ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3981
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3981 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

ПОВ Кирилл.

Настройки текста
      Когда мы вернулись домой, Март сразу же убежал в свою комнату и заперся. Поцелуй был восхитительным, жаль только, что Март испугался. Но, он был таким милым, что я просто не смог сдержаться. И вовсе я не несчастный, как сказал Март.       Сложив пакеты с покупками на диван, я начал разглядывать некоторые вещи. Оставшись в магазине, я попросил бету собрать то, что может понравиться Марту. Уговаривать его не пришлось, и он сразу накидал в пакеты какие-то безделушки, аксессуары и многие другие товары. Надеюсь, что Марту понравится. Может, как-нибудь с ним его мультики посмотреть? Нет, ну раз мой омега в них что-то находит, то почему бы и мне не попробовать? Не думаю, что они хуже фильмов. Хотя я вообще редко что-то смотрю. Я решил немного поработать в своём кабинете. С Мартом мы больше не говорили, но вечером я увидел, что покупки он свои забрал, и на душе стало легче.       Утром я проснулся от умопомрачительного запаха готовящейся еды. Забежав в ванную, чтобы привести себя в порядок, я направился на кухню. Март стоял в фиолетовой майке и черных джинсах, помешивая что-то на сковороде. Он видимо не услышал, как я подошел, поэтому стараясь не издавать лишних звуков, я приблизился к моему омеге и обнял его со спины. Он чуть вздрогнул, но ничего не сказал.       – Доброе утро, малыш?       – Я не малыш, но доброе... Я не знаю, во сколько ты уходишь на работу, но мне кажется, что ты уходишь голодным, так?       – Часто успеваю выпить кофе.       – Поэтому я готовлю тебе завтрак.       – Мы помирились?       – Вроде того...       – Мы пара? – Видимо Март не хотел отвечать, и несколько минут мы простояли молча.       – Я не знаю... Но меня тянет к тебе. Я чувствую, что ты сможешь меня защитить, если будет нужно. И это важно, но мы на самом деле почти не знакомы. Всё это ужасно странно.       – Возможно. Но может так и должно быть? Люди встречаются и знакомятся при самых разных обстоятельствах. А нас определённо судьба свела.       – Да уж... А теперь не мешай мне готовить!       – Можно тебя поцеловать?       – Нет!       – В щёчку?       – Нет.       – Пожааааалуйста.       – Ладно.       Какой всё-таки Март милый, особенно, когда смущается. Я прижался губами к его тёплой нежной коже и с сожалением оторвался от омеги. На работу собираться всё же нужно.       Днём звонил Макс и как лучший друг поздравлял с нахождением истинного. А потом долго жаловался, как теперь без меня будет скучно на тусовках в клубах. А меня это не заботило, я просто был счастлив. Макс напросился к нам на обед, чтобы нормально познакомиться с Мартом. Я согласился не задумываясь, почему бы и нет, пусть приходит, и Стаса позову. Они ребята хорошие, мы с ними с начальной школы дружим. А так же ещё один способ показать Марту серьёзность моих намерений и рассказать что-то о себе. Было бы неплохо, чтобы и Март позвал своих друзей, хотя видеть тех двух альф из ресторана мне не сильно хочется. Они целовали моего партнёра!       Вернувшись вечером домой, омегу я нашел в гостиной, уснувшего на диване с какой-то книгой, рядом лежал кот. Встрепенувшись при виде меня, он начал шевелиться, разбудив при этом и Марта. Омега зевнул, встал с дивана и потянулся.       – Добро пожаловать домой.       – Привет, мой хороший. Можно приветственный поцелуй? В щечку?       – Ага. – Нет, ну такими темпами…       Март смущался уже меньше, и это было уже какое-то движение вперёд.       – Устал на работе?       – Не сильно, сегодня был обычный спокойный день.       – Хорошо, есть какие-нибудь планы на вечер?       – Вроде нет, а что?       – А у меня есть.       – Ого... Если это то, о чём я думаю...       – Мы посмотрим фильм! – Ну да, было глупо думать о том самом.       – Комедия? Снеки, чипсы и газировка?       – Мюзикл. Ужасы. Алан Рикман. Субтитры. И хер тебе, а не чипсы. Я же сказал, что здоровое адекватное питание самое главное!       – На чём смотреть будем       – Ну, DVD-проигрывателя у тебя явно нет, а меня есть диск, так что смотрим на ноутбуке. В Интернете сейчас этот фильм не найти. Только с русской озвучкой, но это ужасно, а диск у меня с субтитрами.       Что ж, почему нет? Маленький экран ноутбука, лишний повод прижаться ближе… Мы спокойно поужинали, после чего устроились на диване за просмотром фильма. Не скажу, что мне не понравилось, хотя такого от моего омеги не ожидал. Фильм, конечно, интересный, но слишком уж сюжет мрачный. И название ещё такое... Демон-парикмахер.       – А мне очень эта история нравится. Даже не фильм, потому что я не только эту экранизацию видел и слышал... Трогательная вещь.       – Ты подпевал.       – Я не первый раз смотрю...       – Хочешь спать?       – Скорее да, чем нет.       Март убрал ноутбук, прибрался на журнальном столике и уже собрался выйти из комнаты, но остановился, явно о чём-то думая.       – Слушай, а можешь меня на пару дней отпустить?       – Мы же уже обсуждали…       – Я хочу домой. Ну, съездить к родителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.