ID работы: 2304743

Kiss

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интересный день

Настройки текста
Сегодня очередной день обучения. Все ученики разных школ несутся на занятия. Ну, как все?! Есть и такие, что лежат у себя в постели с температурой и болеют. Одними из таких болеющих, были две подруги - Леви и Дождия, а всё из-за того, что забыли зонтики дома и попали под ливень. - Я здорова, - прохрипела миниатюрная девчушка и попыталась встать, но под зорким и повиливающим взглядом Скарлетт, легла обратно - Но девочки, я не могу пропускать занятия... - всё так же хриплым голосом сказала она и зарывшись в одеяло с носом стала слегка обиженно посапывать - Я отстать от программы могу! - Не отстанешь! - сказала Люси и положив руку на плечо Макгарден, которая из-за этого вздрогнула - Мы с Эльзой, будим говорить вам что прошли и объяснять темы. - Хартфилия улыбнулась и перевела взгляд на соседнюю кровать - Лучше бери пример со своей соседки по комнате. Джу спит, сил набирается. Аловолосая и златовласка не собирались слушать возмущения Леви, поэтому быстро схватив вещи, вылетели на всех парах из комнаты и поспешили на занятия. И правильно сделали, ведь девчушка начала тянуться к Толстому справочнику... В школе: Подруги забежали в класс, и присели на свои места. Урок начался через пять минут. В класс вошёл учитель Гилдарц Клайв и директор Макаров. - Тишина в классе. - сказал достаточно тихо учитель, но его все прекрасно услышали благодаря источаемой им ауре - У директора для вас объявление. Все с непониманием уставились на старика с лысиной на пол головы. Наконец, воцарилась гробовая тишина. Вот теперь, тактично откашлявшись, Дреяр начал своё просвещение: - Как вы знаете, скоро пройдёт соревнование музыкальных групп, - некоторые поклонники музыки, хотели было завизжать но увидев уничтожающий взгляд Клайфа, успокоились - И вот что мы решили... - последовала достаточно долгая пауза, она создала некий момент неожиданности, вызвала интерес и блеск в глазах - Мы отправим несколько учеников на отборочный тур в школу "Саблезубый Тигр" ведь в этом году, за подготовку отвечают они! Всем "Хвостатым", как крышу снесло: Нацу и Грей орали что-то типо <<Какого чёрта?! Я не поеду в школу увальней и уродов! Директор, что твориться, мать вашу?>> и другие колкие фразочки; Гажил и Жерар просто сидели и молча сжимали кулаки... - За вами зайдут двое учеников из "детишек" Гемны, так что ждите - сказав это, директор удалился из класса. Специально остановившись у двери, он постоял минуту, две и вот раздался шум неразборчивые слова то и дело сыпались из уст одноклассников. Из всего этого оркестра эмоций выделялся голос учителя математики, четно пытающегося без ора, крика, и физической силы угомонить "детишек". Улыбнувшись, директор направился к себе в кабинет. - А ну заткнулись! - не выдержав, Клайв стукнул по стулу, который развалился от удара - Приступаем к математике...

***

POW ЛЮСИ. Сегодня мы получили сведенья, что несколько учеников отправляются в школу Саблезубый тигр. Я очень рада! Ведь это может примирить школы, а если поеду и я, то смогу узнать, как там учат и какие ученики. Плюс, возможно, нас зачислят в класс к парням. Всё же лучше быть вместе со знакомыми людьми, чем с теми, которых первый раз видишь. По указанию директора, мы спустились вниз, и подойдя к доске объявлений, стали её разглядывать... Мои дорогие детишки, меня ввело в заблуждение начало, но что поделаешь, такой у нас Макаров - Вы уже знаете, что четыре ученика отправляются к нашим соперникам, в школу "Саблезубый тигр", для подготовки к музыкальному выступления. Отправляются: 1) Нацу Драгнил 2) Эльза Скарлетт 3) Миражанна Штраус 4) Лексус Дреяр Вы не зависите друг от друга, вы индивидуально готовите выступление со своей группой. Каждый из вас - предводитель. Удачи вам, и займите лучшие места!!! - я была в шоке. Мира тоже едет, а я слышала, что она лучшая певица в Магнолии... Надо поддержать Эльзу, я знаю - она справиться со всем! - Удачи, Эльзи! - говорю я улыбаясь своей подруге. - А ты, будь любезна, присмотрите за нашими Мальвинами! - она имеет ввиду Леви и Джу?! - Хахах! - засмеяла я, увы, внутри смех сдержать не смогла - Конечно! Далек мы молча направились домой. Эльза улыбалась, значит что-то представляет, интересно, что?! Я же была целиком и полностью в своих мыслях... Конец POW.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.