ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3983
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3983 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

Пов Кирилл.

Настройки текста
      Убедившись, что Март пришёл в себя, я осторожно сел на край кровати, не отпуская его руки.       – Как же я беспокоился, дорогой. Ты ужасно меня напугал.       – Ммм… Правда?       – Конечно. Я не знал, что и думать, пока не пришёл Слава и не устроил у нас дома истерику. Я боялся, что голову потеряю, когда узнал, что ты в больнице.       – Вот чёрт, я и не подумал, что он пойдёт к тебе.       – Март? Как ты себя чувствуешь?       – Ох, да нормально всё.       – Не может быть ничего нормального, когда тебя сбивает машина.       – Хорошо, если ты так хочешь знать, то у меня болит всё тело, я устал и хочу спать.       – Прости, я просто… Мне так жаль, Март.       – За что простить? Ты же в случившемся не виноват. Есть вещи, которые просто происходят.       – Почему мне не сообщили о том, что ты попал в аварию? Почему позвонили Славе?       – Подумал, что у тебя есть более важные дела…       Прижал его ладонь к своим губам. Опустив взгляд в пол, я сбивчиво пытался рассказать всё, что случилось за эти дни. Про отца, про идиотский договор, про Алекса и его махинации со свадьбой. Напряжение отпускало и меня и Марта. Я видел, чувствовал, как он расслабляется, а на его лице появляется слабая улыбка.       – Март, я так сильно тебя люблю.       – Я тоже люблю тебя… Нам стоило поговорить сразу, это избавило бы от кучи недомолвок. Обещай, что не будешь скрывать от меня больше ничего, даже если это что-то страшное…       – Обещаю, солнце. И о скрытности — ты ждёшь нашего ребёнка?       – Эй, я не собирался это скрывать, просто сам был не до конца уверен. Тем более, знаешь, забеременеть после первой же течки проведённой с альфой, блин, не совсем то, чего ожидаешь. Многие годами занимаются сексом без предохранения и не могут зачать ребёнка… В общем у меня просто были сомнения на этот счёт, позже, я бы обязательно поговорил с тобой.       – Ты не хочешь этого ребёнка?       – Что? Нет, конечно хочу, я никогда не был против детей, просто это неожиданно! И я не знал, как отреагируешь ты.       – Поверь, я рад такой новости, пусть и получил её в такой ужасной ситуации… У тебя глаза слипаются, тебе стоит поспать.       – Угу, тебе тоже. Езжай домой, отдохни, придёшь утром.       – Но… Я не хочу оставлять тебя одного.       – Оставь эти сопли для романтических фильмов. Со мной всё… практически хорошо. Я в больнице, обо мне позаботятся, если вдруг что-то случиться, что маловероятно. Так что нет нужды переживать о моём состоянии. Я просто буду спать, а уже завтра мы увидимся и сможем поговорить обо всём на свежую голову… Всё будет в порядке, правда. Тем более Зойсайт дома один, тоже переживает.       – Хорошо-хорошо, ты прав. Мы увидимся завтра.       Машин на дороге было так же мало, как мыслей в голове. На автомате добрался до дома, покормил кота и приготовился ко сну. Без Марта в квартире было непривычно пусто. Конечно, я не смог уснуть и спустя минуты бессмысленного разглядывания темноты, решил позвонить верному товарищу. Получив в ответ на пожелания доброй ночи тихие ругательства, принялся рассказывать другу все последние события моей жизни. Мне просто необходимо было выговориться, и Максим слушал. А после серьезным тоном начал утешать меня, будто я ребёнок, у которого пропала любимая собака. И это мне помогло, успокоило. Поблагодарив Макса, я бросил телефон рядом с собой и почти уснул, когда Зойсайт запрыгнул на кровать. У него была своя лежанка, но иногда он ночевал, устраиваясь в объятьях омеги. Кот не требовал ласки, просто потоптался и лёг на сторону Марта, возможно, его беспокоило отсутствие хозяина. Раньше я бы и не подумал разговаривать с животным, но, подумав, я заверил Зоя, что с Мартом всё хорошо, и он скоро вернётся домой, на что кот лишь тихо заурчал. Под тихое мурлыканье я уснул.       Перед тем, как поехать в больницу, я должен был решить пару проблем. Сначала позвонил одному товарищу отца, обрисовал ситуацию с аварией и попросил помощи в поиске водителя. Потом договорился о встрече со старшим Жуковым на нейтральной территории. К моему удивлению, несмотря на загруженный график, он обещал приехать в одно старое кафе через пару часов.       Юрий Сергеевич подъехал к месту встречи всего на несколько минут позже меня.       – Вы пунктуальны до неприличия. – Заявил он, присаживаясь напротив меня и жестом подзывая официанта.       – Надеюсь, документы вы привезли?       – Разумеется. Перейдём сразу к делу? Правильно, у меня тоже не так много свободного времени.       – Обещаю, что мы быстро управимся. Суть разговора в том, за сколько вы согласитесь продать договор.       – Опять эта же тема? Не понимаю, почему ты отказываешься от выгодной для всех нас сделки?       – Потому что у меня есть любимый омега, который ждёт от меня ребенка, с которым я хочу сыграть настоящую свадьбу. И которого вчера чуть насмерть не сбила машина! Ни за какие деньги я не променяю своё счастье на вашего сына. Я не прошу у вас чего-то сверхъестественного. Для всех будет проще, если я просто выкуплю договор, чем мы будем разбираться с последствиями его невыполнения.       Юрий Сергеевич нахмурился, взял папку, которую до этого положил на стол, достал оттуда несколько листов и разорвал их.       – Ну вот и нет никакого договора. Ты прости нас, стариков. Деньги деньгами, а вот жизнь ты ни за какие бумажки не купишь.       – Вот так просто? Почему вдруг?       – Мы с твоим отцом почему-то решили, что старые методы всё ещё актуальны в новом мире. Было глупо сравнивать вас — детей, с нами в прошлом… Тогда жизнь другая была. Надеюсь у тебя с твоим истинным всё будет хорошо, а договоров мы ещё много успеем заключить.       – Спасибо, Юрий Сергеевич, это многое для меня значит. А что на счёт Алекса, ну Саши? Он же серьезно собирается выйти за меня.       – Не волнуйся, я с ним поговорю. Поспеши к своему омеге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.