ID работы: 2304572

Триумф повседневности

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Red Flame бета
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 215 Отзывы 420 В сборник Скачать

ELECTUS

Настройки текста
И все. Был поцелуй, а потом все было как обычно. Ну, настолько обычно, насколько это вообще возможно. Глебу понадобился где-то день, чтобы отбросить даже попытки отвлечь себя чем-либо, попытаться переключиться. Не действовало ничего. И тогда пришлось встать к проблеме лицом. Внутри все замирало лишь об одном воспоминании о поцелуе, о Тимуре. Но позвонить и спросить было хреновой идеей. Нечего спрашивать, по сути-то. И вот, идя в понедельник в школу, Глеб понятия не имел, что скажет Тимуру. Воспоминания померкли, и не было даже полной уверенности в том, что поцелуй реален. Он вернулся тогда, но, черт возьми, решения не принимаются за раз, и мосты в одно мгновение сжечь тоже невозможно. – Ты бы хоть шарф надел, – голос со стороны детской площадки заставил вздрогнуть. Тимур сидел на качелях и, наклонив голову вправо, смотрел на Глеба. – Ну раз я тогда не простыл, сейчас-то мне что сделается? – Глеб старался, чтобы его голос звучал ровно. Но пять минут на холоде в расстегнутой куртке сделали свое дело. – Почему ты никогда никому не можешь довериться? Конечно, вопрос, никак не связанный с общей темой разговора, но так хорошо обозначивший истинное положение дел. – И кому же я мог доверить это? – Глеб прикусил губу. – Чего ты боишься, Глеб? – А это не очевидно? – Мне нет. – Тимур встал и сделал несколько шагов вперед, навстречу Глебу. – Это ненормально, понимаешь? – Глеб хотел объяснить, хотел рассказать, что именно не так, но сейчас все оказалось сложнее. – И снова мне требуется чуточку больше информации. Ты с легкостью послал всех старых друзей – значит, тебе не важно, что скажут они. Еще причины? – Эти отношения. До поцелуя. Да похуй вообще на поцелуй! – Глеб провел рукой по лбу. – Иногда мне кажется, что я тебя понимаю, а потом вдруг ты совершенно другой. Пока мы с тобой – все нормально, но вот стоит хоть на секунду взять и подумать, что вообще за хуйня происходит, и я не могу найти ответ. Я как будто в другом измерении после знакомства с тобой... Глеб замер. Он впервые настолько ясно обозначил для себя эту мысль. И это пугало еще сильнее. Но Тимур смотрел так внимательно, даже с удивлением, что ли: будто Глебу наконец удалось его поразить. – И что будет, если я снова исчезну? Мы знакомы всего ничего, ты быстро придешь в норму... – Да блять! – Глеб взял Тимура за куртку и, притянув к себе, поцеловал. Вкус ядрено-мятной жвачки и металла. Не было ни сладости, ни предвкушения. Только желание поцеловать, показать – в первую очередь самому себе – что тут нет ничего особенного, не достойно это наваждение культа. Но Глеб продолжал целовать, а Тимур отвечал на поцелуй, постепенно замедляя, делая его мягче. Наконец Тимур сам отстранился. Его взгляд не изменился: ни намека на смятение или хотя бы нежность. Но и Глеб не испытывал подобных чувств. – Дело не во мне, – понял Глеб. – Почему? – И снова скользнула тень удивления. – Тогда, у себя дома, ты смотрел по-другому. Тимур кивнул и пошел в противоположную от школы сторону. – Да куда ты вообще идешь-то? Парень остановился на пару секунд, но не повернулся, и Глеб, закатив глаза, пошел следом. – Да ты и так дохуя таинственный. Можешь и обозначить пункт назначения. – Природа, Глеб, мы едем на природу. *** Двухчасовая поездка на автобусе, и вот они оказались на остановке, выкрашенной в зелено-голубой цвет. Вокруг не