ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3983
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3983 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

ПОВ Кирилл.

Настройки текста
      – Март, я на самом деле счастлив и я уверен, что люблю тебя.       – Поворот... Сейчас поворачиваем направо. Вон там моя деревня…       Почему-то было больно не услышать ответа на мои слова. Но я понимаю, что Марту нужно время, чтобы привыкнуть к мысли о том, что у него появился альфа. Надеюсь, он поверит в мою любовь и примет ее.       Мы проехали несколько улиц и завернули к воротам небольшого дома. Март о чём-то подумал, вздохнул и вышел из автомобиля, а я за ним. Омега достал сумки с заднего сиденья, достав из переноски, прижал к груди кота и попытался открыть калитку, но та не поддалась.       – Родителей, похоже, дома нет, отец всё время на работе пропадает, и папа, наверное, на смене. Надо было хоть позвонить им заранее… – Март порылся в сумке, доставая ключи и открыл замок. – Давай, проходи.       Как только я зашёл во двор, на меня с громким лаем бросилась большая чёрная собака, но узнав Марта пёс сразу успокоился и стал тявкать, требуя внимания. Омеге пришлось выпустить из рук кота, который махнув хвостом отправился по своим делам, чтобы погладить и потискать собаку. Я осторожно обошёл их, подходя ближе к дому. С крыльца на меня настороженно смотрела другая кошка. Пока Март был занят своими животными я начал осматриваться. Дом был небольшим, но красивым, с ухоженным двором и приятными для глаз цветочными клумбами. Между хозяйственными постройками за низким забором гуляли куры.       Март поднялся на крыльцо и открыл дверь своим ключом.       – Пойдем сначала домой, а потом я тебе всё покажу.       – После города тут непривычно.       – Но не плохо же?       – Конечно нет, просто всё по-другому. Мне нравится.       В доме было две спальни, гостиная и кухня. Март прошёл в свою просторную светлую комнату, кинул вещи у шкафа и оставил меня осматриваться, пока сам направился на кухню, чтобы поставить чайник.       Комната была оформлена в бело-синих тонах. Изначально внимание привлекали книги и журналы, заполняющие настенные полки. Но в целом, пространство было обставлено просто — односпальная кровать, пара кресел, письменный стол, шкаф для одежды и небольшой телевизор. Март вернулся спустя пару минут, когда я разглядывал корешки книг.       – Кхм, слушай, а у тебя сменная одежда есть или ты в этом ходить собрался?       – А что-то не так?       – Да ты на огород в своем шикарном наряде появишься и тут же замараешься! Ладно, выйди, я переоденусь.       Выходить не хотелось, но поворчав, я оставил Марта одного. Омега вышел через пару минут, одетый в простую серую майку и шорты, открывающие вид на бледные ноги. Довольно трудно не пялиться.       – Кхм, у нас есть какие-то планы? Чем займёмся, пока нет твоих родителей?       – В деревне дел всегда полно, сейчас что-то придумаем.       Для начала Март быстро прибрался в своей комнате, чтобы убрать пыль, скопившуюся за время его отсутствия, а после решил вымыть полы во всём доме, выставив меня на улицу. А мне что делать? Постоял на крыльце, но заскучав, решил осмотреться, как можно дальше от недружелюбно настроенного ко мне пса. Во дворе я увидел аккуратные загоны для животных и сарай со всевозможными инструментами, дальше дорожка вывела меня в замечательный сад. Здесь была беседка с навесом и удобными на вид скамейками. А вокруг наполняли пространство зеленью деревья и цветы.       Совсем скоро Март присоединился ко мне, устраивая на столике старый радиоприемник.       – Ух ты, раритет.       Омега сурово посмотрел на меня, но поняв, что я шучу, вернулся к поиску какой-то радиостанции. Остановившись на роке, Март протянул мне вещи, которые принёс с собой.       – Это отцовские, не беспокойся, они стираные. Помогать мне будешь, раз есть возможность эксплуатировать крепкого и сильного альфу, не вижу причин ей не воспользоваться.       Март очень хозяйственный, замечательный омега. Только слишком нагружает себя работой на мой взгляд. Весь день мы провели за мелкой работой, и должен признать, что я даже устал. Но заниматься чем-то в компании омеги было приятно и весело. Март объяснял мне, как у них всё устроено, какими делами они занимаются и чем живут.       К вечеру приехали родители Марта. Омега – Александр. Тоже полненький и уже с седыми волосами. И вполне крепкого телосложения альфа — Михаил. Я решил представиться сам. Сказал, что я жених их сына. Омега сразу же схватил Марта и, улыбаясь, утянул его в дом. А я остался стоять с отцом моего возлюбленного. Сначала альфа прожигал меня недобрым взглядом, но потом похлопал по плечу и радостно поприветствовал. Мы немного поговорили, о том, как они с Александром любят сына и что хотят ему только добра, поэтому я должен оберегать и любить Марта. Я думаю, эти условия я вполне в состоянии выполнить. Дальнейшее наше знакомство с родителями прошло в веселой и приятной обстановке. Когда все дела были сделаны, все устроились в беседке с наскоро приготовленным ужином и закусками. Михаил настоял, чтобы мы выпили за знакомство, и я не смог отказаться, Александр от предложений мужа выпить с нами лишь отмахивался, а Март сидел и кушал, подкармливая пришедших к нему кошек. Я рассказывал о себе, стараясь произвести на родителей омеги хорошее впечатление, приукрасив лишь момент нашей встречи. Март ухмылялся, но не прерывал мой рассказ. Когда начало темнеть, Александр ушёл в дом. Мы с Михаилом продолжали сидеть, рассказывая друг другу ничего не значащие истории. Март тоже не уходил, прижался ко мне и ворчал на меня и на отца, что нам будет плохо от выпитого алкоголя, но мы почему-то его не слушали. Разошлись мы, только когда стало заметно холоднее. Мы с Мартом прошли в его комнату, и я заметил расстеленный на полу матрас. Я и не подумал о том, что у Марта лишь односпальная кровать. Я скинул с себя одежду и, оставив её прямо у порога, направился к импровизированной постели.       Март попросил меня отвернуться, чтобы переодеться в пижаму и я не мог с ним спорить. Когда омега выключил свет мне вдруг стало тоскливо от осознания того, что мой возлюбленный рядом, но я не могу к нему прикоснуться.       – Март?       – Что?       – Ты можешь лечь спать со мной? Обещаю не приставать.       – Ещё чего…       – Ну Март, любовь моя, я хочу спать с тобой, пожалуйста…       – Что мне с тобой, блин, делать. Ложись и спи.       – Пожалуйста, мне так одиноко.       Вскоре послышались осторожные шаги. Омега опустился рядом со мной и замер. Я укрыл его одеялом и не почувствовав сопротивления, аккуратно обнял, прижимая Марта к себе.       – Котеночек мой, маленький, милый, красивый, трудолюбивый, добрый, замечательный, любимый. Мой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.