ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3983
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3983 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

ПОВ Кирилл.

Настройки текста
      …Я, конечно, понимаю, не мое дело лезть в твою личную жизнь, но тебе не кажется, что объявлять о свадьбе, когда беременный омега, которому ты признавался в любви, лежит в больнице, немного неправильно!?       – Что? Что за бред?       – Ты меня слышал. И я жду ответов.       – Я не понимаю…       – Чего именно? Того, как проходит регистрация брака? Или как омега может забеременеть? Или из-за чего Март попал на операционный стол?!       Разум упорно не хотел воспринимать то, о чём говорил Слава. Или боялся.       – Давай мы оставим скандал на будущее, пожалуйста, я правда ничего не понимаю. Где Март, что с ним?       – Мне звонили из больницы. Март дал им мой номер. Врач сказал, что он попал в аварию, на пешеходном переходе сбила машина. К счастью, его жизни и жизни ребёнка ничего не угрожает, но у него серьезные травмы. Меня просили приехать завтра утром и привезти ему необходимые вещи, так как давать другие контакты он отказался… Я не знаю, что у вас случилось... Ты действительно на ком-то женишься?       – Нет, конечно, нет. Я не собираюсь жениться ни на ком кроме Марта. Я люблю его. У нас не было возможности обсудить эти сплетни, он не вернулся домой и я не мог до него дозвониться. Я думал, что он мог задержаться у друзей… Где Март?       С невероятной скоростью я собрался и отправился по адресу, который мне продиктовал бета, упомянув этаж и отделение, где лежал мой бедный омега. Перед тем, как мы оба вышли из дома, он пообещал, что продолжит наш разговор, и я не был против. Но сейчас меня интересовал лишь Март. Его здоровье и его беременность, в которую я до сих пор не мог поверить. Этого можно было ожидать, учитывая, что мы не предохранялись во время течки Марта. Но я и подумать не мог, а он не сказал… Почему? Неужели боялся? И теперь мой малыш лежит в больнице… Как только я удостоверюсь, что жизни моего омеги ничего не угрожает, я обязательно займусь тем, чтобы найти уёбка, который был за рулём.       Охранник на въезде в больничный городок не собирался меня пропускать, мол, время позднее и никто не работает. Но я был очень настойчив, да и деньги, явно превышающие его зарплату поспособствовали моему нахождению на территории.       Отыскав нужное здание, я побежал на третий этаж. Никогда не думал, что в больницах вечерами так тихо и темно. Если снимать здесь фильм ужасов, то не нужно никаких затрат на декорации. Коридор в хирургическом отделении освещала лишь настольная лампа на медицинском посту, за которым сидел молодой медбрат, уткнувшийся в смартфон. Он явно был ошарашен, увидев меня, когда я откашлялся, привлекая внимание.       – Вы откуда взялись? Вам нельзя здесь находиться!       – Послушайте, я ищу Марта Фролова, в какой палате он находится?       – У Вас есть разрешение? Документы, подтверждающие, что вы родственник? Кроме того, все возможные часы посещений прошли.       – Мне не нужно разрешение. Там лежит мой омега. И я должен быть с ним.       – … нет, нельзя, вы что, не понимаете? Вы не являетесь ему родственником. Ждите утра и разговаривайте с врачом по поводу посещений!       – Я его жених! И если ты не пропустишь меня к моему омеге, то завтра же попрощаешься с работой. Я могу купить всю эту чёртову больницу, закрыть и сравнять с землёй!       – Да как вы смеете?!       – Где Март?       Не знаю, что помогло больше — мой гневный взгляд или несколько банкнот на рабочем столе медика, но, выдохнув, он посмотрел в свои бумаги и проводил меня до палаты, попросив не устраивать неприятностей.       Вся решимость, с которой я шёл сюда, пропала, стоило мне оказаться перед белой дверью. Что я скажу Марту? Что он скажет мне? Неважно. Самое главное – я его увижу, любимого омегу, живого. В палате было темно, но, не обращая внимания на других пациентов, я сразу нашёл Марта, лежащего на кровати и окружённого медицинскими приборами. Подойдя к постели, опустился перед ней на колени. Очень хотелось обнять мою любовь, но было страшно. Осторожно прикоснулся, сжал его правую ладонь, и омега открыл глаза.       – Март, дорогой мой, я так люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.