ID работы: 2304743

Kiss

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча с прошлым...

Настройки текста
Они поболтали и направились в парк, погулять. Всё идёт хорошо, но героини этого произведения ещё не знают что там с ними случиться... - Леон! - кричит маленькая девочка с золотыми волосами - Братик, поиграй со мной и подружками! - девочка с карими глазами схватила троюродного брата за руку и стала тянуть к ещё трём девочкам её возраста. - Люси! - крикнул на сестру брат и резко выдернул руку, от чего малышка упала и заплакала - Не мешай мне! И я лучше умру чем буду играть с твоими тупыми подружками! - крикнул на неё брат и снова сел за стол на котором лежали: незаконченный текст, ручка, карандаш, и нотный лист с не дописанной мелодией - Вот закончиться это грёбаное лето - беловолосый посмотрел на троюродную сестрёнку, которая плакала - И я уеду от сюда! И приспичило родителям именно на это лето отправить меня сюда! - продолжал кричать парень лет семи - Больше ни за что сюда не приеду! Дальше Люси слушать не захотела, она побежала из комнаты брата, к девочкам. Она не могла слушать кричащего брата! А ведь именно она показала ему фильм из которого он взял идею для песни. "Ледяное сердце", вот как назвал песню братец, а ведь именно это название придумала ему Люси; её отец ухаживает за сыном троюродной сестры, и их родители в хороших отношениях, они поддерживают и помогают друг-другу... Так почему Люси и Леон так не могут?! Этим же летом, когда Леона забрали родители, их семья попала в аварию. Отец мальчика - водитель, погиб. Мать - пропала, а когда нашли, то отправили в больницу, где она впала в кому. А сам Леон, был отправлен в детдом. Когда Джудо звонил туда что-бы забрать мальчика, выяснилось, что он сбежал. А перед этим происшествие, он всё же успел закончить песню... - Девочки! - спросила Люси остановившись, - Как вы думаете, а мой брат... - она не успела договорить, как подруги накинулись на неё с обнимашками. - Конечно! - сказала Джу, ведь она общалась с Леоном больше остальных подруг Люси - Он жив.

***

По парку гуляют два красивых парня, правда они не похожи друг на друга. Первый восемнадцатилетний молодой, красивый накаченный паренек с черными торчащими в разные стороны волосами, темно-синими глазами. Он одет в белую рубашку с коротким рукавом, зеленые штаны и черные мокасины. Это всем известный, ученик "Хвоста Феи", Грей Фулбастер. Второй же полная противоположность Фулбастера. Белые взъерошенные волосы, тёмно-серые глаза, не менее накаченное тело... Одет в синие школьные штаны, полосатая сине-белая футболка, чёрные кроссовки. Это сводный брат Грея, его приютили, когда мальчику было восемь. Его подобрали с улицы и вскоре усыновили. - Вот чёрт. - процедил со злостью чёрными волосами - Приспичило же мне с тобой тащиться на прогулку! - Угомонись Грей, - голос Бастии был холоднее льда, он был таким же, как лёд, бесчувственным ко всем кроме приютивших его родителей - Мы здесь по делу. Я тебе помогал? - не дождавшись ответа, беловолосый продолжил - Ну так и ты, будь любезен! Я в этом городе впервые, а ты здесь живёшь. - Бастия постоянно оглядывался ища кого то - Поэтому поможешь мне! - Так с чем?! - Грей начал закипать, ведь брат только просил его довести до куда-то, но зачем не говорил - А ну колись Леон!!! - крикнул он, так что все услышали. Скоро послышался визг счастья. Это была старая подруга Леона. Они не виделись шесть лет, и вот он - шанс! Розововолосая девушка прыгнула на троюродного брата Люси. Шерия была рада его видеть. Они направились вглубь парка, где их ждали ещё друзья...

***

- Леоооон!!! - раздался визг, Люси не могла не обратить на него внимания, ведь кричали имя пропавшего брата. - Девочки вы слышали? - спросила слегка шокированная Леви - Это же... - Да! Но есть всего один способ проверить! - Эльза загадочно улыбнулась, от чего все слегка перепугались - Мы сыграем и споём его песню, если он здесь, то услышит. Так и порешили. Подруги сбегали всей гурьбой до дома, и взяли инструменты. Леви попросила по телефону одного знакомого обеспечить им сцену, не большую, через пол часа, на что Макс ответил любимой фразой - <<Небольшая сцена в парке за пол часа?! смогу ли я? Да я это за пол минуты сделаю!>> Теперь они не спеша направлялись на место, где Макс, Джет, Дрой, и Вакаба, уже установили для своих любимец, сцену. Разложили инструменты. Прокричали на весь парк о своём выступлении. Теперь можно начинать! Ледяное сердце в груди моей стучит Ледяное сердце - холодный Тьмы магнит Ледяное сердце ранит вновь и вновь Ледяное сердце... Стынет моя кровь! Лёд звенит в словах, лёд блестит в глазах... И только из души не уходит страх! Чувства разлетелись осколками стекла Я потеряла веру, раз и навсегда Падаю стремительно с придуманных небес Лёд не знает жалости, лёд повсюду здесь Лёд... Ледяные нервы не тронет твоя боль Ледяные нервы - холодный Тьмы огонь Ледяные нервы уже не оживить Ледяные нервы... Можно лишь забыть! Лёд застыл в мечтах, лёд пугает в снах... И я в своей душе ненавижу страх! Чувства разлетелись осколками стекла Я потеряла веру, раз и навсегда Падаю стремительно с придуманных небес Лёд не знает жалости, лёд повсюду здесь Лёд... - "Душа - словно замок из мёртвого льда Там, в пустом тронном зале, я блуждаю одна В моих волосах снег короной сверкает И лишь только слёзы не замерзают.." Ледяное сердце! Ледяные нервы! Чувства разлетелись осколками стекла Я потеряла веру, раз и навсегда Падаю стремительно с придуманных небес Лёд не знает жалости, лёд повсюду здесь Леон, потихоньку подошёл к сцене, где пела девушка с блондинистыми волосами. <<Лю..Люси! Сестра, я то думал что больше тебя не увижу, не смогу извиниться за то что наговорил...>> - промелькнула мысль в голове у парня, когда он посмотрел на сестру которая пела его песню... Ту самую песню, из-за которой он её ударил, оскорбил. - Спасибо всем кто слушал эту песню! - крикнул поднявшейся на сцену Макс - Эта песня был спета Люсьеной Хартфилией! Барабаны, Эльза Скарлетт! Синтезатор Леви МакГарден! Электрогитара Дождия Локсар!!! - кричал Макс во всю глотку. Он обожал быть комментатором - Если хотите услышать ещё песни этой группы, звоните на наш номер! - на экране появился номер устроителей внеплановых концертов - И наши подруги споют ещё песню!!! - Люси!!! - крикнул Бастия, подойдя вплотную к сцене, он даже не заметил, что за ним наблюдает его сводный брат, и пара друзей тихо смеются над ним - Сестра! Хартфилия заметила его. На глазах навернулись слёзы, и она прыгнула на шею братцу, когда люди стали расходиться. Вместе с ней, в обнимашках участвовала и Джу! Они сильнее всех скучали по Леону. Люси - по брату, а Джу - по хорошему другу и первой любви... За ними наблюдали счастливые и ревнивые глаза. Вот такая вот, встреча с прошлым!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.