ПОВ Кирилл.
24 сентября 2014 г. в 19:52
…Я, конечно, понимаю, не мое дело лезть в твою личную жизнь, но тебе не кажется, что объявлять о свадьбе, когда беременный омега, которому ты признавался в любви, лежит в больнице, немного неправильно!?
– Что? Что за бред?
– Ты меня слышал. И я жду ответов.
– Я не понимаю…
– Чего именно? Того, как проходит регистрация брака? Или как омега может забеременеть? Или из-за чего Март попал на операционный стол?!
Разум упорно не хотел воспринимать то, о чём говорил Слава. Или боялся.
– Давай мы оставим скандал на будущее, пожалуйста, я правда ничего не понимаю. Где Март, что с ним?
– Мне звонили из больницы. Март дал им мой номер. Врач сказал, что он попал в аварию, на пешеходном переходе сбила машина. К счастью, его жизни и жизни ребёнка ничего не угрожает, но у него серьезные травмы. Меня просили приехать завтра утром и привезти ему необходимые вещи, так как давать другие контакты он отказался… Я не знаю, что у вас случилось... Ты действительно на ком-то женишься?
– Нет, конечно, нет. Я не собираюсь жениться ни на ком кроме Марта. Я люблю его. У нас не было возможности обсудить эти сплетни, он не вернулся домой и я не мог до него дозвониться. Я думал, что он мог задержаться у друзей… Где Март?
С невероятной скоростью я собрался и отправился по адресу, который мне продиктовал бета, упомянув этаж и отделение, где лежал мой бедный омега. Перед тем, как мы оба вышли из дома, он пообещал, что продолжит наш разговор, и я не был против. Но сейчас меня интересовал лишь Март. Его здоровье и его беременность, в которую я до сих пор не мог поверить. Этого можно было ожидать, учитывая, что мы не предохранялись во время течки Марта. Но я и подумать не мог, а он не сказал… Почему? Неужели боялся? И теперь мой малыш лежит в больнице… Как только я удостоверюсь, что жизни моего омеги ничего не угрожает, я обязательно займусь тем, чтобы найти уёбка, который был за рулём.
Охранник на въезде в больничный городок не собирался меня пропускать, мол, время позднее и никто не работает. Но я был очень настойчив, да и деньги, явно превышающие его зарплату поспособствовали моему нахождению на территории.
Отыскав нужное здание, я побежал на третий этаж. Никогда не думал, что в больницах вечерами так тихо и темно. Если снимать здесь фильм ужасов, то не нужно никаких затрат на декорации. Коридор в хирургическом отделении освещала лишь настольная лампа на медицинском посту, за которым сидел молодой медбрат, уткнувшийся в смартфон. Он явно был ошарашен, увидев меня, когда я откашлялся, привлекая внимание.
– Вы откуда взялись? Вам нельзя здесь находиться!
– Послушайте, я ищу Марта Фролова, в какой палате он находится?
– У Вас есть разрешение? Документы, подтверждающие, что вы родственник? Кроме того, все возможные часы посещений прошли.
– Мне не нужно разрешение. Там лежит мой омега. И я должен быть с ним.
– … нет, нельзя, вы что, не понимаете? Вы не являетесь ему родственником. Ждите утра и разговаривайте с врачом по поводу посещений!
– Я его жених! И если ты не пропустишь меня к моему омеге, то завтра же попрощаешься с работой. Я могу купить всю эту чёртову больницу, закрыть и сравнять с землёй!
– Да как вы смеете?!
– Где Март?
Не знаю, что помогло больше — мой гневный взгляд или несколько банкнот на рабочем столе медика, но, выдохнув, он посмотрел в свои бумаги и проводил меня до палаты, попросив не устраивать неприятностей.
Вся решимость, с которой я шёл сюда, пропала, стоило мне оказаться перед белой дверью. Что я скажу Марту? Что он скажет мне? Неважно. Самое главное – я его увижу, любимого омегу, живого. В палате было темно, но, не обращая внимания на других пациентов, я сразу нашёл Марта, лежащего на кровати и окружённого медицинскими приборами. Подойдя к постели, опустился перед ней на колени. Очень хотелось обнять мою любовь, но было страшно. Осторожно прикоснулся, сжал его правую ладонь, и омега открыл глаза.
– Март, дорогой мой, я так люблю тебя…