чтобы оставить там пакеты. Но меня привлек свет из гостиной, и я направился посмотреть, что там такое. Я удивился, увидев, сидящего на диване мужчину, гладящего Зойсайта, который устроился у него на коленях. Больше всего меня удивило то, что Зой дался в руки чужому человеку. Вот же хитрая морда. Тут со спины раздалось шуршание.       – Отец?       Мужчина поднял взгляд сначала на Кирилла, а потом начал разглядывать меня. Зой потянулся, спрыгнул с его колен и подбежал ко мне, приветливо мяукая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.