ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3983
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3983 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

ПОВ Кирилл

Настройки текста
      Когда весна полностью вступила в свои права, на улицу можно было выходить в футболке и на деревьях вокруг распускались цветы, мы с Мартом решили наконец-то отпраздновать нашу свадьбу. Хотя расписались мы ещё зимой, тогда было решено не устраивать пышное торжество, а теперь, собрав родных и друзей, мы отправились на отдых в пригород.       Конечно, я хотел бы отвезти Марта на курорт, в живописные горы, на тропический остров или хотя бы на море, но так как у всех в распоряжении были лишь выходные дни, я ограничился полностью забронированной базой отдыха на берегу озера. Разумеется, я позаботился обо всём заранее, договорившись с руководством и оплатив все места, чтобы нам не мешали посторонние.       Приглашённых гостей было немного: родители Марта и его братья, которые оказались довольно приятными людьми, мой отец, и наши верные друзья. Ранним утром на нескольких машинах мы приехали на территорию базы и первым делом расселились по приглянувшимся домикам, которых было более, чем достаточно. Март оставил меня разбирать вещи, а сам отправился любоваться видами, которые действительно были не так плохи, как я опасался: вокруг территории, пряча этот маленький городок ото всех, возвышались сосны, на территории цвели и благоухали плодовые деревья, озеро было бескрайним, спокойным и чистым. После полудня все начали собираться на улице в красивой и ухоженной беседке, рядом с которой располагались мангал и барбекю. Мы с Мартом устроились во главе стола и были освобождены от каких-либо дел, наслаждаясь отдыхом и общением с друзьями.       Мой отец устроился в уголке с родителями Марта — Александром и Михаилом, периодически уходя, чтобы ответить на важные деловые звонки. С тех пор, как произошла та неприятная ситуация с договором, мы начали чаще проводить время вместе. Тогда он долго извинялся передо мной, за свои действия и рассказал историю своей несчастной любви. В молодости, когда отец ещё не был богат и только развивал свой небольшой бизнес он встретил великолепного омегу и долгое время ухаживал за ним, стараясь выполнить любой каприз и желание, даже если это выходило за рамки возможного. Они были истинными, но это не помешало омеге бросить отца и маленького меня, чтобы завести роман с более состоятельным мужчиной. И отец перестал верить в любовь, посвятив себя работе и мне. Поэтому он посчитал, что Алекс, как омега, подойдёт мне, а договор не позволит кому-то из нас бросить другого. Кто знает, сработало бы это, если бы я не встретил и не влюбился в Марта? Может быть. Но я рад, что всё обернулось именно таким образом и сейчас я обнимал любимого человека, воркующего над нашим ребёнком в своём животике.       Дима, Сергей, Коля и Олег решили провести время за игрой в теннис, то и дело от их компании доносился смех. Стас и его омега — Миша, с которым он познакомился в онлайн-игре, сидели рядом с нами, весело о чем-то беседуя с Мартом, хотя я мало что понимал в их диалоге. За готовку вызвались быть ответственными Максим и Слава, которые, ко всеобщему изумлению, объявили о том, что встречаются. Хотя, если вспомнить момент нашего с Мартом знакомства, было ли это так удивительно? Конечно, они чуть не убили друг друга случайно, а потом специально, но разве это не осталось в прошлом? Тем более, с того момента они прошли довольно долгий и трудный путь сначала к дружбе, а после и к отношениям. Слава был неприступен и неподкупен, к тому же не считал союз альфы и беты чем-то реальным, но Макс из раза в раз доказывал, что он настроен белее чем серьёзно. В конце концов, мы поддерживали своих друзей и были рады тому, что они всё же решили попробовать быть вместе. Продлится ли это долго или нет, главное, что сейчас они счастливы.       После сытного обеда, множества подарков и поздравлений, мы все разбрелись по территории для ленивого и спокойного отдыха. Март утащил меня к скамейке у самой кромки воды и устроился в моих объятьях. Послеобеденное солнце отражалось в воде и слепило глаза из-за чего Март очень мило щурился.       – Ты счастлив, Кирилл?       Возможно это был самый неожиданный вопрос, который я мог услышать в этот день. Даже если бы меня спросили, верю ли я в то, что Земля круглая,я бы удивился меньше, зная наших друзей…       – Конечно счастлив.       – Ты любишь меня?       – Что за вопросы такие? Я люблю тебя больше всего на свете, Март.       – Я тоже люблю тебя. Так странно, стоило нам столкнуться, и вся жизнь просто перевернулась с ног на голову. Но сейчас, такое чувство, что это случилось сто лет назад, а не каких-то несколько месяцев… Будто мы всегда были вместе, рядом, поддерживая и защищая друг друга.       – Меня это устраивает.       – Ох, да пошёл ты, я тут пытаюсь быть романтичным и милым, чёрт тебя подери.       – Хахах, ты и романтичный, и милый, но это не мешает быть тебе немного вредным. Ты — это ты, и я люблю каждую твою частичку.       – Молодец. Никаких больше задушевных разговоров. Принеси мне лучше жареной рыбки со спаржей и молочный коктейль.       – Конечно, солнце.       В конце лета у нас родился замечательный сыночек-альфа, и как бы я не хотел продолжить традицию и назвать его Августом, Март был непреклонен. Поэтому мы вместе пришли к решению, что имя Егор прекрасно подойдёт нашему первенцу. Постепенно жизнь вошла в привычный ритм. На работе дела шли легко и слажено, дома ждала любимая семья — омега, маленький сын и кот. Под рукой всегда были близкие друзья, готовые помочь в любую минуту, а так же дедушки, что души не чаяли во внуке. И даже ночные пробуждения, вечный недосып, памперсы и прочие прелести новоиспечённых родителей, не портили тёплого чувства радости от того, что есть люди, которые безоговорочно любят тебя и которым ты можешь дарить в ответ всю свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.