было даже намека на жилые дома. Тимур порылся в сумке и достал видеокамеру. Глеб не очень разбирался в технике, но, судя по дизайну и размерам, данный экземпляр был не из дорогих и уж точно не последней модели. – Приятно осознавать, что у тебя, как и у простых смертных, есть хобби, – сказал Глеб, но тут же замолчал, стоило Тимуру направить на него камеру. – Не снимай меня! – Почему? – парень и не думал прекращать. – Снимай вон птичек, природу... Тимур засмеялся. – Стесняешься? Глеб застыл, глядя на парня. Сейчас, с камерой в руках, в этой глуши, он был таким расслабленным и спокойным. – Ай, – Глеб покачал головой и пошел по поляне в сторону леса. Тимур шел рядом, переводя камеру с неба на деревья и обратно. Глеб то и дело косился в его сторону, но очень старался делать это незаметно. Сейчас между ними будто рухнула какая-то преграда. – Ну вот, – сказал Тимур и указал на просвет между деревьями. Глеб смутно различил какое-то строение, показавшееся смутно знакомым. – Домик с видео? – догадался парень. – Да. – Тимур положил камеру обратно в рюкзак и пошел вперед, небрежно взяв Глеба за руку. Глеб удивленно перевел взгляд на свою ладонь в руке Тимура, но пошел следом без разговоров. – Что это за место? – спросил Глеб, входя внутрь. Небольшое помещение. В левом дальнем углу стояла кровать, на которую навалили множество старых одеял, а окно – единственный источник света – было завешано желтой тряпкой, создававшей полумрак. Тимур закрыл дверь, и в комнате стало еще темнее. – Я жил тут недалеко – там, в городе. Любил сюда приходить. Тимур стоял у двери и смотрел по сторонам. Но потом резко сфокусировал взгляд на Глебе. – Дело и в тебе тоже, – сказал парень, кидая рюкзак на пол. Глеб стоял посреди комнаты и ждал, пока Тимур к нему подойдет. – Ты пойми, Глеб, – Тимур положил ему руки на грудь, и провел по плечам, стягивая куртку, – в конечном итоге ничего не важно. Даже то, что ты сам о себе думаешь. Тимур слегка толкнул Глеба в сторону кровати, перешагивая через его куртку, валявшуюся на полу. Глеб даже не сел, скорее рухнул на груду одеял, пахнувших пылью и сыростью, и, не отрывая глаз, смотрел на Тимура. – Все, что имеет значение, ты сам, – уже шептал Тимур, садясь рядом и расстегивая ремень на джинсах парня. Глеб приподнялся, позволяя стянуть с себя джинсы и нижнее белье, и завороженно следил за происходящим. Тимур положил подбородок Глебу на плечо, а рукой взял его член, проводя большим пальцем по головке. У Глеба вырвался стон, и он прижался головой ко лбу Тимура, неосознанно протягивая руку к своему члену. – Не надо, Глеб, просто расслабься, – шептал Тимур, водя рукой вверх-вниз. Его губы касались уха Глеба, и от этого по телу пробегали мурашки. Другой рукой Тимур обнял Глеба за плечи и прижал сильнее к себе, так что парень теперь упирался одним плечом в его грудь. Глеб стонал все громче, повернув голову и вдыхая запах Тимура. – Да-а, – выдавил из себя Глеб, и Тимур вдруг остановился. Глеб толкнулся в руку Тимура. – Ну же, давай, – получилось совсем жалко, но Глебу было плевать. Ему не хотелось заканчивать самому, ему нужно было, чтобы Тимур продолжал. – Видишь, – прошептал Тимур, снова начиная движение, – иногда все, что нужно, это просто расслабиться. И плевать, что скажут остальные. Плевать даже, что ты сам думаешь. Это все неважно... Глеб застонал еще громче, а Тимур увеличил темп, прижимая парня к себе сильнее. – Мысли не важны, – произнес Тимур чуть громче. Глеб кончил, глубоко дыша, все так же находясь в объятиях парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.