ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3983
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3983 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

ПОВ Март.

Настройки текста
      Только на следующий день я воплотил в жизнь свой небольшой и даже не очень жестокий план. Я отметил пункт назначения на карте и Кирилл не знал, куда везëт нас. Быть может он нервничает, но поход в магазин аниме- и гик-атрибутики никому не вредил! Пока...       Я уже привык к тому, как выглядит помещение изнутри, к слову, выглядел он супер-круто, а вот альфа явно находился в шоке. Стоял в дверях, осматривался. Да, тут много всего пестрящего и огромное количество привлекающих внимание вещей. Начиная от огромных настенных постеров и разнообразных фигурок, заканчивая брелоками и значками.       – Мааартииик! – Мгновенно я оказался в крепких объятиях хозяина магазинчика. Вячеслав. Бета. Неформал. Виски выбриты, весь в татуировках, пирсинг там и тут... И всё время в разных линзах. Очки он носить не любил, а вот линзы с диоптриями с удовольствием. Несмотря на внешность, человеком он был спокойным и в общем даже милым.        Кирилл смотрел на него подозрительно и даже как-то сердито.       – Мартик, ты так давно не заходил! Я тебе между прочим три новых томика манги отложил, а тебя нет. И у меня сюрприз! Я же знаю, что твой кошелек весь стëрся, а у нас новое поступление, я на витрину пока не выставлял… А вы, молодой человек, простите, что-то хотели? Что вас интересует?        – Хахах, Славик, а он со мной!       – Ого-го, – бета с любопытством глянул на альфу, явно заинтригованный, но почти сразу переключил своё внимание обратно на меня. – Я жду рассказ в расширенной версии. А пока идём, посмотришь на кошельки!       Мы со Славой наверное минут двадцать выбирали, что я куплю и просто беседовали ни о чëм, а альфа, ходил и разглядывал стеллажи, иногда листая комиксы и журналы.       В тот момент когда покупки были сложены в сумку и я собирался за них заплатить, к нам подошëл Кирилл.       – Я оплачу, сколько с нас?       – Перестань, за свои покупки я сам вполне в состоянии заплатить. – До зарплаты оставалось ещё несколько дней, но перед  «похищением» я получил стипендию, которую и собирался здесь оставить.       – Но... ну уж нет! Я же извиниться хотел. И вообще, почему я не могу потратить свои деньги на своего омегу!?       Где-то со стороны донëсся восторженный возглас Славы.        – Слушай, я уже тебя простил. Просто хотел привести тебя сюда… Знаешь, показать, что тебя ожидает, если ты планируешь какое-то совместное будущее. И платить всё-таки я сам буду.       – Мартик, у тебя такая классная возможность поживиться за чужой счëт, а ты ей не пользуешься...       – Ну, это же я!       – Хахах, этого не отнять. –  Но альфа перехватил мою руку на пути к терминалу.        – Нет, подожди. Я хочу оплатить твои покупки и я их оплачу. И заберу их сам. Может, подождëшь меня на стоянке?        – Не много ли на себя берёшь? Не думаю, что хочу, чтобы мне указывали.        – Я не указывал, я попросил. И сейчас прошу, подожди меня внизу.        Голос Кирилла был громким и твëрдым. Он не кричал, не был зол, но в его тоне всë равно было что-то пугающее. То, из-за чего омеги подчиняются альфам. И мне не понравилось это ощущение. Я хотел возразить, закричать, но не смог, просто продолжил смотреть Кириллу в глаза. Собравшись с силами, я отступил и, попрощавшись со Славой, вышел из магазинчика.        Тоже мне, раскомандовался. Ну и пожалуйста, раз так хочется ему деньги тратить, пусть тратит… Но ведь мало того, что он моë мнение проигнорировал напрочь, так ещё решил командный голос попрактиковать. Терпеть этого не могу! Не хватало мне только расплакаться от накативших чувств… И вообще, я домой хочу, в деревню!  Успокаиваясь и дыша свежим воздухом, возле машины я прождал минут десять, прежде чем Кирилл появился с несколькими пакетами, столько вещей я точно не покупал. Закинув всё на заднее сидение, Кирилл подошëл ко мне и приглашающе открыл дверь со стороны пассажира. Я, блядь, безрукий что ли? Фыркнув, я сел в автомобиль, захлопнул дверь и пристегнулся.       Ехали домой мы в напряжённом молчании, а когда автомобиль остановился, то альфа заблокировал двери.       – Извини.       – Что?       – Прости меня, пожалуйста. Я хотел извиниться, а получилось только хуже. Понимаешь, я редко попадаю в такие ситуации. Ты необычный омега, и я просто не знаю, как вести себя, чтобы всë было хорошо. Ты мне действительно нравишься, и я не хочу обижать тебя. Но всë время происходит какая-то херня… Я попросил того продавца посмотреть ещё каких-нибудь вещей, которые тебя заинтересуют, так что вот моё извинение. – М-да... Ну и что мне с таким вот альфой делать?       – И ты решил, что лучший способ попросить прощения – подкупить интересующими меня вещами? Это так не работает, чувства за деньги не купишь.       Альфа застыл, нахмурив брови и отвернулся, крепче сжимая руль.        – Господи, нет, это не так. Хотя выглядит конечно, хреново. Я не собирался подкупать тебя или что-то ещё, это всë глупо, я действительно решил, что тебе понравится и хотел сделать тебе приятно… дело не в этом.        – Да всë я понял, успокойся. Просто мы с тобой абсолютно разные и мыслим по-другому. То что нормально для тебя, для меня странно и наоборот. Может ли это вообще сработать, если…       – Март, ты такой милый.       Ощущение чужих губ на своих было непривычным и удивительным, мягкая кожа, горячее дыхание, смешивающееся с моим собственным. Чëрт возьми, мой первый поцелуй! Какого хрена? Почувствовав приливший к лицу жар, я легонько оттолкнул от себя нахального альфу.        – Ты что, совсем охренел? Я... я тебе не разрешал! Ты… Я... Короче, разрешения спрашивать надо и… рано это всё… Открой дверь, альфа несчастный!        Выскочив из машины, я устремился к зданию, прижимая ладони к горящим щекам. Плевать, что ключи у Кирилла! Хочу под одеяло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.