ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3981
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3981 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

ПОВ Кирилл.

Настройки текста
      Мой отец очень занятой человек. Мы редко пересекаемся на работе, а уж о том, чтобы посидеть вместе и речи не идëт. Обычно… Но вот он, спокойно сидит у меня в гостиной и смотрит на Марта, который тискает кота и разглядывает его в ответ. Я, мягко говоря, шокирован его появлением. Первым, как ни странно тишину нарушил Март.       – Как вам удалось погладить Зоя и при этом остаться целым и, вроде, невредимым?       Отец рассмеялся и я ещë больше растерялся. Он начал смахивать со своего костюма рыжие шерстинки.        – Твой кот очень смышлёный. Если с ним договориться, то он не станет злиться или бояться, а наоборот, с удовольствием примет ласки.        – Он никогда прежде не позволял кому-то гладить себя, но вы правы. Он у меня очень умный.       – Мяу!       На мяуканье кота и омега, и отец рассмеялись. Я не часто вижу, чтобы серьёзный и строгий мужчина улыбался, а здесь он открыто смеялся с посторонним человеком.       – Так, Март, иди к себе, нас, видимо ждëт серьезный разговор.       Омега подозрительно посмотрел на меня, но, пожав плечами, ушëл. Отец поднялся и подошел к книжному шкафу, доставая из заначки дорогой коньяк.       – Не ждал тебя в гости. Какими судьбами?       – Зашëл проведать собственного сына, это что, уже преступление?       – Раньше ты просто так не заглядывал.       Старший альфа вернулся на место, разливая алкоголь по бокалам.       – Ну, понимаешь, недавно я был в гостях у старого друга, и у него есть сын омега. Окончил институт, правда, не очень хорошо. Сидит сейчас на шее у родителей, как и ты по клубам да по барам. Вот мы и подумали, а не пристроить ли его в хорошие руки... Ты его знаешь, Александр Жуков.       Алекс. Конечно, я знал этого омегу. Мы когда-то очень тесно общались. Та ещё сука. Избалованный, надоедливый, любит роскошь и всё время сидит в телефоне.       – Только не говори, что под хорошими руками имеешь в виду мои.       – Я хотел сказать это, но когда вошёл в твою квартиру, понял, что не стоит. Кто этот омега?       – Это Март. Он мой истинный, – почему я в этом так уверен? – Но мы пока... Я не знаю. Я просто привел его сюда и заставил остаться. Думаю, в скором времени мы решим этот вопрос.       – То есть ты похитил незнакомого омегу и привëз в свою квартиру?       Отец был по-настоящему удивлён. А что я мог сказать? Что я мог сделать?       – Именно так. Притащил меня сюда, забрал мои вещи из съëмной квартиры и вот мы здесь. – Март прошел и сел на диван, который стоял поодаль от кресел и стола. За ним прибежал кот и бросил на меня недобрый взгляд.       – Так значит ты омега моего сына? Я Геннадий Николаевич, отец Кирилла. Приятно познакомиться.       – Я Март. Пока ещë свой собственный омега. Мне тоже приятно.       – Хм, Кирилл сказал, что ты его истинный, разве ты этого не чувствуешь?       – Я не знаю. Так получилось, что мы случайно встретились, а потом что-то началось. Думаю рано говорить о каких-то чувствах.        – Как опытный и состоявшийся альфа, советую разобраться сначала в себе, Март. Если бы где-то глубоко внутри твоя омежья сущность ничего не чувствовала бы к Кириллу, тебя бы здесь не было. Конечно, какие бы то ни было отношения требуют времени, но и отказываться от своих и чужих чувств сразу не следует.        Я следил за их разговором и уж подумал, что они обойдутся без меня, но отец посмотрел на время и засобирался.       – Я думаю, мне уже пора. Я сказал всё, что хотел.       – Так быстро уходишь? А что там с... делом вашим?       – Я подумаю и, скорее всего, откажусь от этой идеи. Желаю удачи. Март, Зой, счастливо. Думаю, теперь я стану приходить в гости чаще.        – Вам тоже.       – Мяу.       Уже в коридоре отец сказал мне, чтобы я попытался сблизиться с омегой, но был обходительным и терпеливым. Похоже, ему понравился Март. Наверное, этот омега на всех альф нашей семьи действует странно.       Вернувшись в гостиную, я убрал коньяк и застыл в раздумьях. Отец ошарашил меня этим разговором. Не хватало только об Алексе думать! У меня сейчас и с Мартом проблем… Хотя это ведь и не проблемы, верно же? Я даже не знаю, люблю я его или еще нет, но этот парень явно мне нравится. Он милый, добрый, хозяйственный… такой омега, рядом с которым хотелось бы находиться.        – Кирилл?       – Что?       – Я разложил покупки по местам, если ты не против, я пойду спать, уже поздно. А с утра я встану, завтрак приготовлю.       Март действительно очень милый. Я чувствую, что моя совесть начала ворочаться внутри. Как я могу так с ним обращаться...Надо будет извиниться.       – Доброй ночи, Март.       На следующий день я старался придумать, как загладить вину перед омегой. И придумал. Вечером, когда я приехал с работы, попросил омегу одеться на выход. Он, конечно, удивился, но пошëл переодеваться. И как всегда, не сдерживая ухмылки, вышел ко мне в неформальном облике. Я уверен, что смогу привыкнуть к этому.        Мы ехали недолго и остановились перед одним из популярнейших ресторанов европейской кухни в городе. Я открыл дверцу автомобиля омеге и посмотрел на его реакцию. Он почему-то не обрадовался. Собравшись с силами и прочистив горло, я начал говорить заранее отрепетированный текст:       – Я хотел извиниться за то, что у нас получилось не очень хорошее знакомство. Всë это было глупо и по-настоящему мерзко с моей стороны. Оскорбление, издевательство, насильный переезд. Какие бы эмоции мной не руководили, я не должен был так поступать, но что сделано, то сделано. Я действительно осознаю свои действия и поэтому мне остаётся только попросить прощения.        – Поэтому привел сюда?       – Тебе не нравится?       – Нет… То есть, не то чтобы не нравится, но я приготовил ужин и мы могли бы просто поесть… дома.       – И ты меня простишь?        – Если и так, то ты отпустишь меня?       – Мы обсуждали это. Я не могу тебя сейчас отпустить...       – Тогда поехали домой. Я тебя прощаю, частично. Потом придумаю и скажу, чего хочу в качестве извинения.        Улыбаясь чему-то своему, Март сел в машину, и я ничего не смог ответить. Сел за руль и направился в обратный путь.        А я ведь ещë хотел ему цветы подарить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.