ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3981
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3981 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

ПОВ Март.

Настройки текста
      Просыпался я тяжело, было жарко и душно. Именно из-за этого чувства, моё сознание меня потревожило. В голове нарастал страх задохнуться до смерти, одной только этой мысли хватило, чтобы вывести меня из сонного состояния. Я попытался повернуться на спину, но не смог сдвинуться с места, пришлось открыть глаза. Комнату только-только начали освещать первые солнечные лучи, из окна доносился прохладный ветерок, а меня в крепких объятьях сжимал альфа. Стиснул меня своими ручищами и прижал мою тушку к себе с такой силой, что я пошевелиться не мог. Убрать его руки было задачей не легкой, но я справился, а Кирилл даже не проснулся. Пусть отсыпается, выходной же. Тихонечко встаю, переодеваюсь, хватаю с кресла телефон и выхожу из комнаты. Ещё нет и шести часов, папочка ещё спит, а вот отец, наверное, уже чем-то занимается в саду. Пойду и я на улицу. Утром так хорошо: воздух свежий, дымом откуда-то тянет, холодно. Первым делом я потискал котов, а уже после принялся за мелкую работу во дворе.       К семи часам проснулся папа и мы с ним обосновались на кухне. Нам было о чём поговорить, пока мы готовили завтрак, но видя моё смущение, папа не стал заводить разговор о Кирилле, за что я был ему благодарен. Мы сварили картофель и пожарили рыбу, которую отец накануне наловил в озере. По одному лишь аромату было ясно, какая вкуснятина нас ждёт. Вскоре папа отправил меня будить моего альфу, принимаясь накрывать на стол.       С одной стороны будить Кирилла было жалко, но моя вредная сторона не могла упустить такой момент. Я подошёл к альфе, ухватился за одеяло и с громким криком «Кира, подъем,» сдёрнул его с мужчины. Но тот не подскочил, испуганно, как я рассчитывал, а лишь застонал и спрятал лицо в подушке.       – Ну, давай, Кирилл, вставай.       – Неа.       – Что мне сделать, чтоб ты поднялся?       – Поцелуй.       – Ага, а больше ничего не надо?       – Пока хватит.       Кирилл даже глаз не открыл, но улыбался, засранец. Я наклонился, чтобы поцеловать его в щечку, но он своими ручищами меня схватил и прижал к себе, заставив меня опуститься на матрас.       – Вот ты зараза. Я тебе не кот и не мягкая игрушка для обнимания! Отпусти.       – Нет. И ты очень даже мягкий... И милый, красивый, любимый. Только не кричи, а?       – Похмелье?       – Есть немного.       – Ладно, но вставать всё равно нужно. Завтракать пора, мы рыбу пожарили, а когда она остынет, то не такая вкусная. Поднимайся.       Выходные прошли замечательно. Мы и поработать успели и шашлыки сделать. Я Кирилла хозяйству и труду учил. Отец его на рыбалку брал, только ему похоже не очень понравилось, хотя он успешно это скрывал. И уезжали мы ранним утром понедельника с положительными эмоциями. Как бы не хотелось побыть дома больше, учёба и работа ждать не будут. Пообещав в ближайшее время приехать снова, мы попрощались и отправились в путь.       Дорога была спокойной, но вдруг Кирилл начал необычный разговор.       – Ты не будешь против, если я приглашу своих друзей к нам на обед?       – Почему я должен быть против? Это твой дом, ты можешь пригласить кого душе угодно.       – Ты не понял. Я хочу представить им тебя... Чтобы ты пообщался с ними. Максим уже как бы точно придет. Я обещал ему обед, приготовленный лично тобой.       – Вот ты наглый. Ты же мне фактически выбора не оставляешь.       – Ну почему... Я же поэтому и спрашиваю твоего мнения, ты всегда можешь отказаться, это нормально.       – Ладно, так уж и быть.       – Может, тогда и ты своих друзей позовешь?       – Кого? Друзей? Вот ещё…       – Почему?       – Они придурки.       – Ну, значит они определённо найдут общий язык с моими.       Я не смог сдержать смех и альфа меня поддержал.       Вернувшись в город, Кирилл отвёз меня к себе. В место, которое вероятно стало и будет теперь моим домом. Но из машины выходить я не спешил. Это было ужасно странно, в одно мгновение жизнь кардинально изменилась. Не будет теперь той съемной квартирки у парка, к которой я привык, не будет того распорядка, в котором я жил раньше, не будет одиноких вечеров. Теперь я встречаюсь с альфой. Встречаюсь же? И возможно, это не на один или два дня, а надолго…       – Слушай, Кирилл, у меня к тебе очень серьезный вопрос.       – Что случилось?       – Я, вообще, не знаю, что говорят в такой ситуации, но... Ты меня любишь?       – Действительно серьёзный и неожиданный вопрос.       – Я просто…       – Конечно люблю! Маленький, ты еще не понял?       – Разве это возможно? Полюбить кого-то в одночасье? Увидеть человека, а потом строить планы на совместную жизнь…       – Все люди разные и у каждой пары свой путь к встрече. Я верю, что нас свела судьба, не просто так.       – А стал бы ты любить меня такого, если бы я не был твоим истинным?       – Быть может, если бы ты не был моим истинным, мы бы никогда не встретились. Но это случилось. И я счастлив от того, что такой замечательный омега, как ты встретился на моём пути. Послушай, пусть мы и не долго вместе, но эти были одними из лучших, что я помню. Ты очень хороший. С тобой интересно. Ты красивый, милый, естественный и добрый омежка. Я действительно люблю тебя.       – Почему ты так думаешь? Я могу оказаться каким угодно! Может, я специально эти несколько дней вел себя хорошо, а на самом деле...       – Нет. Ты не сможешь соврать ни мне, ни себе. Ты был именно таким, какой ты есть. И я полюбил тебя таким. С первого взгляда и с первого вдоха. Теперь ты мой, и я никому тебя не отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.