ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3983
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3983 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

ПОВ Март.

Настройки текста
      Проснувшись рано утром от больничной суматохи, первым делом я постарался собрать мысли в кучу. То, как обстояли дела в реальности, заставляло меня злиться. Не на Кирилла, только если совсем немного, потому что он мог бы объяснить всё раньше и не давать поводов для беспокойства. На ситуацию в целом. И кто вообще такой этот Алекс, чтобы объявлять о свадьбе с чужим альфой, который его не любит? Ох уж эти дети богатеньких родителей и их закидоны.       Во время обхода врач меня не сильно обрадовал. В больнице предстояло остаться на целых десять дней, чтобы процесс лечения можно было контролировать и предупредить какие-либо осложнения. Не успел я утром сдать дополнительные анализы и покушать, как ко мне начали заглядывать первые посетители — полицейские, расследующие аварию. От меня им нужны были только ответы на вопросы протокола: паспортные данные, откуда и куда шёл, во сколько, что произошло на мой взгляд. Они не задержались надолго, лишь попросили поставить подпись и пожелали скорейшего выздоровления.       Следующими в очереди гостей стали супруги Гирчевы. Алексей притащил мне красивый букет и корзинку фруктов, а его альфа в знак благодарности договорился с персоналом о переводе меня в отдельную платную палату. И ведь сделал это заранее, чтобы я уже не смог отказаться. Они помогли мне переселиться и обустроиться, после чего остались поболтать. Где-то через час, после того как ушла супружеская пара, раздался слабый стук в дверь. Я ожидал увидеть кого-то из персонала, но никак не своих шумных друзей в полном составе, которые, казалось, боялись сделать лишний шаг. Первым рядом со мной оказался Слава, со всей возможной осторожностью принявшийся меня тискать. Быть может, я был немного зол на бету за то, что первым делом он рассказал о ситуации Кириллу, но его неподдельные переживание и забота растопили кусочек льда в моём сердце. Альфы стояли позади него с пакетами в руках, в которых я успел разглядеть фрукты и книги. На их лицах можно было прочитать смесь тревоги, облегчения и радости. Они по очереди заключили меня в объятья, как только Слава неохотно отстранился       – Как ты, приятель?       – А как я могу быть? Что за глупые вопросы от будущих медицинских работников?       – Хахах, видимо, не так уж и плохо, раз не растерял своего сарказма. Мы здорово испугались за тебя.       – Спасибо, ребята. Но всё на самом деле практически нормально, самое главное — жить будем.       Слава сел на край кровати и ласково улыбнулся.       – К слову об этом, нам стоит тебя поздравить, не так ли? Поверить не могу, что ты со своим недоальфой успели заделать ребёнка.       – Он нормальный альфа, перестань. А с ребёнком всё само собой получилось.       Серёжа и Дима с удивлением переводили взгляды с беты на меня и я не смог сдержать смеха. Нас ждала долгая беседа, парни хотели знать все подробности последних событий, кроме интимных, конечно. Разговаривая, мы весело провели время, я отвлёкся от неприятных мыслей, за что был безмерно благодарен друзьям. Перед уходом они пообещали заглядывать каждый день, хотя я уверял, что это вовсе не обязательно.       Одному было ужасно тоскливо и не хотелось даже читать. Я следил за стрелками часов на стене, периодически в палату заходил кто-то из персонала отделения, чтобы проверить моё состояние и провести манипуляции. Кирилл пришел ближе к вечеру. То, что в палате имелся личный холодильник было очень удобно, учитывая, сколько продуктов принесли мне товарищи и альфа, видимо переживая, что в больнице не кормят.       Кирилл был немногословен, отводил взгляд, но всё же осторожно прижал меня к себе и поцеловал. После минутного молчания, альфа протянул мне коробку, в которой был новенький и, к моему недовольству, дорогостоящий смартфон.       – Насколько я понял, твой телефон на складе больницы в нерабочем состоянии.       – Ага, но этот слишком… дорогой для меня.       – Возьми хотя бы на время. Там есть симкарта, ты сможешь позвонить родителям и друзьям, выйти в интернет, послушать музыку, что угодно.       – Хорошо, спасибо тебе. – Мне было очень приятно, что Кирилл позаботился о том, чтобы я мог поддерживать со всеми связь, о чём я и не подумал.       – И кое-что ещё.       Альфа потянулся к карману своего пиджака и достал из него маленькую коробочку, которую так и не решался протянуть мне.       – Ты серьёзно?       – Абсолютно. Выйдешь за меня?       – Офигеть… Я о таких предложениях даже в книжках не читал. Конечно выйду. Кирилл крепко сжал моё тельце в объятьях и долго не выпускал, и я, окутанный теплом и запахом альфы, был счастлив.       В больнице я провёл всё положенное время, прилежно проходил процедуры, читал, радовался посетителям и совсем немного обманывал родителей, заверяя их в том, что всё хорошо и стабильно, решив рассказать о случившемся при личной встрече. При выписке доктор обещал, что со временем моя рука придёт в порядок, при условии, что я буду делать реабилитационные упражнения, а так же периодически приходить к нему на приём. Кирилл приехавший, чтобы забрать меня, пообещал лично проследить за выполнением врачебных назначений, чем ужасно смутил меня и развеселил пожилого человека. Дома я с удовольствием бросился к своему дорогому Зойсайту, по которому невыносимо скучал. Учитывая, что весь оставшийся день кот от меня не отходил, думаю, он тоже был рад наконец-то увидеться.       В спокойной обстановке ставшей уже родной квартиры можно было спокойно обдумать и обсудить планы на будущее. Временные проблемы со здоровьем, стресс от пережитых событий, а так же беременность, заставили меня задуматься об учёбе и работе. Мне нравилось посещать колледж, быть рядом с друзьями, хотелось получить профессию, стать человеком, который помогает людям, и просто бросить обучение я не мог, поэтому решил взять академический отпуск. С работой пришлось попрощаться, тем более, что Кирилл в этом вопросе был категоричен. Хозяин ресторана немного расстроился, но без проблем отпустил меня, пожелав здоровья и счастья. О свадьбе мы не говорили, решив обсудить возможную дату торжества с близкими и друзьями, но парные кольца, что подобрал альфа, уже украшали наши руки.       Самым нервным делом оказалась поездка в деревню. Было ужасно неловко объяснять родителям ситуацию с аварией и больницей, но я заверил их, что всё закончилось хорошо. А водитель, из-за которого и случилось происшествие, получил суровое наказание, не без вмешательства Исаева, разумеется. Конечно, папа хватался за сердце, а отец отчитал нас с Кириллом за то, что мы не сообщили об этом сразу же, но я взял всю вину на себя, ведь это я не хотел, чтобы они сильно переживали. О свадьбе мой альфа решил сообщить сам. И пока родители ещё не отошли от его слов, я быстренько преподнёс и вторую новость. В конце концов, папа давно требовал внуков. Родители были очень счастливы за меня и я вздохнул свободно. После поездки в деревню было уже не так страшно звонить братьям по видеосвязи, чтобы представить им своего жениха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.