ID работы: 2304743

Kiss

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прибытие в школу "Саблезубый Тигр"

Настройки текста
После уроков, к зданию школы подъехала большая чёрная машина с наполированными золотыми дисками, с золотой окантовкой дверей и знака марки - тигра. На передних дверях машины красовались два Саблезубых тигра тоже золотистого цвета с распахнутой пастью, показывал роскошные клыки-сабли. Из машины вышел высокий парень в костюме шофёра. У него были русые волосы, синие глаза и хорошо сложенное тело. На руках были одеты чёрные перчатки. - Здравствуйте - склонился он в элегантном поклоне - Я Добенгаль, на две недели вашего пребывания в школе Саблезубый Тигр, я буду вашим шофером и сопровождающим. Хвостаты Феи кивнули и представят сели в машину. Русоволосый сел на водительское селенье и начал рассказывать им правила своей школы, дал расписание уроков и сказал в каком классе они будут учиться. *** - Эльза?! - удивился Орга, когда выйдя на улицу увидел выходящую из машины аловолосую. Не долго думая, зелёноволосый направился к ним. Эльза стояла возле машины и сводила взглядом Добенгаля. Что-то он им недоговаривает... - Эй! - крикнул Нанагир, подходя к чёрному лимузину. - Орга! - радостно воскликнула Скарлетт и помахала рукой другу. - Рада тебя видеть в добром здравии, да и... - договорить ей было не судьба. Её кто-то толкнул и девушка полетела прямо на асфальт с криками - Извините.. За м... Мою неак...неаккуратность! Девушка была красная, как рак. Дело в том, что когда её толкнули, её поймал Орга и сейчас держит на руках, а она инстинктивно, что бы не упасть, обняла но за шею. Никто из этой парочки не был против. Оба смотрели друг на друга и улыбались краями губ. Нанагир просто утонул в шоколадных омутах подруги, а она в его синих глазах. Слезть она смогла только после того, как очухалась и поняла, в каком положении находиться. Pov Нацу. Я наблюдал за этой картиной и не мог сдерживать гнев... Гнев за друга! Жерар её любит, а этот чёртов шкаф из Саблезуба смеет у него её уволить?! - Не трогай её больше! - шепчу я проходя мимо - Она дорога моему другу... - Прикинь, - ухмыльнулся он. Какого хрена?! Все должны меня бояться в таком состоянии - Я её люблю, и отдавать всяким извращугам и дебилам не собираюсь! - этот зелёноволосый, повернулся ко мне спиной и что-то сказав, удалился в неизвестном мне направлении. Внутри у меня взрывался вулкан... Я хотел разнести всё здесь к Зерефу, но воздержусь... И тут до меня доходит - я понятия не имею, как выглядит всё вокруг меня, ведь я даже не осмотрелся! Начал смотреть по сторонам. Там где стояла машина, и, соответственно, мы, была проложена асфальтовая, чёрная дорога. По бокам от асфальта - была аллея. Розовые и зелёные деревья какие-то... По-моему это сакуры и берёзы. Странно конечно, но красиво. Хорошо смотрятся, хотя даже и из разных стран. Обернувшись назад, я увидел большие, широкие золотые ворота с символом их школы сверху. Перед въездом сидели два белых мраморных тигра с длинными клыками. Мне кажется, что если бы не знал, что это школа, то решил бы, что это дворец состоятельного человека. А ведь это только вход, а здание тогда у них какое?! А внутри школы?! А задний двор?! И самый главный, на мой взгляд сейчас, вопрос - как у них хватает денег на такую роскошь? По сравнению с ними, наша школа - сарайчик...

***

Мы подошли к восьмиэтажному зданию из белого мрамора. Крыша была, как во многих школах, плоская, ограждённая золотой сеткой. Дверь была из чёрного дерева, как мне показалось. Вокруг располагался обширный сад... У меня глаза болеть от роскоши стали... А почему у них школа больше чем наша? Почему у них всё здесь такое... Такое... А хрен с ним! Не знаю как сказать! - Сейчас я проведу вас в кабинет директора, а там уже сделаете всё по его указаниям... - сказал наш шофёр и открыл двери школы пропуская нас вперёд. Зайдя, я увидел гигантский зал где сновали из стороны в сторону ученики и опять же - всё сделано просто по-королевски! Я упал бы в обморок если бы мою пелену жуткого восхищения не перебила жуткая ненависть и злость. Мне хотелось крушить, а руки сами-по себе стали сжиматься в кулаки. Я увидел этих подонков которые вечно уводят у нас девчонок! Ну всё скоты, вам капец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.