ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3981
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3981 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

ПОВ Март.

Настройки текста
      Ни в каких книжках и ни на каких форумах не написано, как в такой ситуации действовать. Жил спокойно, никого не трогал, и на тебе, альфа появился, истинный, мать его! Вот что мне делать? Ну какая из нас пара? Я блин студент, живущий на мизерную зарплату официанта и жалкую стипендию. Красота моя… индивидуальна. А он? Богатый, популярный, красивый, и характер у него не такой дерьмовый, как кажется на первый взгляд. Разве такой как он может хотеть быть со мной? Даже если допустить, что мы истинные, он ведь может, не напрягаясь, заполучить себе любого омегу. Чёрт! И ведь он мне нравится. Да кому не понравится такой альфа?       В пятницу Кирилл ушёл на работу рано, я проснулся только, когда хлопнула входная дверь. На часах было шесть часов, значит альфа опять не завтракал, эх… Я попытался снова уснуть, но не смог и с неохотой начал собираться в колледж. Лишь ласковый Зой скрашивал мне утро.       Вечером я приготовил ужин и ждал Кирилла, но он так и не появился. Было уже одиннадцать и если честно, я немного волновался. Где он может быть так долго? Вдруг что-нибудь случилось?       Как только я ушёл в спальню, послышался хлопок двери и шум из коридора.       – Кирилл! Ты где был? Время уже за полночь…       – Малыш, ты чего не спишь?       – Как я, по-твоему, могу спать, когда ты неизвестно где!       – Ты за меня волновался? Ох, милый, дай я тебя обниму…       От альфы не пахло алкоголем, как я ожидал. Просто очень приятный запах цитруса и роз.       – Пойдем спать, я так устал сегодня.       И правда, он на ногах еле стоял. Неужели действительно на работе так устал?       – Хорошо, время и правда уже позднее, спать пора давно. Ты хотя бы ел сегодня?       – Так точно. – Альфа посмеялся и с улыбкой отправился в спальню.       – Малыш, поднимайся. Ну же, утро уже... – Я проснулся от ласковых прикосновений к щеке. Так непривычно. – Доброе утро, Март. Пора просыпаться, мы же хотим пораньше в деревню поехать.       Как только до меня дошёл смысл фразы альфы, я подскочил с кровати.       – В деревню... Ты меня отпускаешь? Спасибо! Я так по родителям соскучился и вообще.       – Отпускаю. С условием, что сам тебя отвезу.       – Что?       – Я отвезу тебя в деревню на своей машине. К тому же, я думаю, мне стоит познакомиться с твоими родителями, ведь ты с моим отцом уже встречался, верно?       – Да, но… А тебе на работу не нужно?       – Уже нет, я вчера работы на ближайшие несколько дней сделал.       – Но ты же не знаешь, где находится моя деревня!       – У меня есть навигатор.       – Это далеко, не надо время свое тратить…       – Даже если это далеко, я не отпущу тебя одного. В этом споре смысла нет, мы едем вместе.       – Мои аргументы всё равно не подействуют, да? Ну хорошо.       – Вот и умница! Если мы соберемся быстро, то минут через тридцать уже отправимся в путь.       Я собирался очень быстро, воодушевлённый поездкой домой. Даже мысли о самом Кирилле отошли на второй план. Осторожно посадив Зойсайта в переноску, я ждал менее расторопного альфу в коридоре, едва ли не подпрыгивая от переполнявших эмоций. Пока мы ехали по городу, в салоне стояла тишина, но как только мы выехали на открытую местность, у обоих появилось желание поговорить. Разговор шёл сам собой. О природе, о погоде, о деревне...       И я не заметил, как заснул. Автомобиль это вам не маршрутка, которая трясется на каждом выступе так, что приходится терпеть все два часа поездки... Да и Кирилл включил какую-то радиостанцию со спокойной и умиротворяющей музыкой. Проснулся я, когда мы проезжали знакомое село, а до моей деревни оставалось около пятнадцати километров. Я зевнул и посмотрел на улыбающегося альфу.       – Чего не разбудил?       – А зачем? Ты так мило спал. Из-за вчерашнего не выспался? Знаешь, я был так рад, когда ты сонный появился в коридоре, встречая меня. Я был счастлив, что ты за меня беспокоишься. Это оказывается так приятно, когда приходишь с работы уставший, а тебя ждёт любимый человек.       Любимый? Эти слова эхом отозвались у меня в голове... и в сердце.       – Я просто самую малость волновался…       – Спасибо. Март, я на самом деле счастлив и я уверен, что люблю тебя.       – Поворот... Сейчас поворачиваем направо. Вон там моя деревня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.