ID работы: 2304572

Триумф повседневности

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Red Flame бета
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 215 Отзывы 420 В сборник Скачать

NEXUS

Настройки текста
Тимур убивал людей, и Глеб это знал. Такой простой расклад в корне менял их отношения и полностью перевернул мир самого Глеба. Первую неделю после признания Глеб больше не заводил об этом разговор. Оказалось, чертовски легко притворяться, что твой друг простой парень, а не чертов психопат. Но новый уровень их отношений... – Дома никого нет? – напряженно спросил Глеб, когда к концу недели они пришли к Тимуру. – Нет, – ответил Тимур, не включая свет в прихожей. – А где твоя мама? На улице уже темнело, а свет из окна на кухне едва проникал в прихожую. Глеб застыл на месте. Страх, который, казалось, отступил за прошедший месяц, снова вернулся. Тимур не спеша расшнуровывал ботинки и снял их. – Пошла в театр с подругой, – будничным тоном ответил он. Глеб ничего не ответил, пытаясь вспомнить, говорил ли он кому-то, что идет к Тимуру. Но никто не приходил на ум, даже родители. – Просто повернись и сам включи свет, – прервал его размышления Тимур. Глеб посмотрел на друга. Глаза привыкли к темноте, и сейчас на лице Тимура застыла полуулыбка. – Ты все еще можешь сам решать, Глеб. – В смысле? – То, что ты, – Тимур подошел к парню и прижал его к двери, – принял вот это, не значит, что ты должен перестать бояться. – И что, мне в постель с тобой оружие брать? – Глеб тут же прижался ближе к Тимуру. – Самым разумным решением было бы вообще не ложиться со мной в постель и не проводить со мной время. Тимур прикусил губу Глеба, слегка оттягивая ее. – Самым разумным было бы, – продолжал парень, расстегивая джинсы Глеба, – перестать со мной общаться, попробовать заявить обо мне или хотя бы не закрывать глаза, когда ты рядом со мной. Тимур взял в руку член парня. – Посмотри на меня, – потребовал Тимур, хотя и продолжал дрочить. Глеб открыл глаза. – Тебе должно быть страшно, – сказал Тимур, вглядываясь в лицо Глеба. – Никогда не забывай о том, что тебе должно быть страшно. – А если не будет? – Глеб был целиком во власти наслаждения. Сейчас ему было плевать. Страх полностью отступил. – То, что ты видел на той кассете, это лишь вершина айсберга. Люди становятся зависимыми от меня постепенно. А потому они готовы на все ради моего внимания. На все! Тимур продолжал дрочить Глебу, крепко держа его свободной рукой. – Это я понял, – Глеб вдруг взял Тимура за запястье и остановил его руку. – Вот только тебе на них плевать с самого начала. Глеб провел ладонями по плечам Тимура, опустился ниже и снял с него джемпер, целуя ему грудь. – А я тебе не безразличен. Тимур ничего не сказал в ответ. Он лишь откинул голову назад, давая Глебу целовать шею. – Ты хочешь власти над людьми. Тебя это заводит... – Глеб опустился перед Тимуром на колени и начал расстегивать его ремень. Тимур смотрел на Глеба сверху вниз с нечитаемым выражением лица. Глеб поднял глаза на Тимура и прошептал. – Наслаждайся. Глеб стянул штаны и нижнее белье с Тимура и лизнул головку члена и взял в рот. Он понятия не имел, как делать минет, но, судя по громкому стону, получалось неплохо. – Глеб... – Пойдем, – Глеб неожиданно откликнулся, вставая с колен. Тимур кивнул, взял Глеба за руку и повел в свою комнату. – Ты ведь этого хочешь? – Глеб перехватил взгляд Тимура, который тот мельком бросил в сторону телевизора. – Ставь. Тимур подошел к полке, дрожащими руками вставил видеокассету и включил телевизор. Снова сюжет начинался с какой-то тропинки, но Глеб не заострял внимание на записи, раздеваясь и целуя Тимура, который толкнул его в сторону кровати. Тимур перевернул Глеба на спину. – Будет больно, – предупредил Тимур, ни на секунду не останавливаясь, чтобы дождаться согласия Глеба. Тот лишь усмехнулся и привстал на колени, упершись рукой в мягкий плед. Тимур надел презерватив и тут же без подготовки засадил член Глебу. Глеб застонал от боли. Если это и должно быть приятно, то явно не в этот раз, и все же он испытывал чувство странного удовлетворения. На экране начало что-то происходить, но Глеб отвернулся к стене, не глядя на экран. Видимо, звук отсутствовал на записи или был отключён на самом телевизоре, поэтому можно было позволить себе эту небольшую прихоть – разделить их источники наслаждений. Тимур трахал все быстрее, это все так же приносило лишь тупую боль, но тем не менее... Глеб почувствовал, как Тимур кончает и со стоном падает на кровать рядом с ним, крепко его обнимая, и целуя спину. Экран гаснет – только тогда Глеб поворачивается к Тимуру и видит его лицо. Сейчас парень кажется просто невероятно довольным и очень расслабленным. Он таким не был никогда. – Глеб, – Тимур кладет руку на затылок парню и жарко целует. – Боже, Глеб... Речь Тимура слишком сбивчива, он весь горит, а глаза лихорадочно блестят. Но он снова и снова целует Глеба, периодически повторяя его имя. А Глеб отвечает на поцелуи, пытаясь унять головокружение. Все происходящее кажется нереальным. Будто сон с неопределенным сюжетом. И все же Глеб наконец произносит: – Ты становишься для них важен. Тимур замирает, но тем не менее слушает. – Так же, как я сейчас важен для тебя. И если я вдруг перестану обращать на тебя внимание, ты тоже сделаешь все что угодно, чтобы получить мое расположение снова. Они молчат, глядя друг на друга, а потом Тимур медленно кивает, закрывая глаза. – Я понимаю тебя, – продолжает Глеб. – Это чувство власти над другим человеком – оно действительно опьяняет. Не так-то просто отказать себе в этом. Тимур открывает глаза, и Глеб знает: никогда и ни на кого парень не смотрел вот так, потому что поняли его впервые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.